А-а-а!! Я сейчас слюной подавлюсь!!!Я забрал ,завтра передам.Только что они звонили из лагуны.У них всё отлично !Они сейчас ужинают и поднимают тост за форум.
Утриш 2013
Отправлено 22 August 2013 - 23:17
Отправлено 23 August 2013 - 07:57
Так таинственный папа был румыном? Ну это же всё упрощает. Осталось определить, сколько румын (или хотя бы цыган) посещало Семилуки около 11 лет назад.
Так цыгане из Индии, какие-то изгнанные неприкасаемые касты по миру разбрелись. При чём тут Яна? Она же вроде не мусульманка...там у них ислам. Цыгане.
Отправлено 23 August 2013 - 09:12
Да и к Утришу Яна ни каким боком...При чём тут Яна? Она же вроде не мусульманка...
Отправлено 23 August 2013 - 09:55
Да и цыгане кагбе не мусульмане.Так цыгане из Индии, какие-то изгнанные неприкасаемые касты по миру разбрелись. При чём тут Яна? Она же вроде не мусульманка...
Отправлено 25 August 2013 - 21:47
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 August 2013 - 22:18
Ага, раздолбаи! Ещё и Яну сюда приплели. При чём тут Яна?Опять тему про Утриш зафлудили...
#1648 Гость_George_*
Отправлено 25 August 2013 - 23:42
Отправлено 26 August 2013 - 00:40
#1650 Гость_George_*
Отправлено 26 August 2013 - 03:38
Приток,давай модерируй!))) Как человек,ты такой же молодец как Костя,но модератор бы вышел куда лучше!)))Отправил Косте фотки. Их немного по причине поломки фотика. Это фотки для Костиного отчёта, отправлял через форум и форум из немного ужал. Там целомудренные фотографии. Персоналиям не для опубликования чуть позже отправлю в оригинальных размерах.
Отправлено 26 August 2013 - 09:04
эх ты, кто ж так с военными! Притока надо назначить модератором в приказном порядке через администратора Форума. тогда уж не отвертится.Приток,давай модерируй!)))
Отправлено 26 August 2013 - 09:19
Отправлено 29 August 2013 - 16:40
Да, Я только-ЗА!!!Я давно грил,что Костя как модератор ))
Ребята,давайте определим нормального модера?
Господа админы,ау!!!!!
Игорь, а может Ты перешлёшь, через Яндекс-диск перешлёшь Ибо форум их сжал , дальше некуда!!!Отправил Косте фотки. Их немного по причине поломки фотика. Это фотки для Костиного отчёта, отправлял через форум и форум их немного ужал. Там целомудренные фотографии.
Персоналиям не для опубликования чуть позже отправлю в оригинальных размерах.
Всегда так говорил!!!Приток,давай модерируй!))) Как человек,ты такой же молодец как Костя,но модератор бы вышел куда лучше!)))
Дан приказ ему наэх ты, кто ж так с военными! Притока надо назначить модератором в приказном порядке через администратора Форума. тогда уж не отвертится.
Отчёт в течении след.недели
зы: кстати Вадим. так и не отписался.
Отправлено 29 August 2013 - 19:19
Сегодня перешлю. Только зарегиеюсь на яндексе.Игорь, а может Ты перешлёшь, через Яндекс-диск перешлёшь Ибо форум их сжал , дальше некуда!!!
Отправлено 29 August 2013 - 20:21
Смотря кто.Сейчас лагуны забиты до упора.Всё зависит от погоды.Ежели она не подведёт то и мы ещё наведаемся.А так народ долго там обитает.Утришане когда разъедутся?
Отправлено 29 August 2013 - 23:34
У Меня . знакомые в воскресенье на Утриш , только выезжают !!!!Смотря кто.Сейчас лагуны забиты до упора.Всё зависит от погоды.Ежели она не подведёт то и мы ещё наведаемся.А так народ долго там обитает.
Отправлено 30 August 2013 - 06:19
А мы в эти выходные пролетаем-дома скопилось куча срочных дел.Если только в следующие...У Меня . знакомые в воскресенье на Утриш , только выезжают !!!!
Отправлено 31 August 2013 - 14:47
Хорошо вам.... РРРАЗ и на выходные на Утриш... а там моооооре...... чую,перееду я ближе к морю)А мы в эти выходные пролетаем-дома скопилось куча срочных дел.Если только в следующие...
Отправлено 31 August 2013 - 14:53
А стОит? Воронежские болота ныне у натуристов популярней Утриша, а воронежская натуртусовка в этом сезоне оказалась явно подружнее утришской.Хорошо вам.... РРРАЗ и на выходные на Утриш... а там моооооре...... чую, перееду я ближе к морю)