Зачем нужно полотенце
Отправлено 06 October 2012 - 02:29
Отправлено 06 October 2012 - 02:46
Прямо в кишку и выпадения пропадает.Самим солить огурцы и пытаться их засунуть-неправильно.
Нужен именно рецепт от ЮСТАСА.
По моему там лист хрену,а остальные ингредиенты он держит в тайне.
Отправлено 06 October 2012 - 04:03
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 October 2012 - 08:32
Натуристы не страдают! Это еще один довод в пользу натуризма! Вот ежели бросают натуризм, то сразу в группе риска на выпадение. Я думаю, в любой анамнез по выпадению могла бы быть добавлена фраза "пока я был натуристом, у меня все было прекрасно, но после мама стала одевать мне трусы, а через некоторое время стало все выпадать."Интересно, а как натуристы страдающие полным выпадением прямой кишки со своими проблемами спавляются? И натуристки с выпадением матки... Чё, так и ходят, вывернутые наизнанку?
Отправлено 06 October 2012 - 08:53
Точно! Молочные зубы начинают выпадать именно в возрасте, когда родители на пляжах начинают натягивать своим детям трусы.Я думаю, в любой анамнез по выпадению могла бы быть добавлена фраза "пока я был натуристом, у меня все было прекрасно, но после мама стала одевать мне трусы, а через некоторое время стало все выпадать."
Отправлено 06 October 2012 - 22:44
Отправлено 07 October 2012 - 03:07
Отправлено 07 October 2012 - 07:15
У нас полотенца одного цвета с обоих сторон и ворс одинаков .Sunbather тут заговорил о сторонах полотенца, и я задумался. А ведь я после душа вытираюсь только одной стороной полотенца (белой). Вторая сторона, зеленая, всегда снаружи. Что это, бзик? Или в этом что-то есть? Не, прав Artyom_M, прав. Осеннее обострение...
Отправлено 07 October 2012 - 07:24
Отправлено 07 October 2012 - 17:35
Стесняюсь спросить, а что это за черные отметины? Что-то со стула прилипло? ... Или это была внутренняя сторона?Значит, смените ваши полотенца на правильные, натуристские. Делов-то.
Отправлено 07 October 2012 - 20:17
Внутреннию сторону - в студию!Это - внешняя сторона. А на внутренней - вид спереди.
Отправлено 07 October 2012 - 23:50
И не целуешься? Во рту столько бактерий!Да мало ли чья попа там до этого сидела! Я брезглив.
Я не согласна! Если свежеобструганное дерево - конечно, заусенцы, щепки, сидеть опасно. Но где такое дерево найдешь? Обычно деревянные вещи гладкие, покрыты лаком. Сидеть на таких вполне приятно! Ну и на кожаном стуле/диване - тоже!И потом, сидеть голой попой на коже/дереве не очень-то и удобно
Трусы обычно тонкие и твои "выделения" выходят на наружную сторону.Да плюс еще выделения - заморишься мыть
Отправлено 08 October 2012 - 00:31
Тссс! Так немудрено и вовсе расколоться , подыгрывая дотошным форумным нудокопам! Прибежит Костя с 1958-го и завопит, что сидеть телом на деревянном и кожаном удел мужиков , а женщины этого терпеть не могут и всегда подкладывают чё-нить мягкое ...Обычно деревянные вещи гладкие, покрыты лаком. Сидеть на таких вполне приятно! Ну и на кожаном стуле/диване - тоже!
Отправлено 08 October 2012 - 00:43
Вофффффффчик, а почему за женщин у нас какие-то "нудокопы" говорят?а женщины этого терпеть не могут
Отправлено 08 October 2012 - 01:01
Это специфика нашего замечательного форума! Кто-то говорит за женщин, кто-то даже за них и делает :oops: ...а почему за женщин у нас какие-то "нудокопы" говорят?
Отправлено 08 October 2012 - 01:07
Вообще-то я возражала Артему, который вроде бы мужчина... Кстати, подкладывать можно не только полотенце (вам полотенце не жалко?), но и клеенку...Это специфика нашего замечательного форума! Кто-то говорит за женщин, кто-то даже за них и делает :oops: ...
Отправлено 08 October 2012 - 08:17
Даже не думал об разделении посадки мужчин и женщин, но конечно если женщина снизу, то мягкое ей не помешаетТссс! Так немудрено и вовсе расколоться , подыгрывая дотошным форумным нудокопам! Прибежит Костя с 1958-го и завопит, что сидеть телом на деревянном и кожаном удел мужиков , а женщины этого терпеть не могут и всегда подкладывают чё-нить мягкое ...
Не, клеёнка - холодная , бырр.Кстати, подкладывать можно не только полотенце (вам полотенце не жалко?), но и клеенку...
Отправлено 08 October 2012 - 08:51
Клеенка теплая, дышащая 80 x 100 смНе, клеёнка - холодная , бырр.