Не боишься разочароваться?Меняю фотки утришских енотов на фотки Яны или Милики
Утриш 2013
Отправлено 14 August 2013 - 20:31
#1502 Гость_George_*
Отправлено 14 August 2013 - 21:17
Да ну??!! Я бы не променял - еноты симпатичнее,даже Юстас это подтверждает!)))Меняю фотки утришских енотов на фотки Яны или Милики
#1503 Гость_George_*
Отправлено 14 August 2013 - 21:17
Да ну??!! Я бы не променял - еноты симпатичнее,даже Юстас это подтверждает!)))Меняю фотки утришских енотов на фотки Яны или Милики
Отправлено 14 August 2013 - 21:19
Симпатичнее кого из них? )Да ну??!! Я бы не променял - еноты симпатичнее,даже Юстас это подтверждает!)))
#1505 Гость_George_*
#1507 Гость_George_*
Отправлено 14 August 2013 - 22:44
Да,жаль,что ты побыл так мало и мы так и не пофотоохотились на них.Еноты - венец творения!!!
Отправлено 14 August 2013 - 23:15
Вот надо было не пьянствовать, а делом заниматься.Да,жаль,что ты побыл так мало и мы так и не пофотоохотились на них.
Отправлено 15 August 2013 - 01:09
Ты уж как-то определись - тебе фотки Яны или Милики ?Меняю фотки утришских енотов на фотки Яны или Милики
Отправлено 15 August 2013 - 02:16
И Яны, и Милики. Пополам.Ты уж как-то определись - тебе фотки Яны или Милики ?
#1511 Гость_George_*
Отправлено 15 August 2013 - 14:01
Надо было, не надо было.. Все было как было и было отлично!надо было...
Отправлено 15 August 2013 - 16:34
Шо отлично? Я енотов не видел!Надо было, не надо было.. Все было как было и было отлично!
Отправлено 15 August 2013 - 18:24
Я видела... но только один вид... может,что-то упустила,конечно)Шо отлично? Я енотов не видел!
Отправлено 15 August 2013 - 19:06
Отправлено 15 August 2013 - 22:35
Вот если бы оторвался от стакана и занялся научными исследованиями, то вполне мог и ты открыть подобное животное. Может, и Нобелевскую премию бы получил, и даже успел бы её потратить. enotik.jpg 19.11К 19 Количество загрузок: Ученые нашли в Эквадоре новый вид млекопитающего Это животное размером с енота и с мордой плюшевого мишки называется олингито. Оно обитает в горных лесах Эквадора и Колумбии. Более 100 лет его ошибочно принимали за похожего на него олинго. Исследователи из Смитсоновского института в Вашингтоне изучили зубы, череп и кожу животного и подтвердили, что это — первый обнаруженный в Новом свете за 35 лет новый вид плотоядного животного. http://news.rambler.ru/20620758/Шо отлично? Я енотов не видел!
Отправлено 15 August 2013 - 22:41
Где Эквадор, а где Утриш?Вот если бы оторвался от стакана и занялся научными исследованиями, то вполне мог и ты открыть подобное животное. Может, и Нобелевскую премию бы получил, и даже успел бы её потратить. enotik.jpg 19.11К 19 Количество загрузок: Ученые нашли в Эквадоре новый вид млекопитающего Это животное размером с енота и с мордой плюшевого мишки называется олингито. Оно обитает в горных лесах Эквадора и Колумбии. Более 100 лет его ошибочно принимали за похожего на него олинго. Исследователи из Смитсоновского института в Вашингтоне изучили зубы, череп и кожу животного и подтвердили, что это — первый обнаруженный в Новом свете за 35 лет новый вид плотоядного животного. http://news.rambler.ru/20620758/
Отправлено 15 August 2013 - 22:49
Так надо везде быть внимательным! И открытия не заставят себя ждать. Вот например, таблица Менделеева первому приснилась Пушкину, но он ничего в ней не понял. А ведь мог стать автором "таблицы Пушкина".Где Эквадор, а где Утриш?
Отправлено 15 August 2013 - 22:54
Неправда Ваша, первому она приснилась Моцарту, просто он ничо не понял, она ж на русском ему приснилась....Так надо везде быть внимательным! И открытия не заставят себя ждать. Вот например, таблица Менделеева первому приснилась Пушкину, но он ничего в ней не понял. А ведь мог стать автором "таблицы Пушкина".
Отправлено 15 August 2013 - 22:55
Она ему аккурат перед смертью приснилась, когда его отравил Сальери.Неправда Ваша, первому она приснилась Моцарту, просто он ничо не понял, она ж на русском ему приснилась....