Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Утриш 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1900

#1681 Чистюля

Чистюля
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 09:11

Дык натуристы жешь все?! Голяком самое то!

Без этого,конечно, в условиях бетона и асфальта не прожить....

#1682 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 09:22

Да, на Утрише дело с этими :cenzore: обстоит намного хуже, чем в Лиске.

К сожалению, с каждым годом всё хуже.

#1683 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 11:07

Там с отклонениями много... Ща рожают в воде на Утрише?

Нет, не рожают. Контора " Драгоценность".переместилась, куда-то в Крым, ибо место которое они занимали , теперь территория Заповедника.

#1684 Гонщик.37

Гонщик.37
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 20:35

Вчера встретил знакомца,работал сезон в анапе по музыкальной части,говорил в лагунах появились гопники,деньги в наглую отбирают,и БУБА даже туда из анапы не выезжает.может брешет за гопников?

Привет ребята!!! Что за беспредел отнимать в наглую деньги. Мы что маленькие беззащитные детишки которых можно обижать??? Встать всем дружным коллективом и надовать по мордасам этим гопникам. Я в 2011 году приложился одному за его неправильный поступок так его дружки ещё двое даже не дёрнулись его защищать.

#1685 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 23:02

Хорошо вам.... РРРАЗ и на выходные на Утриш... а там моооооре...... чую,перееду я ближе к морю)

Да с этим надо, что-то делать!!!!

Вчера встретил знакомца,работал сезон в анапе по музыкальной части,говорил в лагунах появились гопники,деньги в наглую отбирают,и БУБА даже туда из анапы не выезжает.может брешет за гопников?

Да это, байки !

#1686 Гонщик.37

Гонщик.37
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 23:10

Да с этим надо, что-то делать!!!! Да это, байки !

Конечно надо что-то делать!!! А что байки не люди что ли. Даже у байков как всем известно есть свой Авторитет. Так же как я понял из переписки есть и наш местный Авторитет по имени ( Буба ). Так не лучше тогда встретиться коллективами и обговорить что за безпредел его люди творят. Или народ потихоньку снова окунается в лихие 90-е.

#1687 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 23:27

Конечно надо что-то делать!!! А что байки не люди что ли. Даже у байков как всем известно есть свой Авторитет. Так же как я понял из переписки есть и наш местный Авторитет по имени ( Буба ). Так не лучше тогда встретиться коллективами и обговорить что за безпредел его люди творят. Или народ потихоньку снова окунается в лихие 90-е.

Нет Буба не авторитет, а старожил, кстати Его люди, это МЫ и есть! и нет на Утрише никакого беспредела, всё чинно и благородно!

#1688 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 23:48

Буба - музыкант, играет на гитаре и поёт. окончил богословский факультет. Безобидный и на мой взгляд хороший человек (и его кстати никто не обижает). Так что вы что-то попутали. А алкоты и наркобыдла там хватает, просто наверное в связи с тем что народ разъезжается, они стали более заметны. Летом находились добрые люди - прикармливали, а сейчас народ съезжает - жрать нечего, вот и пасутся где могут, и даже наглеют. Знакомая дней десять назад вернулась - говорит такого как в этом году раньше не было: пьянь, гопота, драки, воровство и быдлячество. Я тоже в этом году заметил сильные изменения в худшую сторону. Может это кому и нравится , но мне - нет.

#1689 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 23:55

Знакомая дней десять назад вернулась - говорит такого как в этом году раньше не было: пьянь, гопота, драки, воровство и быдлячество. Я тоже в этом году заметил сильные изменения в худшую сторону. Может это кому и нравится , но мне - нет.

Это все происходит в 3 лагуне, во второй нас местные жители разместили, предлагали воду, если вдруг у нас нет и еще периодически интересовались "все ли у нас хорошо"

#1690 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 00:04

Это все происходит в 3 лагуне, во второй нас местные жители разместили, предлагали воду, если вдруг у нас нет и еще периодически интересовались "все ли у нас хорошо"

Конечно, в основном в третьей. Но во второй в этом году тоже алкобыдло доставало отдыхающих - по рассказам. И если не углубляться в лес - то вторая небольшая, всё на виду и на слуху, уединиться для отдыха проблематично, в пик сезона особенно. А в первой мне не понравилось почему-то, и внизу и наверху - на горе и балконах. Проходной двор на мой взгляд - не отлучишься.

#1691 Гонщик.37

Гонщик.37
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 01:16

Буба - музыкант, играет на гитаре и поёт. окончил богословский факультет. Безобидный и на мой взгляд хороший человек (и его кстати никто не обижает). Так что вы что-то попутали.

Да я как раз ничего не попутал. В предыдущих высказываниях было кем то написано что гопники озоруют и отнимают в наглую деньги.

#1692 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 02 September 2013 - 01:32

Так же как я понял из переписки есть и наш местный Авторитет по имени ( Буба ).

Мы с Бубой, РЫЦАРИ СВЕТА,боремся со всеми проявлениями тьмы.

#1693 Гонщик.37

Гонщик.37
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 01:50

Мы с Бубой, РЫЦАРИ СВЕТА,боремся со всеми проявлениями тьмы.

Молодцы!!! Так тогда отдыхающим нечего волноваться. Получается что люди зря паникуют!!!

#1694 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 02 September 2013 - 02:06

Молодцы!!! Так тогда отдыхающим нечего волноваться. Получается что люди зря паникуют!!!

Паникуют зря,но БДИТЬ НАДО!

#1695 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 04:52

гонщик услышал звон да не понял про что он.Буба великий,так ни кто не поет!да, он авторитет среди музыкантов,от светлых людей зла не бывает.

#1696 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 07:02

Да я как раз ничего не попутал. В предыдущих высказываниях было кем то написано что гопники озоруют и отнимают в наглую деньги.

А Буба то здесь при чём?

#1697 Гонщик.37

Гонщик.37
  • Туристы
  • 14 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 09:19

гонщик услышал звон да не понял про что он.Буба великий,так ни кто не поет!да, он авторитет среди музыкантов,от светлых людей зла не бывает.

я всё понял. и от куда звон и про что он. вот только я не знал кто таков Буба. а вот если вам почитать повнимательней

#1698 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 10:39

я всё понял. и от куда звон и про что он. вот только я не знал кто таков Буба. а вот если вам почитать повнимательней

Буба!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC06191.JPG   209.72К   60 Количество загрузок:

#1699 Чистюля

Чистюля
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 10:46

Буба!!!

отличное фото! Вадим хорош) наслаждается музыкой,по всему видать)))) Вот бы он видео сделал...

#1700 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 02 September 2013 - 11:47

отличное фото! Вадим хорош) наслаждается музыкой,по всему видать)))) Вот бы он видео сделал...

Вадим ещё ничего не присылал, так, что готовлю тему без Его творчества, думаю Он подтянется.