У нас во второй проблем не было, не считая бородатого попрошайки в порваных на заднице штанах. Но он не буйный.Это все происходит в 3 лагуне, во второй нас местные жители разместили, предлагали воду, если вдруг у нас нет и еще периодически интересовались "все ли у нас хорошо"
Утриш 2013
Отправлено 02 September 2013 - 11:57
#1707 Гость_George_*
#1708 Гость_George_*
Отправлено 05 September 2013 - 11:05
И правда, а че это она Лена? Елэнка-змеючка?) Если уж на то пошло, то ВИКА - не Вика, а ВиТА!И если уж совсем до полноты,то не Лера,а Лена.
#1711 Гость_George_*
Отправлено 05 September 2013 - 12:32
Ага,а Злобный теекстильщик Приток на берегу,тыкает в них пальцем.))))По большому счёту они уже тоже натуристки На этом снимке именно их одёжка лежит на берегу. Вся. А они выходят из штормящего моря
Да уже всем надоела эта канитель - стали флудить) Так хоть бы написал - бомжуют в краснодарском крае.Ага щаззз!Ведь все ждут тебя.Ты хоть начни писать отчёт,а народ по позже подхватит.И так затянул время .Такими темпами "Лето 2014"раньше начнут описывать ,а ты всё раскачиваешся. Бомжуем,всё бомжуем.
Ну,если по паспорту она Елена,то не совсем Лера))) Лера-это вроде как уменьшительное имя от Валерии. Насчёт Вики-Торри не знаю))И правда, а че это она Лена? Елэнка-змеючка?) Если уж на то пошло, то ВИКА - не Вика, а ВиТА!
Отправлено 05 September 2013 - 13:02
Да не... То я им огромную волну показал, которая к ним сзади подкрадывалась. Они уже почти по колено вышли, и их могло шандарахнуть, валуны там большие... А так они спокохонько ко мне на этой волне выплылиАга,а Злобный теекстильщик Приток на берегу,тыкает в них пальцем.))))
Отправлено 05 September 2013 - 15:19
Странно . что на фото только Ты получился.!!!? )Да не... То я им огромную волну показал, которая к ним сзади подкрадывалась. Они уже почти по колено вышли, и их могло шандарахнуть, валуны там большие... А так они спокохонько ко мне на этой волне выплыли
Отправлено 05 September 2013 - 19:52
"Трусы и рубашка лежат на песке ,никто не плывёт по опасной реке..."Странно . что на фото только Ты получился.!!!? )
Отправлено 05 September 2013 - 21:01
Отправлено 05 September 2013 - 21:37
В эти выходные точно пролетаем .Может в следующие повезёт?А он им как Ильич, указывает, куда плыть к светлому будущему. ЗЫ. Погода мерзкая, вырваться хочется, но дожди поливают как никогда.
Отправлено 05 September 2013 - 21:44
Очень хочется надеяться Чета лето быстро кончилось.В эти выходные точно пролетаем .Может в следующие повезёт?
Отправлено 06 September 2013 - 06:37
Зато грибы пойдут.А он им как Ильич, указывает, куда плыть к светлому будущему. ЗЫ. Погода мерзкая, вырваться хочется, но дожди поливают как никогда.