Так ли уж неприлична кратковременная эрекция
Отправлено 09 May 2017 - 14:04
Отправлено 09 May 2017 - 14:13
Да ты че?!... И в кастрюлке не скакал? О птичках, ты левша или правша?
Отправлено 09 May 2017 - 22:48
С днем победы!
День Победы в теме про кратковременную эрекцию.
Андрейко сейчас прямо поможет салюту выбросом из персональной пипетки.
- Дисал это нравится
Отправлено 09 May 2017 - 23:04
День Победы в теме про кратковременную эрекцию. Андрейко сейчас прямо поможет салюту выбросом из персональной пипетки.
- Дисал это нравится
Отправлено 09 May 2017 - 23:19
Аккурат вовремя.
Оказывается, для андрейкиной пипетки эрекция необязательна.
Так что-то покапало.
Отправлено 09 May 2017 - 23:26
Аккурат вовремя. Оказывается, для андрейкиной пипетки эрекция необязательна. Так что-то покапало.
Отправлено 10 May 2017 - 00:00
Андрэ, вы становитесь чересчур навязчивым. и много флудите. пожалуй вас имеет смысл перевести во флудерасты.
- Дисал, Маня и repeat70 это нравится
Отправлено 11 May 2017 - 00:40
Делайте,что считаете нужным? Людям тут давно пора навести порядок в мозгах)) Я не собираюсь тут на копибарскаю плешивую жо..у смотреть)))Андрэ, вы становитесь чересчур навязчивым. и много флудите. пожалуй вас имеет смысл перевести во флудерасты.
Сообщение отредактировал Andre1976: 11 May 2017 - 00:43
Отправлено 11 May 2017 - 01:09
Андрэ, вы становитесь чересчур навязчивым. и много флудите. пожалуй вас имеет смысл перевести во флудерасты.
Cудя по грамотности и общему содержанию его сообщений - похоже, пацан 13-летний забрался во взрослый форум. Всё пишет, пишет, а в заветную категорию натуристов всё никак не пускают
- Дисал это нравится
Отправлено 11 May 2017 - 01:20
Заветную? Я реалист общаюсь с теми кто пишет)Пока кроме крыс и всяких животных я тут разве,что с тремя адекватными участниками пообщался! Вот ты еще появился?) Ленин рано помер вот и не до учил в правописание))) К тому же меня еще мама в детстве предупреждала не бери на улице у дяди подарки) И не ездий с не знакомыми в заветные места) Поговори сначало с этими заветными людьми по изучай?)) Может и дальше Москвы и ехать то не придется?))) А то кто его знает какие нынче племена тумба-дамбра))Cудя по грамотности и общему содержанию его сообщений - похоже, пацан 13-летний забрался во взрослый форум. Всё пишет, пишет, а в заветную категорию натуристов всё никак не пускают
Сообщение отредактировал Andre1976: 11 May 2017 - 01:27
Отправлено 11 May 2017 - 01:33
Ленин рано помер вот и не до учил в правописание)))
А может Пушкин?
Выпьем, раздолбай Андрюшка!
Выпьем с горя, где же кружка!?
Андре был самых честных правил.
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не смог.
- Дисал это нравится
Отправлено 11 May 2017 - 12:06
Андре был самых честных правил.
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил
И лучше выдумать не смог.
Устав от бредней капибаров -
Скрутил им фигу между ног.
- граф Игорь, felina, Дисал и 2 другим это нравится
Отправлено 11 May 2017 - 14:31
Устав от бредней капибаров - Скрутил им фигу между ног.
и безвозмездно,то есть даром
послать их на три буквы смог
- граф Игорь, Дисал и Andre1976 это нравится
Отправлено 17 May 2017 - 12:07
Экскурсия с классом на Мосфильм)
Так да - клёвое дело! Снимают фильм про капибаров!
Ну, капибары там плещутся и траву грызут, а у людей происходит это самое кратковременное дело.
Отправлено 17 May 2017 - 20:02
Устав от бредней капибаров -
Скрутил им фигу между ног.
Сообщение отредактировал Leming: 17 May 2017 - 20:03
- Дисал это нравится
Отправлено 17 May 2017 - 21:31
Сообщение отредактировал Andre1976: 17 May 2017 - 21:36
- Капибар это нравится
Отправлено 17 May 2017 - 21:58
также как продолжительная долгая бесконтрольная эрекция может быть только в одном тяжелом случае)
Имеется в виду анекдот про то, как дедушку 80 лет привезли в бордель и он там всех того... впендюрил всем!
Потому что его удачно парализовало.
- Дисал это нравится
Отправлено 17 May 2017 - 22:14
Что то типа того) Я наверное и на костылях когда буду и будет тяжелый случай?)) Выкину костыли и побегу как в 15 лет)) Я считаю это полноценный,нормальный диагноз здорового мужика!Что б в 80 лет не отличаться от этого дедушки! Надо не кусты искать на пляжу и не геев,а грести или бежать что б аж пятки горели))Тогда все будет в поряде в любом возросте)Имеется в виду анекдот про то, как дедушку 80 лет привезли в бордель и он там всех того... впендюрил всем! Потому что его удачно парализовало.
Сообщение отредактировал Andre1976: 17 May 2017 - 22:18
- Дисал и Капибар это нравится