https://m.youtube.co...h?v=1Y9RjF6SdPg
Так ли уж неприлична кратковременная эрекция
Отправлено 21 May 2017 - 21:23
Что то тихо стало?))
Потерял народ дар речи от дельного предложения.
От имени чукотских и занзибарских натуристов выражаем всеобъемлющую поддержку акции, правда добежать до первопрестольной сможем разве что к концу следующего летнего сезона.
Посему призываем всех столичных курощупов снобов сомкнуть растопыренные пальцы и принять участие в великой акции во имя новых побед натуризма во всём мире и его окрестностях!
Ура товарищи господа голодуры натуристы!
Слава его замечательным энтуазистам!
Да здравствует нерушимая дружба натуристов и текстильщиков непротивников голодранства!
Аминь!
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 21 May 2017 - 21:29
Потерял народ дар речи от дельного предложения. От имени чукотских и занзибарских натуристов выражаем всеобъемлющую поддержку акции, правда добежать до первопрестольной сможем разве что к концу следующего летнего сезона. Посему призываем всех столичных
курощуповснобов сомкнуть растопыренные пальцы и принять участие в великой акции во имя новых побед натуризма во всём мире и его окрестностях! Уратоварищигосподаголодурынатуристы! Слава его замечательным энтуазистам! Да здравствует нерушимая дружба натуристов итекстильщиковнепротивников голодранства! Аминь!
Сообщение отредактировал Andre1976: 21 May 2017 - 21:37
Отправлено 21 May 2017 - 22:10
Есть у кого желание пробежать вместе
У меня пока возникло желание уволить преподавателя русского языка, который вас учил в школе
Есть только два варианта - десятилетний двоечник фантазер, либо таджик, после первого класса, перебравшийся на заработки в РФ. Во втором случае полное незнание русского языка простительно. Есть конечно еще один запасной вариант - полная необучаемость по причине врожденного дебилизма, но не хочется об этом даже думать ....
- Дисал, Капибар, VovAlen и еще 1 это нравится
Отправлено 21 May 2017 - 22:12
У меня пока возникло желание уволить преподавателя русского языка, который вас учил в школе Есть только два варианта - десятилетний двоечник фантазер, либо таджик, после первого класса, перебравшийся на заработки в РФ. Во втором случае полное незнание русского языка простительно. Есть конечно еще один запасной вариант - полная необучаемость по причине врожденного дебилизма, но не хочется об этом даже думать ....
Сообщение отредактировал Andre1976: 21 May 2017 - 22:23
- frenkie167 это нравится
Отправлено 21 May 2017 - 22:19
Есть только два варианта - десятилетний двоечник фантазер,
Ха-ха! А вы, уважаемый, попробуйте сами пробежать пол-десятка км кросс с гантелями, а потом не снимая штанов их настрочить подряд пару десятков постов на смарте... и тогда посмотрим, где будет ваш учитель русского языка ...
- Дисал, Knyazhna и frenkie167 это нравится
Отправлено 21 May 2017 - 22:29
Ха-ха! А вы, уважаемый, попробуйте сами пробежать пол-десятка км кросс с гантелями, а потом не снимая
штанових настрочить подряд пару десятков постов на смарте... и тогда посмотрим, где будет ваш учитель русского языка ...
Вынужден вас разочаровать. Смартфоны не настолько тупые или напротив не настолько умные. Если же гантели плохо влияют на голову, то пора с ними завязывать.
Я не борец за чистоту русского языка, но если учить других высоким материям начинает человек с уровнем церковно-приходской школы, то это несколько удивляет.
- Дисал, Капибар, VovAlen и еще 1 это нравится
Отправлено 21 May 2017 - 22:31
Если же гантели плохо влияют на голову, то пора с ними завязывать.
Гантели не могут плохо влиять ... они ударяют в голову куда лучше любых крепких напитков.
А когда в голову ударило, то завязывать уже и пальцы не попадают.
Отправлено 21 May 2017 - 22:34
Кратковременная эрекция-спорт-правописание, дайте покурить то что у вас а то я не все улавливаю
- frenkie167 это нравится
Отправлено 21 May 2017 - 22:38
Отправлено 21 May 2017 - 22:41
дайте покурить то что у вас а то я не все улавливаю
Настойка на мухоморах вставляет лучше любой конопли - Юстас знает рецепт...
Поддержите?
Поддержим!!! Но только нематериально!!! Ну разве что капибар сальца подбросит для восстановления!
- Капибар и Маня это нравится
Отправлено 21 May 2017 - 22:45
А потом тут и откроете глаза всем) типа есть у нас один не здоровый тут мухоморов обьелся) вот его видео пропагандирует здоровый образ жизни в нудизме))) И в ютуб пожалуйсто?))) Я не боюсь огласки))) Но! С подпиской бежит марафон в поддержку форума нудистов) и ссылочку пожалуйсто на этот форум)) Что страшно становиться???)))Настойка на мухоморах вставляет лучше любой конопли - Юстас знает рецепт... Поддержим!!! Но только нематериально!!! Ну разве что капибар сальца подбросит для восстановления!
Отправлено 21 May 2017 - 22:50
С подпиской бежит марафон в поддержку форума нудистов) и ссылочку пожалуйсто на этот форум)) Что страшно становиться???)))
- Ребята, вы из какого общества?
- Трудовые резервы!
- А Динамо бежит?
- Все бегут!
- Knyazhna и frenkie167 это нравится
Отправлено 21 May 2017 - 22:58
В любом обществе бегают нормальные люди! Я вот бегал марафон в честь дня победы! В поддержку детям сиротам!Всякие корпаративные забеги) А почему бы не пробежать в поддержку развития нудизма в россии? Не обязательно публично разворачивать тему! Пусть этот забег будет корпаративный условно засекреченный? У нас же не так развит нудизм в стране)) Как в развитых странах)) Хотя в нашей стране думаю и за это могут прилепить статейку)))- Ребята, вы из какого общества? - Трудовые резервы! - А Динамо бежит? - Все бегут!
Сообщение отредактировал Andre1976: 21 May 2017 - 23:02
Отправлено 21 May 2017 - 23:05
Я вот бегал марафон в честь дня победы! В поддержку детям сиротам!
Дети-сироты онемели от свалившейся на их голову радости!!!
- Дисал это нравится
Отправлено 21 May 2017 - 23:30
Вот под эту песню мне похолопаешь когда я пробегу свой флеш моб в поддержку этого форума)Дети-сироты онемели от свалившейся на их голову радости!!!
Отправлено 22 May 2017 - 03:18
Так скинь тут ссылку темы? В чем у тебя проблемв? Или все опять засекреченно у тебя? Пролей свет не осведомленным новичкам тут?))
Парниша, если ты такой Митрофанушка, то позволь спросить: какой дятел тебе дупло в башке сделал?
Знаешь, какое дятел дупло в башке может выдолбать?
Господа мне абсолютно нас..ть))
Унитаз от форума отличаешь?
- Дисал это нравится
Отправлено 22 May 2017 - 03:20
Выдолби сначало? Выдолбатель херов)Парниша, если ты такой Митрофанушка, то позволь спросить: какой дятел тебе дупло в башке сделал? Знаешь, какое дятел дупло в башке может выдолбать? Унитаз от форума отличаешь?