Так ли уж неприлична кратковременная эрекция
Отправлено 05 October 2012 - 01:11
Отправлено 05 October 2012 - 01:20
ИМХО. автор прав. Не надо "заострять", и всё.Известное дело, на текстильном пляже это совершенно нормально. Кратковременную эрекцию Вы даже и не фиксируете в памяти, потому как если кто заметит - сам виноват! Нечего область плавок у людей разглядывать! Это нормально - что-то вспомнилось или вдруг девушка посмотрела слишком уж по-особенному или нечаянно потерся обо что-то. Но мы сразу нервничаем и бросаемся в песок как от артобстрела! Может, как-то поправить это табу? Длительная демонстративная эрекция - да, это плохо. Но в том объеме, как это допускают текстильщики? Стоит подумать? Дети? - Детям по-барабану, мне кажется. Им что стоячий член, что собачий хвост. Если у взрослого в голове все в порядке, то и ущерба нет и сигналов никаких не подается, ибо даже собаке чтоб сигнал подать, повилять им надо. Или я не прав? Мне кажется, своим испугом и внезапной отчужденностью только больше любопытства вызываем. А так, делать вид, что ничего не произошло (а окружающим не шикать и не делать перекошенные лица), и все рассосется тихо и незаметно. Или все же лучше в окоп прыгать?
Отправлено 05 October 2012 - 01:24
Отправлено 05 October 2012 - 01:41
Что значит повернулся? От себя не отвернёшься... потому из такого конфуза выйти членораздельно можно лишь сделав харакири (себе или "ему", в зависимости отПовернулся так, чтобы меньше в глаза бросалось (-лся) и всё.
Отправлено 05 October 2012 - 03:14
Отправлено 05 October 2012 - 06:48
Надо было к ноге привязатьА вот у меня не встает на пляже хоть ты тресни. Даже кратковременно. Мож мне лечиться надо? Один раз правда стоял. Накануне у меня было рандеву с тремя дамами. Дело в Таиланде происходило, а там хоть одна, хоть три - разница по деньгам небольшая. Ну а в компании как известно завсегда веселее. И для профилактики, чтобы не опозорить Родину, я заранее натрескался тадалафилу. Решил двойную дозу съесть. На всякий случай. А он 36 часов действует. На следующий день пошел на пляж. А хрен встает просто от мысли какой-нить невинной. И стоит, гад. Оно хоть в плавках, но неудобно же. Причем так конкретно стоит, крепко, как в молодости. Фиг опустишь. А купаться же хотца, и вообще. Конфуз.
Отправлено 05 October 2012 - 09:18
Я бы тебе не рекомендовал рандеву с тайками устраивать, после таких рандеву, говорят, отечественные вененрологи не могут распознать, что за "экзотику" ты с собой привезА вот у меня не встает на пляже хоть ты тресни. Даже кратковременно. Мож мне лечиться надо? Один раз правда стоял. Накануне у меня было рандеву с тремя дамами. Дело в Таиланде происходило, а там хоть одна, хоть три - разница по деньгам небольшая. Ну а в компании как известно завсегда веселее. И для профилактики, чтобы не опозорить Родину, я заранее натрескался тадалафилу. Решил двойную дозу съесть. На всякий случай. А он 36 часов действует. На следующий день пошел на пляж. А хрен встает просто от мысли какой-нить невинной. И стоит, гад. Оно хоть в плавках, но неудобно же. Причем так конкретно стоит, крепко, как в молодости. Фиг опустишь. А купаться же хотца, и вообще. Конфуз.
Отправлено 05 October 2012 - 09:43
Отечественные врачи вообще мало что могут распознать. У моего ребенка перепутали скарлатину с краснухой, причем сразу несколько врачей, в том числе и заведующая детской больницей.Я бы тебе не рекомендовал рандеву с тайками устраивать, после таких рандеву, говорят, отечественные вененрологи не могут распознать, что за "экзотику" ты с собой привез
Отправлено 05 October 2012 - 09:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 October 2012 - 10:58
Особенно в постели. Там прилична долговременная.кратковременная эрекция неприлична везде.
Отправлено 05 October 2012 - 14:04
Хотелось скаламбурить, но я же не Ржевский!кратковременная эрекция неприлична везде.
Отправлено 05 October 2012 - 17:39
Быстрей опустится.И че, как дурак с поднятой ногой прыгать на одной?
Отправлено 05 October 2012 - 21:42
Вы, Маня, экстремалка. Я бы такое никогда не решился отстаивать!кратковременная эрекция неприлична везде.
Отправлено 06 October 2012 - 16:13
Такой анекдот был. У молодого человека каждое утро на автобусной остановке при виде красивой девушки кратковременная эрекция случалась. Ну он и привязал. И стоял с поднятой ногой пока не отпустило. А на следующий день к двум ногам привязал. Упал, его бедолагу буквой Г согнуло. Девушка подбежала, помочь хотела. А он ей:" Уйди дура! Ноги вырвет!!! " Сорри за флудИ че, как дурак с поднятой ногой прыгать на одной?
Отправлено 27 December 2012 - 18:21
Интересно, откуда вообще эта идея о неприличности эрекции?Длительная демонстративная эрекция - да, это плохо.
Отправлено 27 December 2012 - 18:40
Это не идея. Это практика. Достаnочно побыть так на одном из пляжей в Европе, и идея сразу станет понятнойИнтересно, откуда вообще эта идея о неприличности эрекции?
Отправлено 27 December 2012 - 19:09
Я , когда ходил на текстильный пляж (давно, в прошлом веке), засовывал в плавки огурец. Дразнил текстиль...кратковременная эрекция неприлична везде.
Удобно, в любой момент можно вытащить..., огурец.
Отправлено 27 December 2012 - 20:36
Юстас терь начнёт особые огурцы выращивать..Для текстильщиков.Я , когда ходил на текстильный пляж (давно, в прошлом веке), засовывал в плавки огурец. Дразнил текстиль... Удобно, в любой момент можно вытащить..., огурец.