Ну а вы то вроде приличный человек? Зачем подливаете масло в огонь?) Вы же пилите сук на котором сами сидите) Или вас тоже окружили геи,фашисты,дрочеры,маньяки,Абама?)))Московские товарищи на этом форуме - это сборище придурковатых отщепенцев нам словно в какое-то наказание данное ...
Так ли уж неприлична кратковременная эрекция
Отправлено 06 May 2017 - 01:12
Отправлено 06 May 2017 - 01:26
В этой теме приличны все, у кого продолжительная эрекция.
Или вас тоже окружили геи,фашисты,дрочеры,маньяки,Абама?)))
Да у него висяк ваще! И папироса как у этого отщепенца в кепке.
Сообщение отредактировал Leming: 06 May 2017 - 01:27
- Дисал это нравится
Отправлено 06 May 2017 - 01:43
В этой теме приличны все, у кого продолжительная эрекция. Да у него висяк ваще! И папироса как у этого отщепенца в кепке.
Отправлено 06 May 2017 - 14:31
Самый большой кошмар:
Девушка снимает с молодого человека трусы. А под ними ничего нет!
Нет членика - нет проблемы!
И нечем пляжи кошмарить!
Отправлено 06 May 2017 - 15:04
Я бы не стал так открыто обижать таких людей! Член разве это гланое на нуд пляжу?Самый большой кошмар: Девушка снимает с молодого человека трусы. А под ними ничего нет! Нет членика - нет проблемы! И нечем пляжи кошмарить!
Отправлено 06 May 2017 - 16:21
На пляже главное отсутствие текстиля.
А так хоть без головы будь.
- Дисал и Andre1976 это нравится
Отправлено 06 May 2017 - 18:22
Да это все понимают) Ты сам начал девушка заглянет в трусы)На пляже главное отсутствие текстиля. А так хоть без головы будь.
Сообщение отредактировал Andre1976: 06 May 2017 - 18:34
- justas и Капибар это нравится
Отправлено 06 May 2017 - 21:05
Девушки на пляж всегда готовы!
Да ну их нах этих россиских девушек) вских геев,дрочеров) я для себя ищу место пришел,прибежал,на велосипеде как угодно нпозагорал! И свалил) я для себя загараю чтоб все было загорелое) девушки,геи, дрочеры мне не аторитет) когда занятся не чем на пляжу? Те и ищут всяких приключений) а я наьспорт налегать буду! Мне по барабану остальное)
Сообщение отредактировал felina: 06 May 2017 - 21:25
Отправлено 06 May 2017 - 22:13
Да ну их нах этих россиских девушек
Я оказался прав
Сидит грустный лакей на берегу реки. Вдруг вспывает золотая рыбка:
- Не грусти, исполню три желания. Лакей загадывает первое желание. - Хочу, чтоб тут пробежало сто африканцев со стоячими членами!
Пробегают сто африканцев со стоячими членами. Второе желание. - Хочу, чтоб тут пробежало сто французов со стоячими членами! Пробегает сто французов со стоячими членами. Третье желание. - Хочу, чтоб тут пробежало сто орангутангов со стоячими членами! У рыбки терпение лопнуло: - Орангутанги-то тебе зачем??? - Люблю крутые тусовки!!!
Отправлено 07 May 2017 - 00:34
Да смысл загара на нуд пляже разве в девушках? Уединение с природой загар под открытым солнцем!Хватит уж всякие басни и небылицы рассказывать) Какие африканцы?) Спустись на землю) Я вот нашел тут,что искал! Оказывается про загар в Серебрянном бору в этом году можно забыть! Там жестко будет всех гонять конная полиция и обнесут все строительными заборами! Строительные работы там уже начались аж зимой!Я оказался прав
Сообщение отредактировал Andre1976: 07 May 2017 - 00:40
Отправлено 07 May 2017 - 00:39
Да смысл загара на нуд пляже разве в девушках? Уединение с природой загар под открытым солнцем!
Тут хоть стой, хоть падай.
Не важно, кратковременно, или нет.
