Без этого,конечно, в условиях бетона и асфальта не прожить....Дык натуристы жешь все?! Голяком самое то!
Утриш 2013
Отправлено 01 September 2013 - 09:11
Отправлено 01 September 2013 - 09:22
К сожалению, с каждым годом всё хуже.Да, на Утрише дело с этими обстоит намного хуже, чем в Лиске.
Отправлено 01 September 2013 - 11:07
Нет, не рожают. Контора " Драгоценность".переместилась, куда-то в Крым, ибо место которое они занимали , теперь территория Заповедника.Там с отклонениями много... Ща рожают в воде на Утрише?
Отправлено 01 September 2013 - 20:35
Привет ребята!!! Что за беспредел отнимать в наглую деньги. Мы что маленькие беззащитные детишки которых можно обижать??? Встать всем дружным коллективом и надовать по мордасам этим гопникам. Я в 2011 году приложился одному за его неправильный поступок так его дружки ещё двое даже не дёрнулись его защищать.Вчера встретил знакомца,работал сезон в анапе по музыкальной части,говорил в лагунах появились гопники,деньги в наглую отбирают,и БУБА даже туда из анапы не выезжает.может брешет за гопников?
Отправлено 01 September 2013 - 23:02
Да с этим надо, что-то делать!!!!Хорошо вам.... РРРАЗ и на выходные на Утриш... а там моооооре...... чую,перееду я ближе к морю)
Да это, байки !Вчера встретил знакомца,работал сезон в анапе по музыкальной части,говорил в лагунах появились гопники,деньги в наглую отбирают,и БУБА даже туда из анапы не выезжает.может брешет за гопников?
Отправлено 01 September 2013 - 23:10
Конечно надо что-то делать!!! А что байки не люди что ли. Даже у байков как всем известно есть свой Авторитет. Так же как я понял из переписки есть и наш местный Авторитет по имени ( Буба ). Так не лучше тогда встретиться коллективами и обговорить что за безпредел его люди творят. Или народ потихоньку снова окунается в лихие 90-е.Да с этим надо, что-то делать!!!! Да это, байки !
Отправлено 01 September 2013 - 23:27
Нет Буба не авторитет, а старожил, кстати Его люди, это МЫ и есть! и нет на Утрише никакого беспредела, всё чинно и благородно!Конечно надо что-то делать!!! А что байки не люди что ли. Даже у байков как всем известно есть свой Авторитет. Так же как я понял из переписки есть и наш местный Авторитет по имени ( Буба ). Так не лучше тогда встретиться коллективами и обговорить что за безпредел его люди творят. Или народ потихоньку снова окунается в лихие 90-е.
Отправлено 01 September 2013 - 23:48
Буба - музыкант, играет на гитаре и поёт. окончил богословский факультет. Безобидный и на мой взгляд хороший человек (и его кстати никто не обижает). Так что вы что-то попутали. А алкоты и наркобыдла там хватает, просто наверное в связи с тем что народ разъезжается, они стали более заметны. Летом находились добрые люди - прикармливали, а сейчас народ съезжает - жрать нечего, вот и пасутся где могут, и даже наглеют. Знакомая дней десять назад вернулась - говорит такого как в этом году раньше не было: пьянь, гопота, драки, воровство и быдлячество. Я тоже в этом году заметил сильные изменения в худшую сторону. Может это кому и нравится , но мне - нет.Конечно надо что-то делать!!! А что байки не люди что ли. Даже у байков как всем известно есть свой Авторитет. Так же как я понял из переписки есть и наш местный Авторитет по имени ( Буба ). Так не лучше тогда встретиться коллективами и обговорить что за безпредел его люди творят. Или народ потихоньку снова окунается в лихие 90-е.
Отправлено 01 September 2013 - 23:55
Это все происходит в 3 лагуне, во второй нас местные жители разместили, предлагали воду, если вдруг у нас нет и еще периодически интересовались "все ли у нас хорошо"Знакомая дней десять назад вернулась - говорит такого как в этом году раньше не было: пьянь, гопота, драки, воровство и быдлячество. Я тоже в этом году заметил сильные изменения в худшую сторону. Может это кому и нравится , но мне - нет.
Отправлено 02 September 2013 - 00:04
Конечно, в основном в третьей. Но во второй в этом году тоже алкобыдло доставало отдыхающих - по рассказам. И если не углубляться в лес - то вторая небольшая, всё на виду и на слуху, уединиться для отдыха проблематично, в пик сезона особенно. А в первой мне не понравилось почему-то, и внизу и наверху - на горе и балконах. Проходной двор на мой взгляд - не отлучишься.Это все происходит в 3 лагуне, во второй нас местные жители разместили, предлагали воду, если вдруг у нас нет и еще периодически интересовались "все ли у нас хорошо"
Отправлено 02 September 2013 - 01:16
Да я как раз ничего не попутал. В предыдущих высказываниях было кем то написано что гопники озоруют и отнимают в наглую деньги.Буба - музыкант, играет на гитаре и поёт. окончил богословский факультет. Безобидный и на мой взгляд хороший человек (и его кстати никто не обижает). Так что вы что-то попутали.
#1692 Гость_George_*
Отправлено 02 September 2013 - 01:32
Мы с Бубой, РЫЦАРИ СВЕТА,боремся со всеми проявлениями тьмы.Так же как я понял из переписки есть и наш местный Авторитет по имени ( Буба ).
Отправлено 02 September 2013 - 01:50
Молодцы!!! Так тогда отдыхающим нечего волноваться. Получается что люди зря паникуют!!!Мы с Бубой, РЫЦАРИ СВЕТА,боремся со всеми проявлениями тьмы.
#1694 Гость_George_*
Отправлено 02 September 2013 - 02:06
Паникуют зря,но БДИТЬ НАДО!Молодцы!!! Так тогда отдыхающим нечего волноваться. Получается что люди зря паникуют!!!
Отправлено 02 September 2013 - 04:52
Отправлено 02 September 2013 - 07:02
А Буба то здесь при чём?Да я как раз ничего не попутал. В предыдущих высказываниях было кем то написано что гопники озоруют и отнимают в наглую деньги.
Отправлено 02 September 2013 - 09:19
я всё понял. и от куда звон и про что он. вот только я не знал кто таков Буба. а вот если вам почитать повнимательнейгонщик услышал звон да не понял про что он.Буба великий,так ни кто не поет!да, он авторитет среди музыкантов,от светлых людей зла не бывает.
Отправлено 02 September 2013 - 10:39
Буба!!!я всё понял. и от куда звон и про что он. вот только я не знал кто таков Буба. а вот если вам почитать повнимательней
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 September 2013 - 10:46
отличное фото! Вадим хорош) наслаждается музыкой,по всему видать)))) Вот бы он видео сделал...Буба!!!
Отправлено 02 September 2013 - 11:47
Вадим ещё ничего не присылал, так, что готовлю тему без Его творчества, думаю Он подтянется.отличное фото! Вадим хорош) наслаждается музыкой,по всему видать)))) Вот бы он видео сделал...