Хорошенький какой. Можно подрйти и соазу сесть. И главное готов уже - на голову пакет, ой футболка надета.
Ну да...Готов к употреблению.Лишнего не спросит или Знакомство вслепую...Главное- не разбудить!
Отправлено 28 April 2017 - 20:44
Хорошенький какой. Можно подрйти и соазу сесть. И главное готов уже - на голову пакет, ой футболка надета.
Ну да...Готов к употреблению.Лишнего не спросит или Знакомство вслепую...Главное- не разбудить!
Отправлено 28 April 2017 - 22:07
Я наконец понял концепцию темы.
Длительная эрекция единственно приличина.
А вот короткая неприлична. Только некоторые думают, что она допустима.
Отправлено 28 April 2017 - 22:37
Отправлено 28 April 2017 - 23:14
А,что делать на ваш взгляд надо тому у кого встал? Прятать визуально? Или применять насильственные действия? Визуальные методы намотать в области таза всю одежду которая под рукой? Лечь в положение на живот и воткнуть его как можно глубже в песок? Или манипулировать вокруг своей оси избегая прямого взгляда от окружающих? Найти укрытие в кустах? Физические воздействия: Срочно прыгать в воду,подвешивать гирю) бить палкой по инструменту) отрезать прям сразу же) Какая есть инструкция поведения в обществе приличных людей?Если по теме. То! Кратковременная эрекция неприлична!
Сообщение отредактировал Andre1976: 28 April 2017 - 23:20
Отправлено 28 April 2017 - 23:27
Тоесть как я понимаю мать природу? Если у мужика встал? То рулетка судьбы к нему повернулась неудачей? Если встанет то клеймо позора и проклятие окружающих нормальных адекватных людей вокруг него обеспеченно?)) Тоесть если встал то тот у кого встал неудачник и лузер? Проиграл авторитет среди окружающей массы приличного общества? А вопрос как себя могут зарекомендовать люди у кого вообще не стоит или нечему стоять? Думаю в таком обществе они зарекомендуют себя как положительные адекватные участники загара) с последующей симпатией окружающих))) Тоесть если встал то будь готов,что весь цирк вокруг тебя вместе с животными зоопарка бедет кататся со смеху по полу от увиденного природного явления?))) Илиже надо обратится к ведущим мировым специалистам за помощью? В области взять под полный контроль свою эрекцию? Что бы было в нужном месте и в нужный час? Воспользоваться дополнительный нано оборудованием или вживлению особенного выключателя? Типа ВКЛ и ВЫКЛ?)))Эрекция хороша в нужном месте и в нужное время. Очевидцем такого вот случая был. Пришла нанудистский пляж компания четверых текстильщиков : один мужик и три бабы. Полезли купаться , в процессе в данных обстоятельствах все сняли свои тряпочки , начали тискаться, у мужика встал, посмешище ситуации на весь пляж.... Добрались в первый раз на нуд пляж...
Сообщение отредактировал Andre1976: 28 April 2017 - 23:34
Отправлено 28 April 2017 - 23:29
Какая есть инструкция поведения в обществе приличных людей?
На гей поляне это не только допустимо но и приветствуется
Отправлено 28 April 2017 - 23:30
А,что делать на ваш взгляд надо тому у кого встал?
Весь вопрос в том, надолго ли встал.
Если надолго - то и слава Голобогу, делать уже ничего не надо.
А у кого никак, те про кустам чосерят и дрочерят.
Сообщение отредактировал Leming: 28 April 2017 - 23:30
Отправлено 28 April 2017 - 23:35
А у кого никак, те про кустам чосерят и дрочерят.
Это да сколько видал их хронический висяк
Отправлено 28 April 2017 - 23:39
Илиже надо обратится к ведущим мировым специалистам за помощью?
Билл Клинтон со своей мымрой вам поможет.
Как вы его с мымрой увидите, так упадёт раз и навсегда!