Ну и фиолетовых лучей побольше вам! Побольше! Посылаю! Ещё посылаю!
Мы вам вот что сказать хотим: на девчонок мы больше не глядим!
- Дисал это нравится
Отправлено 07 May 2017 - 00:45
Я не пойму о чем ты там себе бормочешь под нос?) Я лишь разбераюсь и выесняю тут для себя где я буду загорать? Девченки,геи,дрочеры которые если рядом будут мне на них пох с большой колокольни) единственный конфуз может быть реакция на женский пол и то не на весь),а в общем я пока вижу проблему в том где я буду загорать в этом году хоть один хоть не один мне параллельно)????Тут хоть стой, хоть падай. Не важно, кратковременно, или нет. Ну и фиолетовых лучей побольше вам! Побольше! Посылаю! Ещё посылаю! Мы вам вот что сказать хотим: на девчонок мы больше не глядим!
Сообщение отредактировал Andre1976: 07 May 2017 - 00:47
Отправлено 07 May 2017 - 00:49
единственный конфуз может быть реакция на женский пол и то не на весь),а в общем я пока вижу проблему в том где я буду загорать в этом году
Совсем безлюдное место ищете?
Тогда проблемка...
Отправлено 07 May 2017 - 00:56
Ты скажи прямо за,что ты конкретно переживаешь? Посоветуй если знаешь места где я буду не один? Ты тут какую миссию выполняешь? Ты сам то загорать где планируешь? Среди обворожительных русалок таких как на фото мне скидывал? В каком месте загорать будешь? В Бору то реально все прикрыли!За меня то особо не переживай я могу и в безлюдном любом месте с подругой на каяке позагорать у меня проблем нет в этом плане) Я не один такой любитель турист! Ты сам это должен понимать? Многие живут тут но и есть такие которые хотят приехать и пройти по рекам Московской области) Я если свисну своим знакомым скучно не будет поверь) Сайт мой,ютуб,контакт можно взломать! Но друзей и знакомых взломать не возможно)))Но позагорать голым на солнышке пока желание у меня только у одного к сожалению) По этому я тут)Желательно с настоящими нудистами сам знаешь из толпы сильно не выделяясь спокойнее входишь в контакт с природой!Я работаю нет времени с ними опять тусьть) Они уже матаются по россии как заведенные) Да и тут знаю много кого,некоторые с семьями,некоторые уже покоряют реки! Но мы не об этом сейчас,а о нудиском пляже и загаре если,что?Совсем безлюдное место ищете? Тогда проблемка...
Сообщение отредактировал Andre1976: 07 May 2017 - 01:53
- Дисал это нравится
Отправлено 07 May 2017 - 02:05
Сообщение отредактировал Andre1976: 07 May 2017 - 02:13
- Дисал это нравится
Отправлено 07 May 2017 - 10:39
Ты тут какую миссию выполняешь? Ты сам то загорать где планируешь? Среди обворожительных русалок таких как на фото мне скидывал? В каком месте загорать будешь? В Бору то реально все прикрыли!
В Бору загорал. Неделю назад. И ещё планирую.
Были годы - на полянах в зоне отдыха Битца загорал. И выполнял такую миссию - тему открыл.
Только сейчас накрылись те поляны - забор и вырубка.
А сейчас миссия - поддержать капибаров. Капибары не пропадут!
- Дисал это нравится
Отправлено 07 May 2017 - 11:57
Та,что там в Бору стройка началась? Во многих статьях пишут,что там все прикроют в этом году? Уже наверняк прикроют так как народу в одежде там стало больше и типа без одежды им мешают сильно?В Бору загорал. Неделю назад. И ещё планирую. Были годы - на полянах в зоне отдыха Битца загорал. И выполнял такую миссию - тему открыл. Только сейчас накрылись те поляны - забор и вырубка. А сейчас миссия - поддержать капибаров. Капибары не пропадут!
Сообщение отредактировал Andre1976: 07 May 2017 - 12:00
Отправлено 07 May 2017 - 12:21
- Дисал и Капибар это нравится
Отправлено 07 May 2017 - 13:16