мож и так.... детали стерлись под сенью лет.... но то, что ему первому - сомнений нет!!! Если уж ВЕЛИКИЙ ИСТОРИК ЮСТАС подтверждает, стыдитесь, Приток!!! Не знать таких фактов... нда... мы скоро уже Вас не тока из натуристов, из секретных секретчиков исключим...Она ему аккурат перед смертью приснилась, когда его отравил Сальери.
Утриш 2013
Отправлено 15 August 2013 - 22:59
Отправлено 16 August 2013 - 07:47
История - наука продажная. В отличие от.. например - баллистикимож и так.... детали стерлись под сенью лет.... но то что ему первому - сомнений нет!!! Если уж ВЕЛИКИЙ ИСТОРИК ЮСТАС подтверждает, стыдитесь, Приток!!! Не знать таких фактов... нда... мы скоро уже Вас не тока из натуристов, из секретных секретчиков исключим...
Отправлено 16 August 2013 - 09:14
А не надо нас пугать!!!!История - наука продажная. В отличие от.. например - баллистики
Отправлено 16 August 2013 - 10:00
а история чо наука разве?История - наука продажная. В отличие от.. например - баллистики
Отправлено 16 August 2013 - 10:37
Уррра!! :chldr2:Фото, для отправки подготовленны, но на работе плохой Инет, так, что, чуть позже. Фото будет общие и отдельно каждому, несколько фото личные (отдельно)
Отправлено 16 August 2013 - 10:45
Особенно рад, что есть фото, где Ты произнесла фразу - ЧИСТЮЛЯ!!!!!!Уррра!! :chldr2:
Отправлено 16 August 2013 - 13:55
Енотология, кунилингусология)))) стокА наук :bis:Мы ещё клонологию забыли.
Отправлено 16 August 2013 - 17:42
С енотами и кунилингусами всё понятно. А вот от клонологии голова идёт кругом: кого любить, кого ненавидеть...Енотология, кунилингусология)))) стокА наук :bis:
Отправлено 17 August 2013 - 14:45
Сейчас посмотрим, что там есть)))Особенно рад, что есть фото, где Ты произнесла фразу - ЧИСТЮЛЯ!!!!!!
Отправлено 17 August 2013 - 14:47
Так это надо сначала со всеми перезнакомится, "попробовать на вскус"...... А вот от клонологии голова идёт кругом: кого любить, кого ненавидеть...
Отправлено 17 August 2013 - 14:48
Ой(( фейерверки в лесу-не самая лучшая затея!Пожар возле Малого http://news.mail.ru/...113/?frommail=1
Отправлено 17 August 2013 - 16:42
И даже на берегу. Неизвестно, куда он приземлится. Фейерверки надо пускать в Египте, там сейчас они вреда уже никому не принесут.Ой(( фейерверки в лесу-не самая лучшая затея!
Отправлено 17 August 2013 - 18:23
Отправлено 17 August 2013 - 18:34
Приток, не припомню, чтобы в день рождения Кости ты высказывал неодобрение по поводу фейерверка, или вовсе на него не смотрел. Чего теперь занудствовать? 2 недели все с удовольствием сидели за столом, в праздник Кости все чудно себя чувствовали и радовались. А теперь? А теперь ты снова забываешь ставить смайлики?И даже на берегу. Неизвестно, куда он приземлится. Фейерверки надо пускать в Египте, там сейчас они вреда уже никому не принесут.
Отправлено 17 August 2013 - 19:30
Отправлено 17 August 2013 - 20:19
Я был против фейерверков, о чём прямо говорил. Но раз уж Костя его запускал, то препятствовать конечно было бы глупо - его задумка в его праздник. Вторую попытку запуска (через несколько дней) я пытался предотвратить, ибо была ночь и люди уже спали, на что имеют полное право. Хорошо оказался брак фейерверка и Костя утопил его в море, чтобы не вспыхнул в неподходящий момент. Я считаю, что лагуны - это не место для громкой музыки, аттракционов, фейерверков т.д. Это есть в избытке в Большом, кому не хватает драйва в лагуне или дома. И привезённый Костей пневматический пистолет и стрельбу там из него я тоже считаю мягко сказать неправильным, ибо по пьяни можно всадить в глаз любому проходящему.Приток, не припомню, чтобы в день рождения Кости ты высказывал неодобрение по поводу фейерверка, или вовсе на него не смотрел. Чего теперь занудствовать?
Я же объяснял: каждый праздник должен иметь определённое место и определённое время. Я сам ходил за прошлогодним столом, и через день пытался сподвигнуть его обратно унести (унесли аж на 4 день). И даже считаю, что и от нового стола уже можно было избавиться, но стол Костин и ему решать его судьбу, мы с ним этот вопрос обсуждали и каждый остался при своём мнении. Кто-то едет на Утриш бухать, а кто-то отдыхать. Дело в том, что к этому столу приходили бухать, петь и повеселиться до 3-4 утра, заодно мешая спать детям и тем кто стоял рядом со столом. А под утро сваливали спать на свои стоянки и дрыхли там сколько хотели. Мы же такой возможности не имели, а хотелось бодрствовать днём, а ночью - спать. Теперь понятно, почему я не ставлю смайлики? Может быть я и зануда, но ты поймёшь это чуть позже - когда появятся семья, дети, обязанности. И работа, от которой хочется отдохнуть вдалеке от цивилизации, и заметь - не мешая при этом другим. И не задумываться при этом, где бы найти такое место, где не будет фейерверков, аттракционов и пьяных драк. А смайликов мне не жалко2 недели все с удовольствием сидели за столом, в праздник Кости все чудно себя чувствовали и радовались. А теперь? А теперь ты снова забываешь ставить смайлики?