Так ли уж неприлична кратковременная эрекция
Отправлено 17 May 2017 - 22:28
- Капибар это нравится
Отправлено 17 May 2017 - 22:52
100% придешь в магазин за сигаретами и у тебя спросят паспорт типа а сколько вам мальчик лет?))))
А потом начнёшь в штаны писаться, - придётся памперсы одевать...
Отправлено 17 May 2017 - 22:54
Есть у меня клубная мечта старого идиота)
Тогда уж молодого! А что за клуб такой?
Отправлено 17 May 2017 - 22:56
Ну кому как пойдет такой образ жизни)) если писаться начнешь? Значит не твое это) не надо доводить до памперсного состояния) если потекло во время спорта?) Значит что то не так?))и надо тормозить)А потом начнёшь в штаны писаться, - придётся памперсы одевать...
Отправлено 17 May 2017 - 23:13
Да в том то и дело,что такого клуба я еще в россии не встречал? Как то 10 лет назат я жил в общаги тут в Москве с двумя танцорами типа го-го) Сейчас они работают и живут за границей. Так были такие моменты,что то один заболел или у второго любовь была сильная с какой то танцовщицей) Так короче они меня развели,что я их подменял когда один или другой по тем или иным причинам не мог выйти! Началось все с того,что я им сразу сказал я не умею) они заманили меня в клуб и начали учить танцевать клуб"даун-таун"назывался под манежкой был такой) Хоть плачте от смеха хоть падайте мне все равно)) Короче научили они меня связкам по тем еще понятиям и музыки) а я ж как всегда дурак легко обучаемый)) ну и начал я не подетски зажигать на сцене подменяя то одного то другого под прогресивную музыку) потом они другие клубы показали) бегать научили далеко)Потом им предложили работу за границей и они резко уехали и там остались( танцоры хорошие были жаль связь со мной потеряли( ну и катался я с ними и подтанцовывал) да так вошел во вкус и такое состояние почувствовал в этом вкусе), что такого ощущения на свадьбах и днях рождениях я уже больше не ощущал ни где! Даже в клубе когда в низу сцены это уже не то!!!Это как летчик на пенсии который мечтает взмыть в небо)) так вот иногда после длительных недельных тренировок я чувствую себе также как тогда на сцене! Я имею в виду свое тело! Так если в жизни будет шанс вернуть себя в то состояние? Я его использую! Хоть смейтей хоть падайте со смеху хоть катайтесь по полу)) но если я сам такой клуб не открою? То найду такое место и верну себя в эту тему пока порох еще горит))) и песок держится на своем месте))) Теперь вы много знаете обо мне извращенце)) мне даже денег платить не надо поставь меня на сцену налысо обрей и все держите меня четверо)))Но только под такой формат музыки у меня крышу сносит)))под нее я и бегаю и прыгаю как будто мне 15 лет)))Тогда уж молодого! А что за клуб такой?
Сообщение отредактировал Andre1976: 17 May 2017 - 23:27
- Дисал, Капибар и frenkie167 это нравится
Отправлено 17 May 2017 - 23:39
Хоть смейтей хоть падайте со смеху хоть катайтесь по полу)) но если я сам такой клуб не открою? То найду такое место и верну себя в эту тему пока порох еще горит))) и песок держится на своем месте))) Теперь вы много знаете обо мне извращенце)) мне даже денег платить не надо поставь меня на сцену налысо обрей и все держите меня четверо)))Но только под такой формат музыки у меня крышу сносит)))под нее я и бегаю и прыгаю как будто мне 15 лет)))
Если сам такой клуб не откроешь - никто не откроет.
Я вот раньше в думах был - свой клуб открыть. В думах. Чтобы с брустверами и косыми органайзерами в банях дело не иметь.
Но не было идеи. Теперь идея есть! Есть куда расти.
Плох тот Леминг, который не хочет стать Капибаром!
- Дисал, frenkie167 и Andre1976 это нравится
Отправлено 17 May 2017 - 23:42
Сообщение отредактировал Andre1976: 17 May 2017 - 23:47
- Капибар это нравится
Отправлено 17 May 2017 - 23:45
Спорцменок и танцовщиц со мной ставить нельзя на нудиский пляж) А то дедушка 80 летный может проснуться))
Да пусть просыпается!
Спортсменки, комсомолки, вы поняли куда идти надо?
- frenkie167 и Andre1976 это нравится
Отправлено 17 May 2017 - 23:55
А если еще вместе спорт,а потом на пляж или в клуб?))) Это будет жара полная)) Не то,что я как маньяк буду или извращенец) Просто для меня это будет слияние с природой и отдых в заповедных уголках российской федерации))) Также и для нее) ни какого секса не будет!Ну это в худшем случае,а в лучшем я буду делать это все один)))Да пусть просыпается! Спортсменки, комсомолки, вы поняли куда идти надо?
- Капибар и frenkie167 это нравится
Отправлено 17 May 2017 - 23:59
клуб"даун-таун"
Правильно ли я понял, что название этого клуба переводится как "город даунов"?
Также и для нее) ни какого секса не будет!Ну это в худшем случае,а в лучшем я буду делать это все один)))
И, кстати, как там насчёт таблеток? Тогда - всё сходится
- Стебаныч, Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 18 May 2017 - 00:21
Закрыли его обиженный фейк не плач) http://klubomaniya.ru/moskva/id28/Правильно ли я понял, что название этого клуба переводится как "город даунов"? И, кстати, как там насчёт таблеток? Тогда - всё сходится
Сообщение отредактировал Andre1976: 18 May 2017 - 00:23
Отправлено 20 May 2017 - 01:25
Сообщение отредактировал Andre1976: 20 May 2017 - 01:26
Отправлено 20 May 2017 - 20:40
Это я ещё Андре показываю. Не знаю, какого года фото, но в 2017 году показываю - как он просил.
Отправлено 20 May 2017 - 21:30
Это в этом году? В каком месте? Я имею в виду в этом году фото есть? Или еще рано? Может кто то в Серебрянном бору уже загорал?
Сообщение отредактировал Andre1976: 20 May 2017 - 21:33
Отправлено 20 May 2017 - 22:25
Это в этом году? В каком месте? Я имею в виду в этом году фото есть? Или еще рано? Может кто то в Серебрянном бору уже загорал?
Тему про СерБор читать надо.
- Дисал это нравится
Отправлено 21 May 2017 - 16:36
Так скинь тут ссылку темы? В чем у тебя проблемв? Или все опять засекреченно у тебя? Пролей свет не осведомленным новичкам тут?))Тему про СерБор читать надо.
Отправлено 21 May 2017 - 16:56
научите меня чудесам природы) очень надо!Я Вот тогда и начинаются чудеса природы) )
- Капибар это нравится