Утриш 2013
Отправлено 31 October 2013 - 11:08
А смысл писать, рассказать лично намного более информативно. Я не считаю. что Твоё описание ситуации соответствует дествительности, особенно в части нюансов.Может. Но не понимаю зачем скрывать правду...
Отправлено 31 October 2013 - 11:13
какие уж тут ньюансы, когда бошку разбили, и чуть не убили. А на драку ночью толпа прибежала от костра. это ты один и тебе по фигу собирались они драться или нет. А мне не пофигу. Они и сами не знают собирались они толпой драться или нет, и никто не может дальнейший ход событий.А смысл писать, рассказать лично намного более информативно. Я не считаю. что Твоё описание ситуации соответствует дествительности, особенно в части нюансов.
Отправлено 31 October 2013 - 11:21
Нюансы .это полный рассказ, как, почему, из-за чего,что далее было....... У вас в Москве ( да и везде), каждый день и избивают десятки людей, и убивают (бывает даже,на соседней улице или в соседнем подьезде), но Ты же продолжаешь, там жить.какие уж тут ньюансы, когда бошку разбили, и чуть не убили.
Отправлено 31 October 2013 - 11:22
Продолжаю. Но правду то не скрывают!Нюансы .это полный рассказ, как, почему, из-за чего,что далее было....... У вас в Москве ( да и везде), каждый день и избивают десятки людей, и убивают (бывает даже,на соседней улице или в соседнем подьезде), но Ты же продолжаешь, там жить.
Отправлено 31 October 2013 - 11:24
Москва вошла в пятерку мировых лидеров по количеству убийств
Журнал Foreign Policy опубликовал рейтинг самых опасных городов мира с рекордно высоким числом убийств на душу населения. В пятерке, наряду с Каракасом, Кейптауном и Новым Орлеаном числится и столица России Москва. Эти мегаполисы обошли другие 130 городов мира.
Москва с ее населением 10,4 млн и частотой убийств 9,6 на 100 000 жителей в год заслужила пятое место в рейтинге самых опасных для жизни городов мира, составленном журналом
Я ж не скрывал, написал, что :""О! это длинная история! Как нибудь в след. году расскажем.""Продолжаю. Но правду то не скрывают!
Отправлено 31 October 2013 - 11:25
мы все втихаря ее умалчивалиЯ ж не скрывал, написал, что :""О! это длинная история! Как нибудь в след. году расскажем.""
Отправлено 31 October 2013 - 11:54
Озеро между второй и третьей лагунами.Ностальгия по лету в дождливую осень прекрасна! А первое фото с какой точки снято?
Отправлено 31 October 2013 - 11:57
Костя, я не знаю как про другое место, но за все годы, что мы бываем на Утрише - даже ничего подобного на нашей стоянке не было. Может быть дело все же не в месте?Да в любом месте, всё может быть!
Отправлено 31 October 2013 - 12:04
Отправлено 31 October 2013 - 12:13
Кто ж к тебе полезет? Разве пингвин и то виртуально...Блин... Вот у нас ни один свинг не заканчивался мордобоем..
Отправлено 31 October 2013 - 12:30
так лезут..правда я сам приглашаю.. научились малосольные огурцы делать с болгарским перцем.. За сутки-прекрасные огурцы.. Под них свинговать-удовольствие одно.. А ежели ещё шурпа на столе или харчо-так минимум человек двенадцать свингует.. Правда в этом году немного выпили и недонесли харчо на Нюшку..Споткнулись о чью то палатку и случайно туда всё пролилось.. Мужики рассказывал: лежу ,сплю и тут мне в открытую палатку летит супешник и прям на грудь мне.. Не донесли блин харчо..Кто ж к тебе полезет? Разве пингвин и то виртуально...
Отправлено 31 October 2013 - 12:30
Озеро то я узнал)). Я не про эту фотку, а там где катера и на горизонте какие-то столбы.Озеро между второй и третьей лагунами.
Отправлено 31 October 2013 - 12:42
То наверное М.УтришОзеро то я узнал)). Я не про эту фотку, а там где катера и на горизонте какие-то столбы.
Отправлено 31 October 2013 - 13:11
Да и не замалчивали, просто не видели смысла об этом кричать.мы все втихаря ее умалчивали
Если про Буке, то не на стоянке, а на пляже. Я имел ввиду, что может и годами ничего не происходить, а может и неприятность случиться. Это как ходишь всю жизнь по улице, а кому-то на голову кирпич упал.Костя, я не знаю как про другое место, но за все годы, что мы бываем на Утрише - даже ничего подобного на нашей стоянке не было. Может быть дело все же не в месте?
Не напрягайся, с Женщинами всё в порядке.Блин... Что свингеры утришный не поделили женщин?
Отправлено 31 October 2013 - 13:31
Так ты же про первое фото спрашивал ,а это второе фото. Малый Утриш на горизонте,а снято с горы во второй лагуне.Озеро то я узнал)). Я не про эту фотку, а там где катера и на горизонте какие-то столбы.
Отправлено 31 October 2013 - 13:51
Не только тихо, но и пиво ледяное там было - отличное место! P7150216.JPG 449.09К 46 Количество загрузок: Торри, правда на этой фотке за могучей спиной ВебТревела тебя не видно... ничего не поделаешь - Человек-Горау нас было тихо если не считать ежиков и барабанов
- Чистюля это нравится
Отправлено 31 October 2013 - 16:04
тссссс а то в следующем году придется отдых начинать с драки за место а у нас же там источник 8-[Не только тихо, но и пиво ледяное там было - отличное место!
Отправлено 31 October 2013 - 16:09
ВАУ! , Я что-то пропустил - какой источник?тссссс а то в следующем году придется отдых начинать с драки за место а у нас же там источник 8-[
Отправлено 31 October 2013 - 16:18
животворящий источник))))ВАУ! , Я что-то пропустил - какой источник?