А кто знает,вдруг получиться?)))) Европа как никак,не серебчик.... Мы 06 .10. летим.Сегодня оплатил тур в отель Лимберия.Лечу на десять дней буду 27 го сентября.Хотел свою подругу к нудизму приобщить но почитав форум понял что это врят ли получиться((Обстановка не лучше чем в Серебяном бору.
Греция, остров Родос, Фалираки, отель Lymberia 3*,
Отправлено 12 September 2013 - 22:58
Отправлено 13 September 2013 - 00:46
Спасибо.Вы меня успокоили Еще погода бы не подвела))А кто знает,вдруг получиться?)))) Европа как никак,не серебчик.... Мы 06 .10. летим.
Отправлено 13 September 2013 - 10:26
Погода должна быть!Надо же продлить лето!Спасибо.Вы меня успокоили Еще погода бы не подвела))
Отправлено 13 September 2013 - 11:16
В прошлом году погода в это время, была ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ!!!Погода должна быть!Надо же продлить лето!
Отправлено 13 September 2013 - 12:52
рассветА есть фотка пляжа целиком? Разрываюсь между Родосом и Косом, сейчас горит и то, и то, туры копеечные...
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 September 2013 - 14:58
Миша. Октябрь - бархатный сезон на Родосе. Уверен, Вас лето еще порадует!Погода должна быть!Надо же продлить лето!
Отправлено 14 September 2013 - 00:28
Женщинам тяжело даётся натуризм.....и не в обстановке дело.Сегодня оплатил тур в отель Лимберия.Лечу на десять дней буду 27 го сентября.Хотел свою подругу к нудизму приобщить но почитав форум понял что это врят ли получиться((Обстановка не лучше чем в Серебяном бору.
Лето, наверно застанете, но только ветреное.Спасибо.Вы меня успокоили Еще погода бы не подвела))
- Apollo это нравится