Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Утриш 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1900

#1481 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 06:08

Яндекс Диск., по Моему не для пересылки, а для себя же, если находишся вне своего компа, ибо заход в него через Свою же почту, под своим ником и паролём.

Костя все клипы про Утриш я рассылал через Ядекс Диск ,и вроде все нормально скачивали.Удобная программа.

#1482 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 10:44

Вернулись с маяка. Ног не чуем, пробки. http://s92.photobuck...ayak_11-08-2013

#1483 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 13:01

Что-то по ссылке зайти не могу. Какого маяка и куда дощли .без ног. Кстати всем выслал галлерею (предварительную). ссылки в личках. Кто неполучил . повторю. Вроде должно получиться!! :)))

#1484 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 13 August 2013 - 13:14

Что-то по ссылке зайти не могу. Какого маяка и куда дощли .без ног. Кстати всем выслал галлерею (предварительную). ссылки в личках. Кто неполучил . повторю. Вроде должно получиться!! :)))

Отлично! Но некоторые фото,как мне показалось,уменьшены и отфотошоплены))). Костя,а это только твои или ещё кто прислал?

ссылка не работает.

#1485 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 13:16

ссылка не работает.

Упс, исправил. Ну фоткали на бегу и абы как, исправлять косой горизонт пока некогда, в целом местечко очень даже ничего. http://s92.photobuck...ayak_11-08-2013

#1486 viktor

viktor
  • Натуристы
  • 180 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 14:36

Упс, исправил. Ну фоткали на бегу и абы как, исправлять косой горизонт пока некогда, в целом местечко очень даже ничего. http://s92.photobuck...ayak_11-08-2013

А где этот маяк?

#1487 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 15:14

А где этот маяк?

Между Прасковеевкой и Криницей, возле новой дачи вождя Пу (никто его там пока не видел, но тем не менее).

#1488 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 19:15

Кстати всем выслал галлерею (предварительную). ссылки в личках. Кто неполучил . повторю. Вроде должно получиться!! :)))

Я чёта до сих пор не могу отыскать свой разбитый фотик. На нём должны были остаться дофига кадров до разбития и предполагаю, что после, ибо включался и звуки при нажатии на спуск издавал. Ищу... Если найду - будут ещё фотки. P.S. Нашёл! Так ка экран не работал, пользовался последним установленным режимом - оказался автомат. На нём десятка два общих фоток подойдут для общего Костяного отчёта (вышлю Косте наверное сегодня-завтра). И разумеется всем кто на фотках тоже разошлю, но чуть попозже. И разумеется у кого наша семья есть на фотиках - тоже прошу мне прислать, да и общие интересные кадры, не компрометирующие других отдыхающих - тоже.

#1489 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 02:03

Можете воспользоваться нашим ФТП сервером - можете иметь отдельную Утриш группу. где могут логаться только участники группы и никто больше.

#1490 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 07:14

Можете воспользоваться нашим ФТП сервером - можете иметь отдельную Утриш группу. где могут логаться только участники группы и никто больше.

Большое спасибо. Как это сделать? Или того, что написано в теме про сервер достаточно, чтобы понять порядок заливки и скачивания?

... возле новой дачи вождя Пу (никто его там пока не видел, но тем не менее).

Забыл наверное про неё. С уходом на пенсию приватизирует в упрощённом порядке, как все пенсионеры страны по правилам "дачной амнистии".
Не о себе думает, а о детях и внуках. Заботливый.

#1491 RETRONAT

RETRONAT
  • Натуристы
  • 7625 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 09:31

[quote name='pritok' date='13.8.2013, 19:14' post='376892']
Большое спасибо. Как это сделать? Или того, что написано в теме про сервер достаточно, чтобы понять порядок заливки и скачивания?

