Так это же Сварожич, когда трезвый!Нет,с такими.
Утриш 2013
#1782 Гость_George_*
#1784 Гость_George_*
Отправлено 30 October 2013 - 21:10
О! это длинная история! Как нибудь в след. году расскажем.Что случилось с Букой? Почему он перевязанный?
Отправлено 30 October 2013 - 21:21
Отправлено 30 October 2013 - 21:22
Нифигасе, а Я не знал?Ударился о камень, там их много. Я например, острым камнем тапочек проткнул и пятку, месяца полтора не заживала.
Отправлено 30 October 2013 - 21:27
Когда на водопад ходили, там крошащиеся камни по пути, тапочек то пластиковый, почти пенопласт, а на спине рюкзак с водой. Вот глубоко и проколол осколком. Да ранка по размеру небольшая была, просто глубокая, я поначалу не придал значения и даже не хромал, но дома начала воспаляться и пришлось расковырять и промыть, после этого стало заживать. Но по сравнению с Букиной это вообще мелочь, он сильнее ударился.Нифигасе, а Я не знал?
Отправлено 30 October 2013 - 21:37
Ну наверное грязь попала, а купаний было в этом году малёха, из-за прохлады.Когда на водопад ходили, там крашащиеся камни по пути, тапочек то пластиковый, почти пенопласт, а на спине рюкзак с водой. Вот глубоко и проколол осколком. Да ранка по размеру небольшая была, просто глубокая, я поначалу не придал значения и даже не хромал, но дома начала воспаляться и пришлось расковырять и промыть, после этого стало заживать. Но по сравнению с Букиной это вообще мелочь, он сильнее ударился.
Отправлено 31 October 2013 - 09:39
Отправлено 31 October 2013 - 09:55
Причём тут ревность, пацан конкретно на нас наехал.Мы ж его и не трогали.Я считаю надо говорить правду. Буку на Утрише чуть не убили. И пусть вновь желающие сами думают ехать туда или нет.
А Костя накануне проводив свою мадам драку затеял в ночи, ревность выхода не нашла. А то что у него на стоянке я стояла с ребенком - это не важно было.
Надо знать заранее куда едешь, а не по факту.
Не понимаю зачем скрывать такие факты. Если бы я знала что там такой беспредел, то не поехала бы вообще.
Спасибо Рубикам, вывезли к себе после той ночи, а то бы сидели на вокзале в ожидании билетов.
Отправлено 31 October 2013 - 10:03
Такое случается когда слишком много людей и литров скапливается на маленькой территории.Но это не значит что в Утриш не надо ездить,мы не первый год там бываем и планируем посещать ешё чаще.Главное правильно выбирать стоянку.Я считаю надо говорить правду. Буку на Утрише чуть не убили. И пусть вновь желающие сами думают ехать туда или нет. А Костя накануне проводив свою мадам драку затеял в ночи, ревность выхода не нашла. А то что у него на стоянке я стояла с ребенком - это не важно было. Надо знать заранее куда едешь, а не по факту. Не понимаю зачем скрывать такие факты. Если бы я знала что там такой беспредел, то не поехала бы вообще. Спасибо Рубикам, вывезли к себе после той ночи, а то бы сидели на вокзале в ожидании билетов.
Отправлено 31 October 2013 - 10:15
Да в любом месте, всё может быть!Такое случается когда слишком много людей и литров скапливается на маленькой территории.Но это не значит что в Утриш не надо ездить,мы не первый год там бываем и планируем посещать ешё чаще.Главное правильно выбирать стоянку.
Отправлено 31 October 2013 - 10:55
Может. Но не понимаю зачем скрывать правду...Да в любом месте, всё может быть!
Отправлено 31 October 2013 - 11:01
Ностальгия по лету в дождливую осень прекрасна! А первое фото с какой точки снято?Чуть - чуть ностальгии по прошедшему лету.
Спасибо за развернутый ответЯ считаю надо говорить правду. Буку на Утрише чуть не убили. И пусть вновь желающие сами думают ехать туда или нет. А Костя накануне проводив свою мадам драку затеял в ночи, ревность выхода не нашла. А то что у него на стоянке я стояла с ребенком - это не важно было. Надо знать заранее куда едешь, а не по факту. Не понимаю зачем скрывать такие факты. Если бы я знала что там такой беспредел, то не поехала бы вообще. Спасибо Рубикам, вывезли к себе после той ночи, а то бы сидели на вокзале в ожидании билетов.