Отправлено 28 April 2017 - 23:51
Я не знаю какого ты пола хомячок?)) Но знаю по себе,что если смотрят на мой стояк я это чувствую и возбуждаюсь! По этому испытываю дискомфорт и начинаю всячески прикрываться или отворачивать свой спонтанный стояк)) было так,что пара лежала напротив и прятаться было бесполезно и они всячески пытались меня привлечь и поддержать чтоб я от них не прятал стояк! Тоесть начинали гладить друг друга) от чего у меня стоял еще больше) Вот такие вот истории я тебе поведаю на ноч хомячок)) Хоть плюшевый медведь пытается загнать меня в касту гее и извращенцев)) думаю это занятие у медведя бесполезное) так как обмануть и изменить мать природу не возможно))) Пишите,что хотите?)) Я не считаю нужным вести с вами перепалку за рулем)) останавливаться на светофорах и собачиться с вами по пустекам)))Весь вопрос в том, надолго ли встал. Если надолго - то и слава Голобогу, делать уже ничего не надо. А у кого никак, те про кустам чосерят и дрочерят.
Отправлено 29 April 2017 - 00:23
А по улице с расстегнутой ширинкой- это для Вас норма?Тоесть как я понимаю мать природу? Если у мужика встал? То рулетка судьбы к нему повернулась неудачей? Если встанет то клеймо позора и проклятие окружающих нормальных адекватных людей вокруг него обеспеченно?)) Тоесть если встал то тот у кого встал неудачник и лузер? Проиграл авторитет среди окружающей массы приличного общества? А вопрос как себя могут зарекомендовать люди у кого вообще не стоит или нечему стоять? Думаю в таком обществе они зарекомендуют себя как положительные адекватные участники загара) с последующей симпатией окружающих))) Тоесть если встал то будь готов,что весь цирк вокруг тебя вместе с животными зоопарка бедет кататся со смеху по полу от увиденного природного явления?))) Илиже надо обратится к ведущим мировым специалистам за помощью? В области взять под полный контроль свою эрекцию? Что бы было в нужном месте и в нужный час? Воспользоваться дополнительный нано оборудованием или вживлению особенного выключателя? Типа ВКЛ и ВЫКЛ?)))
Отправлено 29 April 2017 - 01:00
Я не считаю нужным вести с вами перепалку за рулем)) останавливаться на светофорах и собачиться с вами по пустекам)))
За рулём или на руле?
Поехал Гена на мотоцикле, а Чебурашку на руль посадил.
Остановил их гаишник: "Нарушаете, зелёный! Надо снять этого с руля".
Чебурашка говорит: "Я не сруль, я Чебурашка".
Сообщение отредактировал Leming: 29 April 2017 - 01:00
Отправлено 29 April 2017 - 10:20
один мужик и три бабы. Полезли купаться , в процессе в данных обстоятельствах все сняли свои тряпочки , начали тискаться, у мужика встал, посмешище ситуации на весь пляж....
Если б не встал у него, после тисканья, было бы точно посмешище
Эрекция хороша в нужном месте и в нужное время.
В постели контролировать - это умение, а на нудике, кратковременная эрекция, на мой взгляд самое что ни есть нормальная реакция у мужчины это не контролируемый естественный процесс у мужчины на красивое женское тело! И все вы это прекрасно знаете просто, тему затягиваете в русло критики
Отправлено 29 April 2017 - 10:22
Вот такие вот истории я тебе поведаю на ноч хомячок))
Отправлено 29 April 2017 - 13:19
Если б не встал у него, после тисканья, было бы точно посмешище
Неее... Посмешищем там был другой мужик, тискаться с которым не захотела ни одна баба. А с этим - сразу ажно три! Це - круто! Своё право на эрекцию он вполне заслужил!
Отправлено 29 April 2017 - 13:27
Я не считаю нужным вести с вами перепалку за рулем)) останавливаться на светофорах и собачиться с вами по пустекам)))
А вот этого точно делать не надо!!!!
Отправлено 29 April 2017 - 13:31
кратковременная эрекция неприлична, так как стоять надобно долго и празднично!!!
Отправлено 29 April 2017 - 14:20
дык как же?! У него же сумма на 9 больше!))А вот этого точно делать не надо!!!!