Ну такой и у нас бил на полянке! приятно вспомнить.животворящий источник))))
Утриш 2013
Отправлено 31 October 2013 - 16:25
Отправлено 31 October 2013 - 18:17
А в Утрише никто не пел. Может поэтому мне кажную ночь снились кошмары?Блин... Что свингеры утришный не поделили женщин? Ребята,та ну его нафих такой свинг,коли мордобоем он заканчивается! Вот у нас ни один свинг не заканчивался мордобоем.. Выпили посидели,закусили,попели песен,посмотрели на звёзды,сходили скупнулись ночью ..Прекрасный свинг.. И никто не лупил никого. На ночь спели "Спокойной ночи,Юстас".
Отправлено 31 October 2013 - 18:47
Неиссякаемый источник холодного пива. После вашего отъезда Джордж на автопилоте ещё не один день по вашей стоянке круги нарезал.животворящий источник))))
Озвучь тему кошмаров пожалуйста! Украли всю водку? Еноты эмигрировали в Лиску? Огуречный лосьон запретили,и сырьё осталось не востребованным?А в Утрише никто не пел. Может поэтому мне кажную ночь снились кошмары?
Отправлено 31 October 2013 - 19:30
А перевирать её, это правильно? Что этот год, что про прошлый? Насчет себя я и сам рассказать могу, к счастью. Насчет вечерней заварухи - нефиг на Костю наезжать. Нормально все разрулили.Но не понимаю зачем скрывать правду...
Отправлено 31 October 2013 - 19:32
Если б то!? Классические ужастики с убийствами, трупами и т.д..Озвучь тему кошмаров пожалуйста! Украли всю водку? Еноты эмигрировали в Лиску? Огуречный лосьон запретили,и сырьё осталось не востребованным?
Отправлено 31 October 2013 - 20:23
Да ,сочувствую...Похоже новости Первого канала и НТВ тебе транслировали прямо в сновидения.И это ещё повезло,что шоу бизнес с рекламой не задействовали .а то мог и не проснуться.Если б то!? Классические ужастики с убийствами, трупами и т.д..
Отправлено 31 October 2013 - 20:51
Ну скажем так, труп ты немного не застал. Даже мы на первой лодке приехав, его не видели, ибо жмурика с утра уже вывезли. И что удивительно - в прошлом году облава ментов и наркоконтроля в третьей лагуне была тоже аккурат в день нашего приезда, и тоже из-за жмурика, но в соседней, второй лагуне. Но искать причину смерти пришли почему-то в нашу, третью...Если б то!? Классические ужастики с убийствами, трупами и т.д..
Отправлено 31 October 2013 - 21:45
Никакого отношения к жмурику погибшем в неравной борьбе с зелёным змием, рейд наркоконтроля не имел, это быдл заранее запланированный рейд. Я ж в это время, был во второй и имел с ними и егерем, беседу.Ну скажем так, труп ты немного не застал. Даже мы на первой лодке приехав, его не видели, ибо жмурика с утра уже вывезли. И что удивительно - в прошлом году облава ментов и наркоконтроля в третьей лагуне была тоже аккурат в день нашего приезда, и тоже из-за жмурика, но в соседней, второй лагуне. Но искать причину смерти пришли почему-то в нашу, третью...
Отправлено 31 October 2013 - 22:01
Вот! И я не устану повторять - пьянство это зло!!!Никакого отношения к жмурику погибшем в неравной борьбе с зелёным змием, рейд наркоконтроля не имел, это быдл заранее запланированный рейд. Я ж в это время, был во второй и имел с ними и егерем, беседу.
Отправлено 31 October 2013 - 22:06
да, это главное - не уставать ПОВТОРЯТЬ, со временем можно в ЭТО и самому поверить))))Вот! И я не устану повторять - пьянство это зло!!!
Отправлено 31 October 2013 - 22:16
и не поспоришь блин с тобой))))Вот! И я не устану повторять - пьянство это зло!!!
Отправлено 31 October 2013 - 22:23
Да никто и не спорит. Пусть повторяет!и не поспоришь блин с тобой))))
Типа, мантры?да, это главное - не уставать ПОВТОРЯТЬ, со временем можно в ЭТО и самому поверить))))
Отправлено 31 October 2013 - 23:04
Да я верю. Главное - чтобы поверили остальные и бросили пить!да, это главное - не уставать ПОВТОРЯТЬ, со временем можно в ЭТО и самому поверить))))
Отправлено 31 October 2013 - 23:13
не накаркай :sad: мне лично не мешаетДа я верю. Главное - чтобы поверили остальные и бросили пить!
Отправлено 31 October 2013 - 23:15
Так ты про "пить", а я про "ПИТЬ"! Разницу чувствуешь? ))) Я ведь тоже против "пить" ничего не имеюне накаркай :sad: мне лично не мешает
Отправлено 31 October 2013 - 23:31
почувствовала ПИТЬ - это чай, а пить - это .... я прально поняла?Так ты про "пить", а я про "ПИТЬ"! Разницу чувствуешь? ))) Я ведь тоже против "пить" ничего не имею
Отправлено 31 October 2013 - 23:32
Конечно, с полуслова!почувствовала ПИТЬ - это чай, а пить - это .... я прально поняла?
Отправлено 01 November 2013 - 00:04
Мне тоже по кайфу!!!!! Всё ж просто, кто хочет - пьёт, кто Не хочет, НЕ пьёт! Это личное дело, каждого в отдельности. Никто , никому, ничего не навязывает! Вроде справедливо!не накаркай :sad: мне лично не мешает
Отправлено 01 November 2013 - 00:13
я тож так считаю только на добровольных началах!!!!Мне тоже по кайфу!!!!! Всё ж просто, кто хочет - пьёт, кто Не хочет, НЕ пьёт! Это личное дело, каждого в отдельности. Никто , никому, ничего не навязывает! Вроде справедливо!