А мы вот возьмём, и девушек с форума в наши места отдыха пригласимглавное, чтобы они прибавлялись не только на форуме, но и на пляжах... и не боялись эрекций ))
Так ли уж неприлична кратковременная эрекция
Отправлено 07 January 2013 - 13:21
Отправлено 07 January 2013 - 13:33
От перемены температур, от какого-то касания, от того, что накопилось в крови... Спишь, например, на пляже - под утро, как всегда...Я и спрашиваю, если эрекция вызвана от созерцания женского тела, то от чего еще?
Отправлено 07 January 2013 - 13:35
Я уже заинтригована!А мы вот возьмём, и девушек с форума в наши места отдыха пригласим
Отправлено 07 January 2013 - 13:44
А в чём интрига? Вот например Вы как относитесь к проживанию в можжевеловом лесу на берегу моря? К треску цикад, енотам, ёжикам и черепахам? И отсутствию необходимости неделями не одевать одежду (за исключением наверное возможных холодных ночей или дождей)?Я уже заинтригована!
Отправлено 07 January 2013 - 15:06
Интрига в том, что есть предложение о приглашении. А Вот кого пригласят и куда? К такому лесу отношусь с большим любопытством, но о проживании в нем, затрудняюсь ответить!А в чём интрига? Вот например Вы как относитесь к проживанию в можжевеловом лесу на берегу моря? К треску цикад, енотам, ёжикам и черепахам? И отсутствию необходимости неделями не одевать одежду (за исключением наверное возможных холодных ночей или дождей)?
Отправлено 07 January 2013 - 15:20
Однозначно!!!!!!А мы вот возьмём, и девушек с форума в наши места отдыха пригласим
Кстати в прошлом году в июле (в наше время) Небыло, ни дождей, ни холода .А в чём интрига? Вот например Вы как относитесь к проживанию в можжевеловом лесу на берегу моря? К треску цикад, енотам, ёжикам и черепахам? И отсутствию необходимости неделями не одевать одежду (за исключением наверное возможных холодных ночей или дождей)?
Там бы на одну ночь остаться, далее вообще не оторваться.Интрига в том, что есть предложение о приглашении. А Вот кого пригласят и куда? К такому лесу отношусь с большим любопытством, но о проживании в нем, затрудняюсь ответить!
Отправлено 07 January 2013 - 15:51
Вы не были в волшебном лесу? Тогда приглашаем. Почитайте темы про Утриш. Вот мои позапрошлогодние впечатления. http://www.naturismf...showtopic=15356Интрига в том, что есть предложение о приглашении. А Вот кого пригласят и куда? К такому лесу отношусь с большим любопытством, но о проживании в нем, затрудняюсь ответить!
Отправлено 07 January 2013 - 16:20
Отправлено 07 January 2013 - 16:26
Кто же спорит? И в Лисьей бухте хорошо: никаких докучающих цикад и черепах с енотами, и тень от деревьев загорать не мешает. Вопрос стоял "кто куда пригласит". Я приглашаю на Утриш, а каждый выбирает себе по душе. Например Юре-нудисту Утриш не нравится - и слава богу, утришане вздохнули с облегчением.ну, на Утрише свет клином не сошелся, в Крыму тоже куча замечательных мест есть и многокилометровые дикие пляжи
Отправлено 07 January 2013 - 16:43
Черепах с енотами - нет, никто не спорит. А вот цикад не было только в прошлом году(зато было полно саранчи).Кто же спорит? И в Лисьей бухте хорошо: никаких докучающих цикад и черепах с енотами, и тень от деревьев загорать не мешает. Вопрос стоял "кто куда пригласит". Я приглашаю на Утриш, а каждый выбирает себе по душе. Например Юре-нудисту Утриш не нравится - и слава богу, утришане вздохнули с облегчением.
