Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Так ли уж неприлична кратковременная эрекция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 555

#461 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 22:28

Я ж не шучу тут! Я вот например делаю так! На голодный желудок занимаюсь спортом на динные дистанции! Потом пью свеже выжатые соки без всякого дерьма месного) Вот тогда и начинаются чудеса природы) Тогда можно долго возле меня стоять с секундомером и ждать когда отпустит?))В таком состояние если долго находиться и все время поддерживать себя в форме! 100% придешь в магазин за сигаретами и у тебя спросят паспорт типа а сколько вам мальчик лет?)))) Но! Все это извращение очень сложное дабы сердце надо чувствовать и сразу к такому образу жизни нельзя! Я научу если у кого желание есть тут?)))
  • Капибар это нравится

#462 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 22:52

100% придешь в магазин за сигаретами и у тебя спросят паспорт типа а сколько вам мальчик лет?))))

А потом начнёшь в штаны писаться, - придётся памперсы одевать...

#463 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 22:53

Есть у меня клубная мечта старого идиота)

#464 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 22:54

Есть у меня клубная мечта старого идиота)

Тогда уж молодого! А что за клуб такой?

#465 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 22:56

А потом начнёшь в штаны писаться, - придётся памперсы одевать...

Ну кому как пойдет такой образ жизни)) если писаться начнешь? Значит не твое это) не надо доводить до памперсного состояния) если потекло во время спорта?) Значит что то не так?))и надо тормозить)

#466 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 23:13

Тогда уж молодого! А что за клуб такой?

Да в том то и дело,что такого клуба я еще в россии не встречал? Как то 10 лет назат я жил в общаги тут в Москве с двумя танцорами типа го-го) Сейчас они работают и живут за границей. Так были такие моменты,что то один заболел или у второго любовь была сильная с какой то танцовщицей) Так короче они меня развели,что я их подменял когда один или другой по тем или иным причинам не мог выйти! Началось все с того,что я им сразу сказал я не умею) они заманили меня в клуб и начали учить танцевать клуб"даун-таун"назывался под манежкой был такой) Хоть плачте от смеха хоть падайте мне все равно)) Короче научили они меня связкам по тем еще понятиям и музыки) а я ж как всегда дурак легко обучаемый)) ну и начал я не подетски зажигать на сцене подменяя то одного то другого под прогресивную музыку) потом они другие клубы показали) бегать научили далеко)Потом им предложили работу за границей и они резко уехали и там остались( танцоры хорошие были жаль связь со мной потеряли( ну и катался я с ними и подтанцовывал) да так вошел во вкус и такое состояние почувствовал в этом вкусе), что такого ощущения на свадьбах и днях рождениях я уже больше не ощущал ни где! Даже в клубе когда в низу сцены это уже не то!!!Это как летчик на пенсии который мечтает взмыть в небо)) так вот иногда после длительных недельных тренировок я чувствую себе также как тогда на сцене! Я имею в виду свое тело! Так если в жизни будет шанс вернуть себя в то состояние? Я его использую! Хоть смейтей хоть падайте со смеху хоть катайтесь по полу)) но если я сам такой клуб не открою? То найду такое место и верну себя в эту тему пока порох еще горит))) и песок держится на своем месте))) Теперь вы много знаете обо мне извращенце)) мне даже денег платить не надо поставь меня на сцену налысо обрей и все держите меня четверо)))Но только под такой формат музыки у меня крышу сносит)))под нее я и бегаю и прыгаю как будто мне 15 лет)))

Сообщение отредактировал Andre1976: 17 May 2017 - 23:27

• Дисал, Капибар и frenkie167 это нравится

#467 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 23:39

Хоть смейтей хоть падайте со смеху хоть катайтесь по полу)) но если я сам такой клуб не открою? То найду такое место и верну себя в эту тему пока порох еще горит))) и песок держится на своем месте))) Теперь вы много знаете обо мне извращенце)) мне даже денег платить не надо поставь меня на сцену налысо обрей и все держите меня четверо)))Но только под такой формат музыки у меня крышу сносит)))под нее я и бегаю и прыгаю как будто мне 15 лет)))

Если сам такой клуб не откроешь - никто не откроет. 