Порядок подсоединения тот же самый, но папка доступа совсем другая - логин и пароль только для группы пользователей УТРИШ.
Все,кто имеют сейчас доступ ко всем файлам на ФТП сервере (кто запрашивал ранее) - не могут видеть папку УТРИШ.
Могу создать одного пользователя с паролем или для каждого отдельно.
Надеюсь на честность пользователей группы УТРИШ и пароль не пойдёт направо - налево.
Пароль могу скинуть в личку, но мне надо знать кому давать пароль (каким членам Форума)

Прикрепленные файлы

#1492 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 13:13

Порядок подсоединения тот же самый, но папка доступа совсем другая - логин и пароль только для группы пользователей УТРИШ. Все,кто имеют сейчас доступ ко всем файлам на ФТП сервере (кто запрашивал ранее) - не могут видеть папку УТРИШ. Могу создать одного пользователя с паролем или для каждого отдельно. Надеюсь на честность пользователей группы УТРИШ и пароль не пойдёт направо - налево. Пароль могу скинуть в личку, но мне надо знать кому давать пароль (каким членам Форума)

Вещь хорошая. Надо чтобы высказались остальные. Вот только членами группы Утриш на этом форуме может стать огромное число лиц, а те кто отдыхал там в компании могут не иметь желания, чтобы их фотки скачивали те, с кем они никогда не отдыхали и кого не знают лично. И кстати по опыту, даже те кого знаем лично, тоже имеют страсть к распространению чужих фоток по интернету без согласия лиц на них изображённых. Да и некоторые форумчане, в том числе группы Утриш, не всегда ведут себя адекватно на форуме, и предполагаю что в жизни тоже. У всех своё мировоззрение и всех под одну гребёнку не подравняешь, да это и не нужно. Надо думать. Но зарываться в подполье тоже не хочется, но озвученное мной выше тоже надо учитывать. как-то так.

#1493 Чистюля

Чистюля
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 14:43

[size=3]
Вещь хорошая. Надо чтобы высказались остальные.
Вот только членами группы Утриш на этом форуме может стать огромное число лиц, а те кто отдыхал там в компании могут не иметь желания, чтобы их фотки скачивали те, с кем они никогда не отдыхали и кого не знают лично. И кстати по опыту, даже те кого знаем лично, тоже имеют страсть к распространению чужих фоток по интернету без согласия лиц на них изображённых.
Да и некоторые форумчане, в том числе группы Утриш, не всегда ведут себя адекватно на форуме, и предполагаю что в жизни тоже. У всех своё мировоззрение и всех под одну гребёнку не подравняешь, да это и не нужно.

Надо думать. Но зарываться в подполье тоже не хочется, но озвученное мной выше тоже надо учитывать. как-то так.

Согласна с предыдущим оратором!
Можно еще группу ВК сделать закрытую и добавлять в нее только тех, кто там был в этом году. И обсуждать всякое и фотки выкладывать.

#1494 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 August 2013 - 15:06

Можно еще группу ВК сделать закрытую и добавлять в нее только тех, кто там был в этом году. И обсуждать всякое и фотки выкладывать.

создал на всякий случай))) http://vk.com/feed#/club57132727

#1495 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 15:09

Что-то, у Меня. не работает кнопочка" цитата".

#1496 Чистюля

Чистюля
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 15:18

Что-то, у Меня. не работает кнопочка" цитата".

Пользуйся кнопочкой "ответить" :)))

#1497 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44811 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 18:49

[size=3]
Да и некоторые форумчане, в том числе группы Утриш, не всегда ведут себя адекватно на форуме, и предполагаю что в жизни тоже.

А я чего? А я ничего, вот только Яне твои фотки скину и всё. :crazy: :lambada:

#1498 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 19:33

А я чего? А я ничего, вот только Яне твои фотки скину и всё. :crazy: :lambada:

У меня кстати тоже есть твои. Меняемся минуя Яну?

#1499 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 14 August 2013 - 20:06

У меня кстати тоже есть твои. Меняемся минуя Яну?

Меняйтесь ЧЕРЕЗ Яну :lambada:

#1500 pritok

pritok

• Натуристы
  • 25401 сообщений

Отправлено 14 August 2013 - 20:28

Меняйтесь ЧЕРЕЗ Яну :lambada:

Меняю фотки утришских енотов на фотки Яны или Милики :)