Мне тоже можно верить!!Да все они тута ханжи!!! Никому верить нельзя!!!! Мне можно!!!!
Утриш 2013
Отправлено 21 August 2013 - 13:24
Отправлено 21 August 2013 - 13:52
Хм... как трудно жить... Вот почему я тебе верить-то должна? я же тебя ни разу голой не видела шо же делать-то?Да все они тута ханжи!!! Никому верить нельзя!!!! Мне можно!!!!
Костя,тебе верю))) А то нам всем с тобой еще в Египет лететь)))Мне тоже можно верить!!
Отправлено 21 August 2013 - 13:54
Княжна съездит на море, сфоткается и будет публиковаться в соответствующей теме. Фотографы стеснительные пошли. А так, не все так плохо, как могло бы быть!))))))Хм... как трудно жить... Вот почему я тебе верить-то должна? я же тебя ни разу голой не видела шо же делать-то?
Отправлено 21 August 2013 - 13:56
Пусть Княжна едет на Утриш в 2014) тогда можно будет подуматьКняжна съездит на море, сфоткается и будет публиковаться в соответствующей теме. Фотографы стеснительные пошли. А так, не все так плохо, как могло бы быть!))))))
Отправлено 21 August 2013 - 14:03
мне можно верить просто, априори....Хм... как трудно жить... Вот почему я тебе верить-то должна? я же тебя ни разу голой не видела шо же делать-то?
Костя,тебе верю))) А то нам всем с тобой еще в Египет лететь)))
Я бы сказала : как страшно жить)))) меня голую можно будет посмотреть в сентябре на костабраввинском побережье, надеюсь, что в декабре-январе в Египте)))
На Утриш, я уж теперь сомневаюсь после ваших рассказов... Очень сомневаюсь..Пусть Княжна едет на Утриш в 2014) тогда можно будет подумать
Отправлено 21 August 2013 - 14:05
чую,надо ехать)) а что же в Египет так рано? а то,быть может, в феврале ?мне можно верить просто, априори.... Я бы сказала : как страшно жить)))) меня голую можно будет посмотреть в сентябре на коста раввинском побережье, надеюсь, что в декабре-январе в Египте)))
А чем же, сударыня, вам Утриш не угодил? и что же вы,сударыня, тогда в данной теме обсуждаете?)) Бывали там хоть? Или как?На Утриш, я уж теперь сомневаюсь после ваших рассказов... Очень сомневаюсь..
Отправлено 21 August 2013 - 14:09
Прально! А то камень бошка попадет!)На Утриш, я уж теперь сомневаюсь после ваших рассказов... Очень сомневаюсь..
Скажи Королевна, едем завоевывать Ебипед? Армию собираем?))Меня голую можно будет посмотреть в сентябре на коста раввинском побережье, надеюсь, что в декабре-январе в Египте)))
Прикрепленные файлы
#1608 Гость_George_*
Отправлено 21 August 2013 - 14:54
Мадам предпочитает арабским террористам денюжку слюнявить,что б потом на эти деньги русским глотку резали. В жизни ни в какой чучмекистан не поеду. Решил.А чем же, сударыня, вам Утриш не угодил? и что же вы,сударыня, тогда в данной теме обсуждаете?)) Бывали там хоть? Или как?
Ещё Чуковский писал: Маленькие дети! Ни за что на свете Не ходите в Африку, В Африку гулять! В Африке акулы, В Африке гориллы, В Африке большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, дети, В Африку гулять. В Африке разбойник, В Африке злодей, В Африке ужасный Бар-ма-лей! Он бегает по Африке И кушает детей - Гадкий, нехороший, жадный Бармалей! И папочка и мамочка Под деревом сидят, И папочка и мамочка Детям говорят: "Африка ужасна, Да-да-да! Африка опасна, Да-да-да! Не ходите в Африку, Дети, никогда!" Но папочка и мамочка уснули вечерком, А Танечка и Ванечка - в Африку бегом,- В Африку! В Африку! Вдоль по Африке гуляют. Фиги-финики срывают,- Ну и Африка! Вот так Африка! Оседлали носорога, Покаталися немного,- Ну и Африка! Вот так Африка! Со слонами на ходу Поиграли в чехарду,- Ну и Африка! Вот так Африка! Выходила к ним горилла, Им горилла говорила, Говорила им горилла, Приговаривала: "Вон акула Каракула Распахнула злую пасть. Вы к акуле Каракуле Не хотите ли попасть Прямо в па-асть?" "Нам акула Каракула Нипочём, нипочём, Мы акулу Каракулу Кирпичом, кирпичом, Мы акулу Каракулу Кулаком, кулаком! Мы акулу Каракулу Каблуком, каблуком!" Испугалася акула И со страху утонула,- Поделом тебе, акула, поделом! Но вот по болотам огромный Идёт и ревёт бегемот, Он идёт, он идёт по болотам И громко и грозно ревёт. А Таня и Ваня хохочут, Бегемотово брюхо щекочут: "Ну и брюхо, Что за брюхо - Замечательное!" Не стерпел