Я вот раньше в думах был - свой клуб открыть. В думах. Чтобы с брустверами и косыми органайзерами в банях дело не иметь.

Но не было идеи. Теперь идея есть! Есть куда расти.

Плох тот Леминг, который не хочет стать Капибаром! 

• Дисал, frenkie167 и Andre1976 это нравится

#468 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 23:42

Ну и девушки там работали иногда на сцене) только меня всегда с ними не ставили) так за дуэт двух танцевальных групп платили больше и там уже реально навыки нужны были мастерские!Вот от этих танцовщиц у меня и пошли приступы природы не контролируемые) А обычные нажратые бургерами меня так не будоражат))Спорцменок и танцовщиц со мной ставить нельзя на нудиский пляж) А то дедушка 80 летный может проснуться)) А если не дай бох еще и после длительного недельного спорта попасть на нудиский пляж с такими?))) То будет огнем все гореть))) Может так парализлвать,что и врачи не помогут))) Огонь будет!!! ;-)

Сообщение отредактировал Andre1976: 17 May 2017 - 23:47

• Капибар это нравится

#469 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 23:45

Спорцменок и танцовщиц со мной ставить нельзя на нудиский пляж) А то дедушка 80 летный может проснуться))

Да пусть просыпается!

Спортсменки, комсомолки, вы поняли куда идти надо?

• frenkie167 и Andre1976 это нравится

#470 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 23:55

Да пусть просыпается!   Спортсменки, комсомолки, вы поняли куда идти надо?

А если еще вместе спорт,а потом на пляж или в клуб?))) Это будет жара полная)) Не то,что я как маньяк буду или извращенец) Просто для меня это будет слияние с природой и отдых в заповедных уголках российской федерации))) Также и для нее) ни какого секса не будет!Ну это в худшем случае,а в лучшем я буду делать это все один)))
  • Капибар и frenkie167 это нравится

#471 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 23:59

клуб"даун-таун"

Правильно ли я понял, что название этого клуба переводится как "город даунов"?

Также и для нее) ни какого секса не будет!Ну это в худшем случае,а в лучшем я буду делать это все один)))

И, кстати, как там насчёт таблеток? Тогда - всё сходится

• Стебаныч, Дисал и Капибар это нравится

#472 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 18 May 2017 - 00:21

Правильно ли я понял, что название этого клуба переводится как "город даунов"? И, кстати, как там насчёт таблеток? Тогда - всё сходится

Закрыли его обиженный фейк не плач) http://klubomaniya.ru/moskva/id28/

Сообщение отредактировал Andre1976: 18 May 2017 - 00:23

#473 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 01:25

Покажите мне нудисткий пляж а? В Москве в 2017 году?))

Сообщение отредактировал Andre1976: 20 May 2017 - 01:26

#474 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 20:26

Покажите мне нудисткий пляж а? В Москве в 2017 году?))

Показываю 

#475 frenkie167

frenkie167
  • Натуристы
  • 1658 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 20:28

папарацци :hehe:

#476 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 20:40

Изображение

Это я ещё Андре показываю. Не знаю, какого года фото, но в 2017 году показываю - как он просил. 

#477 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 21:30

Показываю

Это в этом году? В каком месте? Я имею в виду в этом году фото есть? Или еще рано? Может кто то в Серебрянном бору уже загорал?

Сообщение отредактировал Andre1976: 20 May 2017 - 21:33

#478 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 20 May 2017 - 22:25

Это в этом году? В каком месте? Я имею в виду в этом году фото есть? Или еще рано? Может кто то в Серебрянном бору уже загорал?

Тему про СерБор читать надо.

• Дисал это нравится

#479 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 16:36

Тему про СерБор читать надо.

Так скинь тут ссылку темы? В чем у тебя проблемв? Или все опять засекреченно у тебя? Пролей свет не осведомленным новичкам тут?))

#480 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 16:56

Я Вот тогда и начинаются чудеса природы) )

научите меня чудесам природы) очень надо!
  • Капибар это нравится