Неужто и справа у самого края у скалы?Весьма досадно . Цамбика умерла , все забито трусиками .
Греция, остров Родос, Фалираки, отель Lymberia 3*,
Отправлено 20 August 2013 - 00:43
Отправлено 20 August 2013 - 13:14
И у края , и по краю , и на скале , и под скалой . Аналогично и слева . Мы рыдали вголос . Кругом Румыны , Чехи , Поляки , Венгры и прочий концлагерь с Прибалтам . Наших очень много . На нашем пляже половина народа с пятнами от трусов . В кафешку заходят текстильщики пожрать и поглазеть , по кустам шастают велосиПедики ,Неужто и справа у самого края у скалы?
Отправлено 22 August 2013 - 21:04
Плачем вместе с Вами! На Цамбике текстили ставили свои зонтики у скалы еще в майские, когда весь берег был пуст! Медом им намазано! Про нудик в Фалираках скажу так. Плевать на текстилей, глядунов и прочую нечисть. Ведь самое поганое, когда разевают пасть и начинают учить нравственности. Тут пляж официальный, педагогов можно дубиной гнать. А смотреть - пусть изучают, от меня, к примеру, не убудет.И у края , и по краю , и на скале , и под скалой . Аналогично и слева . Мы рыдали вголос . Кругом Румыны , Чехи , Поляки , Венгры и прочий концлагерь с Прибалтам . Наших очень много . На нашем пляже половина народа с пятнами от трусов . В кафешку заходят текстильщики пожрать и поглазеть , по кустам шастают велосиПедики ,
Отправлено 23 August 2013 - 13:23
Да тут уж знаете ли я разинул пасть . Два дня целая кодла чехов приходила свои трусы полоскать . Думал , что через какое то время они "обратятся " в нашу веру . Так нет ! Ну так я и выступил . На вашу сторону мы почемуто без трусов не ходим , уважаем ваши комплексы неполноценности , а вы почему то нахально претесь к нам . Поддержали меня Британские братья , а наши как обычно язык в жопу .Плачем вместе с Вами! На Цамбике текстили ставили свои зонтики у скалы еще в майские, когда весь берег был пуст! Медом им намазано! Про нудик в Фалираках скажу так. Плевать на текстилей, глядунов и прочую нечисть. Ведь самое поганое, когда разевают пасть и начинают учить нравственности. Тут пляж официальный, педагогов можно дубиной гнать. А смотреть - пусть изучают, от меня, к примеру, не убудет.
Отправлено 23 August 2013 - 14:37
Отправлено 24 August 2013 - 10:16
Да вы так краски то не сгущайте . На Косе для нас и на Крите раздолье . А это то же Греция .Спасибо за инфу.Слава богу едем с женой с 15 сентября на Майорку, еще немного и поехали бы в Грецию. Вопреки советам многоуважаемого АLEKSa едем в район Кан Пикафорта.
Отправлено 24 August 2013 - 15:44
Так я не сказал, что там плохо. При наличии машины можно куда угодно ездить, а без машины только идти на участок между Кан Пикафорт и Плайя де Муро. Нудистов там мало, но встречаются иногда.Вопреки советам многоуважаемого АLEKSa едем в район Кан Пикафорта.
Отправлено 26 August 2013 - 16:28
Отправлено 26 August 2013 - 19:26
Молите Зевса, чтобы у ЮРЫ не было интернета и он не прочитал ваше сообщениеСлава Зевсу . С нами на пляже сам ЮРА НУДИСТ . Да прибудет с ним сила ! Стесняемся подойти к этой звезде . Но он в гордом одиночестве без своей сладкой булочки .
Отправлено 26 August 2013 - 20:04
В числе его атрибутов нет булочек, а токмо: лавровый венок, лук со стрелами, колесница, золотая лира.Но он в гордом одиночестве без своей сладкой булочки .
Отправлено 26 August 2013 - 22:39
Я знал , что ты в числе первых присоединишся к нашей радости . А булочка у него есть. Он с ней в баню ходит .В числе его атрибутов нет булочек, а токмо: лавровый венок, лук со стрелами, колесница, золотая лира.
Да не страшно . Мы его почитали инкогнито , но готовы и выйти из тени .Молите Зевса, чтобы у ЮРЫ не было интернета и он не прочитал ваше сообщение
Отправлено 26 August 2013 - 22:45
счастливчики!!!!!Слава Зевсу . С нами на пляже сам ЮРА НУДИСТ . Да прибудет с ним сила ! Стесняемся подойти к этой звезде . Но он в гордом одиночестве без своей сладкой булочки .
Что за опасения, отважный Приток???!!!Молите Зевса, чтобы у ЮРЫ не было интернета и он не прочитал ваше сообщение
И кулек!!!!!!В числе его атрибутов нет булочек, а токмо: лавровый венок, лук со стрелами, колесница, золотая лира.
Вот повезлооооо))))))))) САМОГО Юрия Владимировича увидеть)))) Вы там аккуратней чтоб не осерчал сердешный))))Слава Зевсу . С нами на пляже сам ЮРА НУДИСТ . Да прибудет с ним сила ! Стесняемся подойти к этой звезде . Но он в гордом одиночестве без своей сладкой булочки .
в баню?!Я знал , что ты в числе первых присоединишся к нашей радости . А булочка у него есть. Он с ней в баню ходит .
Отправлено 26 August 2013 - 22:50
Не за себя переживаюЧто за опасения, отважный Приток???!!!
Гений натуристической мысли. Человечище.Извините может я чего не понимаю. А кто это -Юра нудист?
Отправлено 26 August 2013 - 22:51
Стыдно за Вас )))))Извините может я чего не понимаю. А кто это -Юра нудист?
Отправлено 26 August 2013 - 22:54
- ТусяЮся это нравится