Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Так ли уж неприлична кратковременная эрекция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 555

#301 polarwind

polarwind
  • Натуристы
  • 249 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 20:44

Хорошенький какой. Можно подрйти и соазу сесть. И главное готов уже - на голову пакет, ой футболка надета.

Ну да...Готов к употреблению.Лишнего не спросит или Знакомство вслепую...Главное- не разбудить! :rolleyes:

• Маня это нравится

#302 Капибар

Капибар

Наш ласковый и нежный зверь

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 22:07

Я наконец понял концепцию темы.

Длительная эрекция единственно приличина.

А вот короткая неприлична. Только некоторые думают, что она допустима.  

#303 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 22:37

Эрекция хороша в нужном месте и в нужное время. Очевидцем такого вот случая был. Пришла нанудистский пляж компания четверых текстильщиков : один мужик и три бабы. Полезли купаться , в процессе в данных обстоятельствах все сняли свои тряпочки , начали тискаться, у мужика встал, посмешище ситуации на весь пляж.... Добрались в первый раз на нуд пляж...

#304 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 23:14

Если по теме. То! Кратковременная эрекция неприлична!

А,что делать на ваш взгляд надо тому у кого встал? Прятать визуально? Или применять насильственные действия? Визуальные методы намотать в области таза всю одежду которая под рукой? Лечь в положение на живот и воткнуть его как можно глубже в песок? Или манипулировать вокруг своей оси избегая прямого взгляда от окружающих? Найти укрытие в кустах? Физические воздействия: Срочно прыгать в воду,подвешивать гирю) бить палкой по инструменту) отрезать прям сразу же) Какая есть инструкция поведения в обществе приличных людей?

Сообщение отредактировал Andre1976: 28 April 2017 - 23:20

• frenkie167 это нравится

#305 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 23:27

Эрекция хороша в нужном месте и в нужное время. Очевидцем такого вот случая был. Пришла нанудистский пляж компания четверых текстильщиков : один мужик и три бабы. Полезли купаться , в процессе в данных обстоятельствах все сняли свои тряпочки , начали тискаться, у мужика встал, посмешище ситуации на весь пляж.... Добрались в первый раз на нуд пляж...

Тоесть как я понимаю мать природу? Если у мужика встал? То рулетка судьбы к нему повернулась неудачей? Если встанет то клеймо позора и проклятие окружающих нормальных адекватных людей вокруг него обеспеченно?)) Тоесть если встал то тот у кого встал неудачник и лузер? Проиграл авторитет среди окружающей массы приличного общества? А вопрос как себя могут зарекомендовать люди у кого вообще не стоит или нечему стоять? Думаю в таком обществе они зарекомендуют себя как положительные адекватные участники загара) с последующей симпатией окружающих))) Тоесть если встал то будь готов,что весь цирк вокруг тебя вместе с животными зоопарка бедет кататся со смеху по полу от увиденного природного явления?))) Илиже надо обратится к ведущим мировым специалистам за помощью? В области взять под полный контроль свою эрекцию? Что бы было в нужном месте и в нужный час? Воспользоваться дополнительный нано оборудованием или вживлению особенного выключателя? Типа ВКЛ и ВЫКЛ?)))

Сообщение отредактировал Andre1976: 28 April 2017 - 23:34

• frenkie167 это нравится

#306 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 23:29

Какая есть инструкция поведения в обществе приличных людей?

На гей поляне это не только допустимо но и приветствуется :t1418:

• Дисал и Капибар это нравится

#307 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 23:30

А,что делать на ваш взгляд надо тому у кого встал?

Весь вопрос в том, надолго ли встал. 

Если надолго - то и слава Голобогу, делать уже ничего не надо. 

А у кого никак, те про кустам чосерят и дрочерят. 

Сообщение отредактировал Leming: 28 April 2017 - 23:30

• Ooleg это нравится

#308 Ooleg

Ooleg
  • Натуристы
  • 2963 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 23:35

А у кого никак, те про кустам чосерят и дрочерят. 

Это да сколько видал их хронический висяк :huh:

• Капибар это нравится

#309 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 23:39

Илиже надо обратится к ведущим мировым специалистам за помощью? 

Билл Клинтон со своей мымрой вам поможет. 

Как вы его с мымрой увидите, так упадёт раз и навсегда!

#310 Andre1976

Andre1976
  • ФЛУДЕРЫ
  • 608 сообщений

Отправлено 28 April 2017 - 23:51

Весь вопрос в том, надолго ли встал.  Если надолго - то и слава Голобогу, делать уже ничего не надо.  А у кого никак, те про кустам чосерят и дрочерят.