Отправлено 07 January 2013 - 17:08
Отправлено 07 January 2013 - 18:28
Я, вообще, мало где была. Одной я ездить боюсь, а мои мужчины меня практически никогда никуда не вывозили.Вы не были в волшебном лесу? Тогда приглашаем. Почитайте темы про Утриш. Вот мои позапрошлогодние впечатления. http://www.naturismf...showtopic=15356
Отправлено 07 January 2013 - 18:33
Боитесь в смысле где: в поезде, автобусе, на вокзалах? Возьмите с собой мужчин, делов то. Но при желании можно одной или с детьми (если конечно им есть хотя бы несколько лет). В этом году было очень много мам с детьми. Но всё конечно в меру - одинокой маме с дитём до 5 примерно лет лучше остаться дома.Я, вообще, мало где была. Одной я ездить боюсь, а мои мужчины меня практически никогда никуда не вывозили.
Отправлено 07 January 2013 - 18:42
Боюсь незнакомых мест, потому что плохо ориентируюсь. Боюсь приставучих, непонятно чего от тебя хотящих типов, как в дороге, так и на месте пребывания, тем более, когда рядом никого из знакомых нет. Но больше всего боюсь, что в дороге, какой-нибудь шустряк вытащит кошелек или телефон и я попаду в сложную ситуацию, как было уже раз со мной.Боитесь в смысле где: в поезде, автобусе, на вокзалах? Возьмите с собой мужчин, делов то. Но при желании можно одной или с детьми (если конечно им есть хотя бы несколько лет). В этом году было очень много мам с детьми. Но всё конечно в меру - одинокой маме с дитём до 5 примерно лет лучше остаться дома.
Отправлено 07 January 2013 - 18:56
На то он и июль - это закономерною Но ведь есть ещё июнь, когда дожди - это практически норма, ну и вторая половина августа.Кстати в прошлом году в июле (в наше время) Небыло, ни дождей, ни холода .
Это всё решаемо: деньга на карточку, дорогу знает машинист, на берегу моря заблудиться трудно, телефон попроще... Кроме того, наблюдайте за сборами этого года и уверен, найдутся желающие прихватить с собой попутчицу, даже из прогматических мотивов "бензин пополам". А насчёт "непонятно что хотящих типов"... так что тут непонятного, наверное секса? Вот если бы никто этого не хотел - тогда уже грустнее.Боюсь незнакомых мест, потому что плохо ориентируюсь. Боюсь приставучих, непонятно чего от тебя хотящих типов, как в дороге, так и на месте пребывания, тем более, когда рядом никого из знакомых нет. Но больше всего боюсь, что в дороге, какой-нибудь шустряк вытащит кошелек или телефон и я попаду в сложную ситуацию, как было уже раз со мной.
Отправлено 07 January 2013 - 19:40
lfvr1mXUFI1qdjb7xo1_500.jpg 50.85К 333 Количество загрузок:
хотя всё относительно
А если в постели??? - вообще караул! ржу
Отправлено 07 January 2013 - 20:44
Правильно, поэтому если надо шоб никто не домагивался, то к Кельту в Лиску. Там все несанкционированные домогатели получают от Кельтки сковородкой по башке.Это всё решаемо: деньга на карточку, дорогу знает машинист, на берегу моря заблудиться трудно, телефон попроще... Кроме того, наблюдайте за сборами этого года и уверен, найдутся желающие прихватить с собой попутчицу, даже из прогматических мотивов "бензин пополам". А насчёт "непонятно что хотящих типов"... так что тут непонятного, наверное секса? Вот если бы никто этого не хотел - тогда уже грустнее.
Отправлено 07 January 2013 - 22:44
Кельтка - это женщина Кельта или это Вы его так называете?Правильно, поэтому если надо шоб никто не домагивался, то к Кельту в Лиску. Там все несанкционированные домогатели получают от Кельтки сковородкой по башке.
- Andre1976 это нравится
Отправлено 07 January 2013 - 23:41
А что нужно сделать (или предоставить), чтобы получить санкцию на домогательство?Там все несанкционированные домогатели получают от Кельтки сковородкой по башке.
Отправлено 08 January 2013 - 01:15
Кельтка - это женщина, которая не даёт Кельту... окончательно сбиться с пути истинного.Кельтка - это женщина Кельта или это Вы его так называете?