2-х раз, Мне вполне хватает да и форму нужно держать. А то толстым стану, никто внимание обращать не будет. На эрекцию, жалоб нет. Стоит 24/7. Перечисленных недугов нет.дык организм слабенький, кушать надо 3 раза в день. у вас вся эрекция на гастрит и язву распыляется.
Так ли уж неприлична кратковременная эрекция
Отправлено 07 March 2013 - 19:17
Отправлено 07 March 2013 - 19:19
Восьмое марта близко,близко И сердце бьется как олень, Не подведи меня пиписька, В Международный женский день!!!!!)))))) Посвящается Юрию Владимировичу2-х раз, Мне вполне хватает да и форму нужно держать. А то толстым стану, никто внимание обращать не будет. На эрекцию, жалоб нет. Стоит 24/7. Перечисленных недугов нет.
Отправлено 07 March 2013 - 19:32
А сейчас обращают?2-х раз, Мне вполне хватает да и форму нужно держать. А то толстым стану, никто внимание обращать не будет.
А давеча Вы жаловались, что извиняюсь за выражение цитата:На эрекцию, жалоб нет.
Как правило, стояк не сильный
Отправлено 07 March 2013 - 19:42
1) Ну а Вы, Кнняжна и все остальные. Не обращаете на Меня внимание?!!!А сейчас обращают?
А давеча Вы жаловались, что извиняюсь за выражение цитата:
2) Я не жаловался, а хвастался, что у меня стоит когда у других висит. Ту реакцию женщине не понять.
Отправлено 07 March 2013 - 19:42
похоже это Юрий Владимирович так из жалости к нам так выразился. а на самом деле все там пучком:А давеча Вы жаловались, что извиняюсь за выражение цитата:
Отправлено 07 March 2013 - 19:59
Открою Вам СЕКРЕТ, мы глумимся над Вами))) (да простят меня небесные жители!!!)1) Ну а Вы, Кнняжна и все остальные. Не обращаете на Меня внимание?!!!
Вы? - ЖАЛОВАЛИСЬ!!!2) Я не жаловался, а хвастался, что у меня стоит когда у других висит. Ту реакцию женщине не понять.
Отправлено 07 March 2013 - 20:06
от лица одного из олимпийцев заявляю, боги им восхищаются! ну мож кроме Афродиты, но она из зависти так.Открою Вам СЕКРЕТ, мы глумимся над Вами))) (да простят меня небесные жители!!!)
Отправлено 07 March 2013 - 20:13
Начиная с утра и до вечера... А по-моему, есть надо часто, но - много.Вот еще чего. Кушаю 1 раз в день.
Отправлено 07 March 2013 - 20:23
Мы же договорились, что я - Немесида))))от лица одного из олимпийцев заявляю, боги им восхищаются! ну мож кроме Афродиты, но она из зависти так.
Отправлено 07 March 2013 - 20:29
я ж для конспирации! а ты сразу раскрылась.Мы же договорились, что я - Немесида))))
Отправлено 07 March 2013 - 20:44
Блииииииииин, ну вечно, я не ...., так в Красную армию...я ж для конспирации! а ты сразу раскрылась.
Отправлено 07 March 2013 - 23:06
"Едим один раз в день, зато целый день."Вот еще чего. Кушаю 1 раз в день.
Отправлено 08 March 2013 - 02:13
Предупреждаю, чтобы это не было СЕКРЕТОМ: голосую всеми лапами за безобидный стёб и дружеские приколы. Глумиться - не позволю, никому и ни над кем. Да простят меня все жители этого форума.Открою Вам СЕКРЕТ, мы глумимся над Вами))) (да простят меня небесные жители!!!)
Да ладно. Я с детства привыкла к одноразовому питанию. Мне так вполне комфортно.А по-моему, есть надо часто, но - много.
Отправлено 08 March 2013 - 07:12
Ладно))) безобидно стебемся))))Предупреждаю, чтобы это не было СЕКРЕТОМ: голосую всеми лапами за безобидный стёб и дружеские приколы. Глумиться - не позволю, никому и ни над кем. Да простят меня все жители этого форума.
Отправлено 09 March 2013 - 03:09
1) Я привык, к такому напористому вниманию ко мне. Компьютер на то и нужен, чтобы развлекать и веселить пользователя. Так-что смейтесь, смейтесь, смейтесь, а то жизнь на севере суровая, люди несчастные, хоть на форуме можно отвести душу. 2)Открою Вам СЕКРЕТ, мы глумимся над Вами))) (да простят меня небесные жители!!!) Вы? - ЖАЛОВАЛИСЬ!!!
Отправлено 09 March 2013 - 12:29
Отправлено 09 March 2013 - 12:46
Этот Ник в скайпе, древний. Еще времен Фараона(когда Я еще в трусах загорал)ой, Юра, а почему ты Египет не любишь, а в скайпе принц египта? Тебя египтяне очень любят?