Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Утриш 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1900

#1521 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 15 August 2013 - 22:59

Она ему аккурат перед смертью приснилась, когда его отравил Сальери. :old:

мож и так.... детали стерлись под сенью лет.... но то, что ему первому - сомнений нет!!! Если уж ВЕЛИКИЙ ИСТОРИК ЮСТАС подтверждает, стыдитесь, Приток!!! Не знать таких фактов... нда... мы скоро уже Вас не тока из натуристов, из секретных секретчиков исключим...

#1522 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 07:47

мож и так.... детали стерлись под сенью лет.... но то что ему первому - сомнений нет!!! Если уж ВЕЛИКИЙ ИСТОРИК ЮСТАС подтверждает, стыдитесь, Приток!!! Не знать таких фактов... нда... мы скоро уже Вас не тока из натуристов, из секретных секретчиков исключим...

История - наука продажная. В отличие от.. например - баллистики

#1523 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 09:14

А не надо нас пугать!!!!

#1524 Йольха

Йольха
  • Тypисты
  • 57 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 10:00

а история чо наука разве?

#1525 Чистюля

Чистюля
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 10:37

Фото, для отправки подготовленны, но на работе плохой Инет, так, что, чуть позже. Фото будет общие и отдельно каждому, несколько фото личные (отдельно)

Уррра!! :chldr2:

#1526 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 10:45

Уррра!! :chldr2:

Особенно рад, что есть фото, где Ты произнесла фразу - ЧИСТЮЛЯ!!!!!!

#1527 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44814 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:37

а история чо наука разве?

Нет, сексология - наука. :crazy:

#1528 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:39

Нет, сексология - наука. :crazy:

И нумерология!!! :chldr2:

#1529 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44814 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:49

И нумерология!!! :chldr2:

Мы ещё клонологию забыли. :lambada:

#1530 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 13:55

Мы ещё клонологию забыли. :lambada:

Енотология, кунилингусология)))) стокА наук :bud: :bud: :bis: :alc:

#1531 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 16 August 2013 - 17:42

Енотология, кунилингусология)))) стокА наук :bud: :bud: :bis: :alc:

С енотами и кунилингусами всё понятно. А вот от клонологии голова идёт кругом: кого любить, кого ненавидеть...

#1532 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 14:39

Пожар возле Малого http://news.mail.ru/...113/?frommail=1

#1533 Чистюля

Чистюля
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 14:45

Особенно рад, что есть фото, где Ты произнесла фразу - ЧИСТЮЛЯ!!!!!!

Сейчас посмотрим, что там есть)))

#1534 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 14:47

... А вот от клонологии голова идёт кругом: кого любить, кого ненавидеть...

Так это надо сначала со всеми перезнакомится, "попробовать на вскус"...

#1535 Чистюля

Чистюля
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 14:48

Пожар возле Малого http://news.mail.ru/...113/?frommail=1

Ой:((( фейерверки в лесу-не самая лучшая затея!

#1536 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 16:42

Ой:((( фейерверки в лесу-не самая лучшая затея!

И даже на берегу. Неизвестно, куда он приземлится. Фейерверки надо пускать в Египте, там сейчас они вреда уже никому не принесут.

#1537 Vitaliy1988

Vitaliy1988
  • Натуристы
  • 45 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 18:23

Да уж, там сейчас своих фейерверков хватает. Хорошо хоть пожар не в лагунах был.

#1538 Чистюля

Чистюля
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 18:34

И даже на берегу. Неизвестно, куда он приземлится. Фейерверки надо пускать в Египте, там сейчас они вреда уже никому не принесут.

Приток, не припомню, чтобы в день рождения Кости ты высказывал неодобрение по поводу фейерверка, или вовсе на него не смотрел. Чего теперь занудствовать? 2 недели все с удовольствием сидели за столом, в праздник Кости все чудно себя чувствовали и радовались. А теперь? А теперь ты снова забываешь ставить смайлики?

#1539 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 19:30

Итак, Дамы и Господа!!! Друзья!!! Все фото (Общие и личные) разосланы ( кто не получил, постучите языком, то бишь напишите). Сейчас беру 2 недели тайм-аута на получения фото от тех, кто ещё (Приток , Вадим ....) делал фото на Утрише, на осмысление общих и личных фото участниками и редактированию их ( для редакции рекомендую бесплатную программу ACDSee Pro 6), а так же сжатия фоток до 500 Кб., плюс-минус 50 Кб.

#1540 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 20:19

Приток, не припомню, чтобы в день рождения Кости ты высказывал неодобрение по поводу фейерверка, или вовсе на него не смотрел. Чего теперь занудствовать?

Я был против фейерверков, о чём прямо говорил. Но раз уж Костя его запускал, то препятствовать конечно было бы глупо - его задумка в его праздник. Вторую попытку запуска (через несколько дней) я пытался предотвратить, ибо была ночь и люди уже спали, на что имеют полное право. Хорошо оказался брак фейерверка и Костя утопил его в море, чтобы не вспыхнул в неподходящий момент. Я считаю, что лагуны - это не место для громкой музыки, аттракционов, фейерверков т.д. Это есть в избытке в Большом, кому не хватает драйва в лагуне или дома. И привезённый Костей пневматический пистолет и стрельбу там из него я тоже считаю мягко сказать неправильным, ибо по пьяни можно всадить в глаз любому проходящему.

2 недели все с удовольствием сидели за столом, в праздник Кости все чудно себя чувствовали и радовались. А теперь? А теперь ты снова забываешь ставить смайлики?

Я же объяснял: каждый праздник должен иметь определённое место и определённое время. Я сам ходил за прошлогодним столом, и через день пытался сподвигнуть его обратно унести (унесли аж на 4 день). И даже считаю, что и от нового стола уже можно было избавиться, но стол Костин и ему решать его судьбу, мы с ним этот вопрос обсуждали и каждый остался при своём мнении. Кто-то едет на Утриш бухать, а кто-то отдыхать. Дело в том, что к этому столу приходили бухать, петь и повеселиться до 3-4 утра, заодно мешая спать детям и тем кто стоял рядом со столом. А под утро сваливали спать на свои стоянки и дрыхли там сколько хотели. Мы же такой возможности не имели, а хотелось бодрствовать днём, а ночью - спать. Теперь понятно, почему я не ставлю смайлики? Может быть я и зануда, но ты поймёшь это чуть позже - когда появятся семья, дети, обязанности. И работа, от которой хочется отдохнуть вдалеке от цивилизации, и заметь - не мешая при этом другим. И не задумываться при этом, где бы найти такое место, где не будет фейерверков, аттракционов и пьяных драк. А смайликов мне не жалко :) :) :) :) :)