Тебе легко говорить "начнёт выращивать", а ты знаешь сколько для этого придётся согласовывать техусловия, допуски и посадки, мелиорирование пахотных земель в конце-концов.Юстас терь начнёт особые огурцы выращивать..Для текстильщиков.
Так ли уж неприлична кратковременная эрекция
Отправлено 27 December 2012 - 21:31
Отправлено 27 December 2012 - 23:14
но работают же людиТебе легко говорить "начнёт выращивать", а ты знаешь сколько для этого придётся согласовывать техусловия, допуски и посадки, мелиорирование пахотных земель в конце-концов.
Отправлено 28 December 2012 - 06:58
Ну и где я в Белгороде наберу натуристок? Все сплошь закомплексованные текстильщицы.но работают же люди
Отправлено 29 December 2012 - 14:52
Отправлено 29 December 2012 - 18:29
- Red_Foot это нравится
Отправлено 29 December 2012 - 18:58
Поведение своё трудно замаскировать (если только он не агент ФСБ или у него глаза на затылке))) Ну а наличие тёмных очков в сочетании в эрекцией - уже настораживает и наводит на нехорошие мысли.А ежели он взгляд под темными очками скрыл и поведение свое маскирует? А умысел имеется? Как понять?
Отправлено 29 December 2012 - 19:08
Прикрепленные файлы
Отправлено 29 December 2012 - 19:24
Вот-вот. Яркий примерВот этот справа в очках очень подозрительный! Темные очки + эрекция, зырит, гад, что нафоткал.
Отправлено 07 January 2013 - 11:13
да разве это эрекция, так - легкое напряжение ))Вот этот справа в очках очень подозрительный! Темные очки + эрекция, зырит, гад, что нафоткал.
Отправлено 07 January 2013 - 12:02
Отправлено 07 January 2013 - 12:09
Не просто обнажённых, а красивых обнажённых. Это и есть фактор и зависимость прямая. А теперь вопрос к женщинам: как они относятся к тому, что на пляже их обнажённые тела нравятся окружающим мужчинам вплоть до появления эрекции?Вопрос к мужчинам. Если на пляже случается эрекция, то какие факторы ее вызывают? И как на это сказывается наличие обнаженных женских тел?
Отправлено 07 January 2013 - 12:25
А обьявить нужно мегафоном или рупором , чтобы услышал и увидел весь пляж и желательно взобраться на что-нибудь повыше - всем должно быть видно сиё безобразиеА ежели он взгляд под темными очками скрыл и поведение свое маскирует? А умысел имеется? Как понять? Думаю, обладатель эрекции должен в принудительном порядке уведомить окружающих о цели своей эрекции. Прям так и объявить: "Уважаемые товарищи голоотдыхающие! У меня возникла кратковременная эрекция в результате физиологических причин несексуального характера. Злого умысла не имею, неуважения к окружающим продемонстрировать не желаю. Приношу свои извинения. Предполагаемое время эрекции - три минуты". И всё, никаких вопросов к нему. Никто не напрягается. Культур-мультур.
Отправлено 07 January 2013 - 12:29
не всегда эрекция связана с наличием красивых женских тел на пляже, зачастую на них просто приятно посмотретьВопрос к мужчинам. Если на пляже случается эрекция, то какие факторы ее вызывают? И как на это сказывается наличие обнаженных женских тел?
Отправлено 07 January 2013 - 12:37
За всех не отвечу, но лично мне, было бы приятно!Не просто обнажённых, а красивых обнажённых. Это и есть фактор и зависимость прямая. А теперь вопрос к женщинам: как они относятся к тому, что на пляже их обнажённые тела нравятся окружающим мужчинам вплоть до появления эрекции?
Я и спрашиваю, если эрекция вызвана от созерцания женского тела, то от чего еще?не всегда эрекция связана с наличием красивых женских тел на пляже, зачастую на них просто приятно посмотреть
Отправлено 07 January 2013 - 12:45
И это нормально, я считаю. И реакция мужчин, и отношение к этой реакции женщин.За всех не отвечу, но лично мне, было бы приятно!
Я конечно предполагаю, какую реакцию это вызовет у Яны, но интересно было бы прочитать мнение на этот счёт ещё одной Яны - Яны Е.
Отправлено 07 January 2013 - 12:49
Может вспомнилось что-то или кто-то , может кому от мужскихЯ и спрашиваю, если эрекция вызвана от созерцания женского тела, то от чего еще?
Пора бы уже одну писать Jana - её ник , а другую Яна Е.И это нормально, я считаю. И реакция мужчин, и отношение к этой реакции женщин.
Я конечно предполагаю, какую реакцию это вызовет у Яны, но интересно было бы прочитать мнение на этот счёт ещё одной Яны - Яны Е.
Отправлено 07 January 2013 - 12:49
ну например от настроения, от осознания наготы и ощущений теплого солнца, ветерка по телу...... то от чего еще?
Отправлено 07 January 2013 - 13:02
Наверное придётся. Яна Е мне кажется пришла основательно и надолго, прямо загляденье как отбивала нападки на себя. Молодец. И вообще я заметил, что девушек на форуме прибавляется. Радует.Пора бы уже одну писать Jana - её ник , а другую Яна Е.
Отправлено 07 January 2013 - 13:08
главное, чтобы они прибавлялись не только на форуме, но и на пляжах... и не боялись эрекций ))... И вообще я заметил, что девушек на форуме прибавляется. Радует.