Какой я натурист
Отправлено 04 October 2012 - 22:54
Отправлено 04 October 2012 - 23:05
Отправлено 04 October 2012 - 23:16
Плохой опросец, ибо хотелось бы отметить несколько пунктов сразу, а не получается, поэтому конечный результат будет некорректен, поэтому и НЕ голосую. да и есть вопросы, просто некорректные.Вот такой предлагается опросец
Отправлено 04 October 2012 - 23:48
Можно"заниматься" всякими другими "измами",но как можно например заниматься ЖИЗНЬЮ?Можно ЖИТЬ!Вот такой предлагается опросец
Отправлено 05 October 2012 - 00:18
Это просто, выбираете самый нижний, на который хватит смелости . Понятно, что из более высоких почти все будут доступны.Плохой опросец, ибо хотелось бы отметить несколько пунктов сразу, а не получается, поэтому конечный результат будет некорректен, поэтому и НЕ голосую. да и есть вопросы, просто некорректные.
Отправлено 05 October 2012 - 00:47
Так! Отличный прогноз! Пора делать ставки!Я думаю что купающихся нагишом будет больше.
Отправлено 05 October 2012 - 09:53
Отправлено 05 October 2012 - 10:16
Хочу дать несколько положительных ответов, а система не позволяет. Уже три часа щелкаю, завтрак остыл, не могу в туалет отойти.чё не голосуют трудящиеся?
Отправлено 05 October 2012 - 10:59
Показалось интересным, вот и спросил. Давно думал, а тут время появилось выразить в словах, так сказать. А что? Тук, а у тебя лично ведь есть интересные мысли пообсуждать относительно натуризма? Ведь однозначно есть! Что стесняться? Заводи темы! Тут хорошая компания подобралась. Народ уже скучает и крутится вокруг религии и локальных орг-вопросов. Хочется, эврибади прав, быть поближе к теме. К слову об эврибади, посмотрел его личный лив жорнал, ничего, вполне так себе, адкватная писанина. Это он здесь почему-то в разнос идет и всех задеть пытается. Это загадка. Примерно то же самое с Маликой-Яной. Как-то это место плохо влияет?sunbather, смотрю, у тебя какая-то ночь вопросов и опросов выдалась, если пробежаться по форуму. К чему бы это?
Отправлено 05 October 2012 - 11:44
Тоже заметил, что народ несколько зациклился. Но списываю это на легкий осенний депрессняк. И сам ему слегка поддался. Так что пока со свежими мыслями и идеями напряг.Показалось интересным, вот и спросил. Давно думал, а тут время появилось выразить в словах, так сказать. А что? Тук, а у тебя лично ведь есть интересные мысли пообсуждать относительно натуризма? Ведь однозначно есть! Что стесняться? Заводи темы! Тут хорошая компания подобралась. Народ уже скучает и крутится вокруг религии и локальных орг-вопросов. Хочется, эврибади прав, быть поближе к теме. К слову об эврибади, посмотрел его личный лив жорнал, ничего, вполне так себе, адкватная писанина. Это он здесь почему-то в разнос идет и всех задеть пытается. Это загадка. Примерно то же самое с Маликой-Яной. Как-то это место плохо влияет?
Отправлено 05 October 2012 - 15:47
Не совсем понял вопросец. Это в смысле, когда натуризм это жизнь? Одного пункта не хватает?Можно"заниматься" всякими другими "измами",но как можно например заниматься ЖИЗНЬЮ?Можно ЖИТЬ!
#18 Гость_George_*
Отправлено 05 October 2012 - 16:05
Отправлено 05 October 2012 - 16:18
да, сомнительный опрос. Мало того что в опросах форума результаты по персоналиям не видны, но в зависимости от результата, даже компромат на натуризм из него можно будет вывести.Глупый опрос,особенно этот - Меня не смущает присутствие детей на нуд пляже
К тому же свидетельства о самом себе едва ли будут объективны. Возможно более интересным был бы такой опрос о других. Ну типа того, что вы думаете о мотивации людей на натуристском пляже ? (тогда пункт про "присутствие детей" отражал бы мнение о количестве педофилических девиаций).
Отправлено 05 October 2012 - 16:41
Нормальный вопрос про детей. Ведь имеется в виду семейный нудизм (а вы что подумали?). Вот если бы был пункт - "Меня интересует присутствие детей на нуд. пляже - тогда можно было бы говорить о педофилии.да, сомнительный опрос. Мало того что в опросах форума результаты по персоналиям не видны, но в зависимости от результата, даже компромат на натуризм из него можно будет вывести.
К тому же свидетельства о самом себе едва ли будут объективны. Возможно более интересным был бы такой опрос о других. Ну типа того, что вы думаете о мотивации людей на натуристском пляже ? (тогда пункт про "присутствие детей" отражал бы мнение о количестве педофилических девиаций).