Улыбнуло))))...жизнь на севере суровая, люди несчастные..

Так ли уж неприлична кратковременная эрекция
Отправлено 09 March 2013 - 13:38
1) Я привык, к такому напористому вниманию ко мне. Компьютер на то и нужен, чтобы развлекать и веселить пользователя. Так-что смейтесь, смейтесь, смейтесь, а то жизнь на севере суровая, люди несчастные, хоть на форуме можно отвести душу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А почему несчастные - то ? Жизнь суровая там - это правда !
Отправлено 11 March 2013 - 14:24
Читал эту словесную перепалку, нет, переписку, и думал - что ж она ответит то, ? чтоб и подколоть, и чтоб не так уж.. Да, Нарьян-Мар, нарьян-мар, городок не велик и не мал...Улыбнуло))))
Отправлено 11 March 2013 - 18:45
Весенней ночью думай обо мнеЧитал эту словесную перепалку, нет, переписку, и думал - что ж она ответит то, ? чтоб и подколоть, и чтоб не так уж..
Да, Нарьян-Мар, нарьян-мар, городок не велик и не мал...
и летней ночью думай обо мне,
осенней ночью думай обо мне
и зимней ночью думай обо мне...

Отправлено 11 March 2013 - 22:39
Не шуми, мати зеленая дубровушка,
Не мешай мне, доброму молодцу, думу думати.

Отправлено 19 March 2013 - 10:56
Че то я на европейских пляжах эрекций не наблюдал. Какие то они пассивные в этом плане. Вот антиэрекций сколько угодно, когда из холодной воды мужик вылезает :tongue1: Когда был последний раз в Испании на пляж регулярно приходил какой-то русский с прибором длиной сантиметров 20 и диаметром сантиметров 6 в сморщенном состоянии. На солнышке прибор разогревался и принимал более величественный вид. Мы с женой его прозвали "монстро" . Он постоянно бродил по берегу, демонстрируя всем свое достоинство, по видимому заманивал жертву. Жертвы почему то не заманивались, но на лица женщин впервые увидевших его смотреть было интересноЭто не идея. Это практика. Достаnочно побыть так на одном из пляжей в Европе, и идея сразу станет понятной

Отправлено 19 March 2013 - 11:37
Видел тоже самое в Черногории. Но в нашем случае он нашел резвящихся гомиков и развлекался, глядя на них.Че то я на европейских пляжах эрекций не наблюдал. Какие то они пассивные в этом плане. Вот антиэрекций сколько угодно, когда из холодной воды мужик вылезает :tongue1: Когда был последний раз в Испании на пляж регулярно приходил какой-то русский с прибором длиной сантиметров 20 и диаметром сантиметров 6 в сморщенном состоянии. На солнышке прибор разогревался и принимал более величественный вид. Мы с женой его прозвали "монстро" . Он постоянно бродил по берегу, демонстрируя всем свое достоинство, по видимому заманивал жертву. Жертвы почему то не заманивались, но на лица женщин впервые увидевших его смотреть было интересно
, правда интерес был кратковременный. Побродив так пару часов, он уныло уходил с пляжа. Любые кратковременные и долговременные эрекции по сравнению с ним выглядели бы очень тускло. Так что можете расслабиться и эррегировать сколько душе угодно, никто от этого в обморок не упадет, в крайнем случае можно использовать как вешалку для полотенца :crazy2:
Отправлено 05 May 2013 - 22:05
А зачем такую тему затевать? Тема про эрекцию уже была. Обсудили. У меня иногда бывает. К детям и кому-либо еще вплотную не лезу. Сама эрекция не событие, а возмущает то, как нагло и навязчиво себя ведет человек с эрекцией.Вы, Маня, экстремалка. Я бы такое никогда не решился отстаивать!
Отправлено 05 May 2013 - 22:17
Так, абстрактно, как-то по анологии.Весенней ночью думай обо мне
и летней ночью думай обо мне,
осенней ночью думай обо мне
и зимней ночью думай обо мне...
)))))
С. Есенин
Прикрепленные файлы
Отправлено 19 May 2013 - 20:33
Крепко замечтался ... обеими руками. Мечты надо записывать в трёх экземплярах свободной левой ногой.одной рукой пишу я вам другой мечтаю я о вас...
Отправлено 23 April 2017 - 20:19
Отправлено 23 April 2017 - 20:28
Я считаю непричичным находится со соящим членом в обществе где игнорируют и давят на того у кого стоит! Я считаю неприличное поведение играть против природы с огнем! Типа спряч свой стояк ныряй в воду) Может еще кастрировать для полного соответствия взглядов)))
.
Прикрепленные файлы
- граф Игорь, Дисал, Капибар и еще 1 это нравится
Отправлено 23 April 2017 - 22:03
Да! Да шрам о правидах коммунисты оставили большой по всей русской голове)))
Отправлено 27 April 2017 - 21:50
Да! Да шрам о правидах коммунисты оставили большой по всей русской голове)))
Ась? Ильич бревном вас ушиб!
- Ooleg это нравится