Улыбнуло))))...жизнь на севере суровая, люди несчастные..
Так ли уж неприлична кратковременная эрекция
Отправлено 09 March 2013 - 13:38
1) Я привык, к такому напористому вниманию ко мне. Компьютер на то и нужен, чтобы развлекать и веселить пользователя. Так-что смейтесь, смейтесь, смейтесь, а то жизнь на севере суровая, люди несчастные, хоть на форуме можно отвести душу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А почему несчастные - то ? Жизнь суровая там - это правда !
Отправлено 11 March 2013 - 14:24
Читал эту словесную перепалку, нет, переписку, и думал - что ж она ответит то, ? чтоб и подколоть, и чтоб не так уж.. Да, Нарьян-Мар, нарьян-мар, городок не велик и не мал...Улыбнуло))))
Отправлено 11 March 2013 - 18:45
Весенней ночью думай обо мнеЧитал эту словесную перепалку, нет, переписку, и думал - что ж она ответит то, ? чтоб и подколоть, и чтоб не так уж..
Да, Нарьян-Мар, нарьян-мар, городок не велик и не мал...
и летней ночью думай обо мне,
осенней ночью думай обо мне
и зимней ночью думай обо мне...
)))))
Отправлено 11 March 2013 - 22:39
Не шуми, мати зеленая дубровушка,
Не мешай мне, доброму молодцу, думу думати.
Отправлено 19 March 2013 - 10:56
Че то я на европейских пляжах эрекций не наблюдал. Какие то они пассивные в этом плане. Вот антиэрекций сколько угодно, когда из холодной воды мужик вылезает :tongue1: Когда был последний раз в Испании на пляж регулярно приходил какой-то русский с прибором длиной сантиметров 20 и диаметром сантиметров 6 в сморщенном состоянии. На солнышке прибор разогревался и принимал более величественный вид. Мы с женой его прозвали "монстро" . Он постоянно бродил по берегу, демонстрируя всем свое достоинство, по видимому заманивал жертву. Жертвы почему то не заманивались, но на лица женщин впервые увидевших его смотреть было интересно , правда интерес был кратковременный. Побродив так пару часов, он уныло уходил с пляжа. Любые кратковременные и долговременные эрекции по сравнению с ним выглядели бы очень тускло. Так что можете расслабиться и эррегировать сколько душе угодно, никто от этого в обморок не упадет, в крайнем случае можно использовать как вешалку для полотенца :crazy2:Это не идея. Это практика. Достаnочно побыть так на одном из пляжей в Европе, и идея сразу станет понятной
Отправлено 19 March 2013 - 11:37
Видел тоже самое в Черногории. Но в нашем случае он нашел резвящихся гомиков и развлекался, глядя на них.Че то я на европейских пляжах эрекций не наблюдал. Какие то они пассивные в этом плане. Вот антиэрекций сколько угодно, когда из холодной воды мужик вылезает :tongue1: Когда был последний раз в Испании на пляж регулярно приходил какой-то русский с прибором длиной сантиметров 20 и диаметром сантиметров 6 в сморщенном состоянии. На солнышке прибор разогревался и принимал более величественный вид. Мы с женой его прозвали "монстро" . Он постоянно бродил по берегу, демонстрируя всем свое достоинство, по видимому заманивал жертву. Жертвы почему то не заманивались, но на лица женщин впервые увидевших его смотреть было интересно , правда интерес был кратковременный. Побродив так пару часов, он уныло уходил с пляжа. Любые кратковременные и долговременные эрекции по сравнению с ним выглядели бы очень тускло. Так что можете расслабиться и эррегировать сколько душе угодно, никто от этого в обморок не упадет, в крайнем случае можно использовать как вешалку для полотенца :crazy2:
Отправлено 05 May 2013 - 22:05
А зачем такую тему затевать? Тема про эрекцию уже была. Обсудили. У меня иногда бывает. К детям и кому-либо еще вплотную не лезу. Сама эрекция не событие, а возмущает то, как нагло и навязчиво себя ведет человек с эрекцией.Вы, Маня, экстремалка. Я бы такое никогда не решился отстаивать!
Отправлено 05 May 2013 - 22:17
Так, абстрактно, как-то по анологии.Весенней ночью думай обо мне
и летней ночью думай обо мне,
осенней ночью думай обо мне
и зимней ночью думай обо мне...
)))))
С. Есенин
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 May 2013 - 20:33
Крепко замечтался ... обеими руками. Мечты надо записывать в трёх экземплярах свободной левой ногой.одной рукой пишу я вам другой мечтаю я о вас...
Отправлено 23 April 2017 - 20:19
Отправлено 23 April 2017 - 20:28
Я считаю непричичным находится со соящим членом в обществе где игнорируют и давят на того у кого стоит! Я считаю неприличное поведение играть против природы с огнем! Типа спряч свой стояк ныряй в воду) Может еще кастрировать для полного соответствия взглядов)))
.
Прикрепленные файлы
- граф Игорь, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится
Отправлено 23 April 2017 - 22:03
Да! Да шрам о правидах коммунисты оставили большой по всей русской голове)))
Отправлено 27 April 2017 - 21:50
Да! Да шрам о правидах коммунисты оставили большой по всей русской голове)))
Ась? Ильич бревном вас ушиб!
- Ooleg это нравится