такой обиды Бегемот, Убежал за пирамиды И ревёт, Бармалея, Бармалея Громким голосом Зовёт: "Бармалей, Бармалей, Бармалей! Выходи, Бармалей, поскорей! Этих гадких детей, Бармалей, Не жалей, Бармалей, не жалей!" II Таня-Ваня задрожали - Бармалея увидали. Он по Африке идёт, На всю Африку поёт: "Я кровожадный, Я беспощадный, Я злой разбойник Бармалей! И мне не надо Ни мармелада, Ни шоколада, А только маленьких (Да, очень маленьких!) Детей!" Он страшными глазами сверкает, Он страшными зубами стучит, Он страшный костёр зажигает, Он страшное слово кричит: "Карабас! Карабас! Пообедаю сейчас!" Дети плачут и рыдают, Бармалея умоляют: "Милый, милый Бармалей, Смилуйся над нами, Отпусти нас поскорей К нашей милой маме! Мы от мамы убегать Никогда не будем И по Африке гулять Навсегда забудем! Милый, милый людоед, Смилуйся над нами, Мы дадим тебе конфет, Чаю с сухарями!" Но ответил людоед: "Не-е-ет!!!" И сказала Таня Ване: "Посмотри, в аэроплане Кто-то по небу летит. Это доктор, это доктор, Добрый доктор Айболит!" Добрый доктор Айболит К Тане-Ване подбегает, Таню-Ваню обнимает И злодею Бармалею, Улыбаясь, говорит: "Ну, пожалуйста, мой милый, Мой любезный Бармалей, Развяжите, отпустите Этих маленьких детей!" Но злодей Айболита хватает И в костёр Айболита бросает. И горит, и кричит Айболит: "Ай, болит! Ай, болит! Ай, болит!" А бедные дети под пальмой лежат, На Бармалея глядят И плачут, и плачут, и плачут!А то нам всем с тобой еще в Египет лететь)))
Отправлено 21 August 2013 - 15:08
А у нас с друзьями традиция - встречать НГ в Египте)))чую,надо ехать))
а что же в Египет так рано?
А чем же, сударыня, вам Утриш не угодил? и что же вы,сударыня, тогда в данной теме обсуждаете?)) Бывали там хоть? Или как?
Так там слишком много зело непьющих на 1 кВ см, моя неровная система может не выдержать)))
Вы нам подходите))) ждите особых распоряжений))Скажи Королевна, едем завоевывать Ебипед? Армию собираем?))
Злобный Жорж, решайте что хотите и подводите под это любые основания....Мадам предпочитает арабским террористам денюжку слюнявить,что б потом на эти деньги русским глотку резали.
В жизни ни в какой чучмекистан не поеду. Решил.
Отправлено 21 August 2013 - 15:20
давай-ка еще раз. пусть послеотпускник-директор прекратит орать и даст тебе спокойно фразу написать.решайте что хотят тем подводите под это любые основания....
Отправлено 21 August 2013 - 15:34
Исправила)))) это айфон))) Как ты мог подумать, разве на меня можно орать?))))давай-ка еще раз. пусть послеотпускник-директор прекратит орать и даст тебе спокойно фразу написать.
Отправлено 21 August 2013 - 15:49
не на тебя, а восторгаясь отдыхом.Как ты мог подумать, разве на меня можно орать?))))
Отправлено 21 August 2013 - 20:02
Отправлено 21 August 2013 - 20:04
Поделитесь впечатлениями с теми, кто не бывал, плиз. Если не ломает, канешна.Может не в тему)) Неделю назад первый раз был на Утрише (3я лагуна) Я в восторге! Я туда вернусь))))
Отправлено 21 August 2013 - 20:49
Может не в тему)) Неделю назад первый раз был на Утрише (3я лагуна) Я в восторге! Я туда вернусь))))
присоединяюсь к просьбе)))Поделитесь впечатлениями с теми, кто не бывал, плиз. Если не ломает, канешна.
Отправлено 21 August 2013 - 21:37
Вам , сударыня , зачем ? Вы ж туда не поЕдите ? Вам с Юрием Владимировичем пятизвёздочных отелей там ещё не настроили .)))присоединяюсь к просьбе)))
Отправлено 21 August 2013 - 21:37
конечно,не в тему))) Тема ведь не Утриш 2013!!!))) с возвращением, о, счастливчик))Может не в тему)) Неделю назад первый раз был на Утрише (3я лагуна) Я в восторге! Я туда вернусь))))
Отправлено 21 August 2013 - 21:41
Мне интересно)))Вам , сударыня , зачем ? Вы ж туда не поЕдите ? Вам с Юрием Владимировичем пятизвёздочных отелей там ещё не настроили .)))
Отправлено 21 August 2013 - 21:48
Каротажник — а, м. carottage m. Тот, кто производит каротаж геофизические исследования буровых скважин. Каротажник. Проверяем качество цементирования скважины.Может не в тему)) Неделю назад первый раз был на Утрише (3я лагуна) Я в восторге! Я туда вернусь))))
Все так? Ибо "карАтажник" . такого слова- нет
Ну это Я так просто. Рады, что Вам понравилось!!!!
Отправлено 21 August 2013 - 21:52