это был незабываемый прощальный вечер!!! спасибо вам друГИИ даже ШАМПАНСКОЕ при свечах!
Утриш 2013
Отправлено 16 September 2013 - 09:15
Отправлено 16 September 2013 - 09:23
Жесть)))Из серии: "Щас как врежу новым ботинком, через пять минут сдохнешь!"
Отправлено 16 September 2013 - 12:57
Солярий на Утрише?Ну в возрасте лет этак под сорок уже можно было бы и наплевать на мнение близких...К тому же не факт что по приезду с отдыха её сразу же разденут и подвергнут экспертизе на степень загара.Тем более что всегда можно отмазаться сказкой про солярий.
Отправлено 16 September 2013 - 13:17
Она просто хотела обратить на себя вниманиеОно скорей всего означало, что создание вообще-то не стесняется, но загорать целиком ню не может, вероятней всего по причине возможности последующих недоразумений с близкими, не разделяющими натуристских убеждений...
Отправлено 16 September 2013 - 13:31
А шо в авиа или Ж.Д. билете так и записано Москва-Утриш?Солярий на Утрише?
Отправлено 16 September 2013 - 13:33
Ну не знаю... Я всегда знаю, где моя отдыхает. Или хотя бы думаю, что знаюА шо в авиа или Ж.Д. билете так и записано Москва-Утриш?
Отправлено 16 September 2013 - 13:39
Ну не самый лучший способ .Вот ежели одеть тулуп и валенки - тогда точно обратят внимание.Она просто хотела обратить на себя внимание
Это если вживить имплантант с датчиком джи-пи-эс.А лучше всего всегда отдыхать вместе.Ну не знаю... Я всегда знаю, где моя отдыхает. Или хотя бы думаю, что знаю
Отправлено 16 September 2013 - 21:45
Отправлено 16 September 2013 - 21:49
умираю от завистиДоброго Утриша! Второй раз был в этом раю, но как и в первый - на 2-3 дня.. Приобщила сестра Татьяна (Мирча), благодарен ей, и надеюсь исправиться, и побыть в следующий раз подольше, очень всё нравится.. Выходили сегодня утром, омылись дождиком, послушали раскаты волн, всё отлично!.. Всем добра и... до встречи на берегу..
Отправлено 17 September 2013 - 01:53
На Утрише дожди - мы поэтому никак не можем решиться закрыть сезон. Поэтому продолжаем "пахать"согласен, а тут пашем и пашем!!
Отправлено 22 September 2013 - 22:46
Отправлено 22 September 2013 - 23:33
На лыжах, в гамаке!!!!!Ну не самый лучший способ .Вот ежели одеть тулуп и валенки - тогда точно обратят внимание.
Сожалею, Мы в третьей стояли, но Горыныч - вездессущий!Это какая лагуна? я стоял на второй, знакомых лиц не вижу...ну кроме Горыныча))
#1756 Гость_George_*
Отправлено 23 September 2013 - 00:21
Гулять надо больше.Это какая лагуна? я стоял на второй, знакомых лиц не вижу...ну кроме Горыныча))
#1758 Гость_George_*
Отправлено 23 September 2013 - 13:21
Отрежь сколько нужно, остальные верни. Горыныч_1.jpg 38.1К 156 Количество загрузок:Есть у кого фото Горыныча?