Я не знаю какого ты пола хомячок?)) Но знаю по себе,что если смотрят на мой стояк я это чувствую и возбуждаюсь! По этому испытываю дискомфорт и начинаю всячески прикрываться или отворачивать свой спонтанный стояк)) было так,что пара лежала напротив и прятаться было бесполезно и они всячески пытались меня привлечь и поддержать чтоб я от них не прятал стояк! Тоесть начинали гладить друг друга) от чего у меня стоял еще больше) Вот такие вот истории я тебе поведаю на ноч хомячок)) Хоть плюшевый медведь пытается загнать меня в касту гее и извращенцев)) думаю это занятие у медведя бесполезное) так как обмануть и изменить мать природу не возможно))) Пишите,что хотите?)) Я не считаю нужным вести с вами перепалку за рулем)) останавливаться на светофорах и собачиться с вами по пустекам)))

#311 vitt1975

vitt1975
  • Натуристы
  • 10730 сообщений

Отправлено 29 April 2017 - 00:23

Тоесть как я понимаю мать природу? Если у мужика встал? То рулетка судьбы к нему повернулась неудачей? Если встанет то клеймо позора и проклятие окружающих нормальных адекватных людей вокруг него обеспеченно?)) Тоесть если встал то тот у кого встал неудачник и лузер? Проиграл авторитет среди окружающей массы приличного общества? А вопрос как себя могут зарекомендовать люди у кого вообще не стоит или нечему стоять? Думаю в таком обществе они зарекомендуют себя как положительные адекватные участники загара) с последующей симпатией окружающих))) Тоесть если встал то будь готов,что весь цирк вокруг тебя вместе с животными зоопарка бедет кататся со смеху по полу от увиденного природного явления?))) Илиже надо обратится к ведущим мировым специалистам за помощью? В области взять под полный контроль свою эрекцию? Что бы было в нужном месте и в нужный час? Воспользоваться дополнительный нано оборудованием или вживлению особенного выключателя? Типа ВКЛ и ВЫКЛ?)))

А по улице с расстегнутой ширинкой- это для Вас норма?
  • Капибар это нравится

#312 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 29 April 2017 - 01:00

Я не считаю нужным вести с вами перепалку за рулем)) останавливаться на светофорах и собачиться с вами по пустекам)))

За рулём или на руле? 

Поехал Гена на мотоцикле, а Чебурашку на руль посадил.

Остановил их гаишник: "Нарушаете, зелёный! Надо снять этого с руля".

Чебурашка говорит: "Я не сруль, я Чебурашка".

Сообщение отредактировал Leming: 29 April 2017 - 01:00

• Дисал и frenkie167 это нравится

#313 frenkie167

frenkie167
  • Натуристы
  • 1658 сообщений

Отправлено 29 April 2017 - 10:20

один мужик и три бабы. Полезли купаться , в процессе в данных обстоятельствах все сняли свои тряпочки , начали тискаться, у мужика встал, посмешище ситуации на весь пляж.... 

Если б не встал у него, после тисканья, было бы точно посмешище :m2256:

Эрекция хороша в нужном месте и в нужное время.

В постели контролировать - это умение, а на нудике, кратковременная эрекция, на мой взгляд самое что ни есть нормальная реакция у мужчины :biggrin:  это не контролируемый естественный процесс у мужчины на красивое женское тело! И все вы это прекрасно знаете :hehe:  просто,  тему затягиваете в русло критики :rjunemogu_1:

• Дисал это нравится

#314 Капибар

Капибар

• Заблокированные
  • 18325 сообщений

Отправлено 29 April 2017 - 10:22

Вот такие вот истории я тебе поведаю на ноч хомячок))

Изображение

• Дисал, andrrog, sever и еще 1 это нравится

#315 frenkie167

frenkie167
  • Натуристы
  • 1658 сообщений

Отправлено 29 April 2017 - 13:09

:biggrin:

Прикрепленные файлы

• Дисал и Капибар это нравится

#316 andrrog

andrrog

Мудрый Каа

• Натуристы
  • 12113 сообщений

Отправлено 29 April 2017 - 13:19

Если б не встал у него, после тисканья, было бы точно посмешище :m2256:

Неее... Посмешищем там был другой мужик, тискаться с которым не захотела ни одна баба. А с этим - сразу ажно три! Це - круто! Своё право на эрекцию он вполне заслужил!

• Дисал, Капибар и frenkie167 это нравится

#317 frenkie167

frenkie167
  • Натуристы
  • 1658 сообщений

Отправлено 29 April 2017 - 13:27

Я не считаю нужным вести с вами перепалку за рулем)) останавливаться на светофорах и собачиться с вами по пустекам)))

А вот этого точно делать не надо!!!! :biggrin:

#318 sever

sever
  • Натуристы
  • 233 сообщений

Отправлено 29 April 2017 - 13:31

кратковременная эрекция неприлична, так как стоять надобно долго и празднично!!!

• Капибар, andrrog и Маня это нравится

#319 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 29 April 2017 - 14:20

А вот этого точно делать не надо!!!! :biggrin:

дык как же?! У него же сумма на 9 больше!))

#320 frenkie167

frenkie167
  • Натуристы
  • 1658 сообщений

Отправлено 29 April 2017 - 14:22

:D