Шо, уже забыл, как вместе со мной орал эту фразу? А в машине Вэбтревела меня в этом году не было вообще.Не,видимо в машине у ВебТрэвэла)))
Утриш 2013
Отправлено 08 August 2013 - 08:02
Отправлено 08 August 2013 - 08:23
+Лагуны в принципе, это срез общества, какое в стране общество, такой и срез.
#1463 Гость_George_*
Отправлено 08 August 2013 - 13:15
Экологи как раз и выступали против строительства, и проход техники блокировали, и сторожевой пост выставляли. Что-то я не слышал, чтоб там кто-то из алкашей фигурировал.
Короче, систему ценностей местных я стал понимать: кто налил, тот и друг. Утриш - место для бухалова, делай с ним что угодно, только бухать да наркоманить не мешай.
Это из группы "вконтакте" "Спасём Утриш" http://vk.com/feed#/...183453_5421/allАся Увалиева
на фотографии неодного аргонизатора, одни лагунисты,причем не в лучшем ракурсе!
прекратите нести чушь. утром пришли какие то люди и начали всех фотографировать и говорить какие мы все "мудаки" и мешали сбору части аппаратуры.
при этом какой то из низ (называющих себя зелеными ) тыт де курили и бросали бычки на камни.портила аппаратуру. оскорбляли всех подряд и отказывались идти на диолог утверждая лишь что то малосвязуемое,что тут возводят новый общественный пляж, и мы позволяем над собой издеваться.
некоторых из организаторов я знаю не первый год. и ничего подобного не планировалось
Это та самая "девочка".Кстати! Где, там Бука. Через 3 дня, к нему от Меня девочка из Новоссибирска подьедет .
Отправлено 08 August 2013 - 16:15
и не только с русским. и с мозгами тоже.все что я понял - у девочки беда с русским.
#1466 Гость_George_*
Отправлено 09 August 2013 - 12:02
Отправлено 11 August 2013 - 10:53
Джордж,это отличный анекдот, идет бурное осмысление,видимо, у людей))) Или на выходные все уехали куда-нибудь)Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: - Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). - Что же вы это денежки печатаете? - Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. - Зачем это вам? - Чтоб знать, с кем пить!
#1468 Гость_George_*
Отправлено 11 August 2013 - 11:20
Видимо заняты - фото с Утриша сортируют...Джордж,это отличный анекдот, идет бурное осмысление,видимо, у людей))) Или на выходные все уехали куда-нибудь)
Отправлено 11 August 2013 - 11:21
Бородатый анекдот, малость модернизированный.Джордж,это отличный анекдот, идет бурное осмысление,видимо, у людей))) Или на выходные все уехали куда-нибудь)
Отправлено 11 August 2013 - 11:50
Было бы хорошо, если так Я вот обнаружила, что у меня с Утриша 150 фотографий одной меня 10 фоток с Юркой и 2 фотки с Притоком с водопада, он просил очень сфоткать его И сортировать нечего)))Видимо заняты - фото с Утриша сортируют...
#1471 Гость_George_*
Отправлено 11 August 2013 - 13:09
Мне ещё проще - у меня фоток 0 )))))Было бы хорошо, если так Я вот обнаружила, что у меня с Утриша 150 фотографий одной меня 10 фоток с Юркой и 2 фотки с Притоком с водопада, он просил очень сфоткать его И сортировать нечего)))
Отправлено 11 August 2013 - 23:23
Ага! Сортируем, редактируем, ещё и разослать ВСЕМ надо, до публикации. УЖАС!!!Видимо заняты - фото с Утриша сортируют...
Отправлено 12 August 2013 - 15:23
Отправлено 12 August 2013 - 15:37
Ага! Сортируем, редактируем, ещё и разослать ВСЕМ надо, до публикации. УЖАС!!!
Ждем-не-дождемся!
Хочу выслать всем участникам Утриша 2013, подборку фото (отредактированые и уменьшенные до 500 Кб (примерно)), которую Я буду выкладывать на Форум. С целью одобрения или удаления отдельных фото которые возможно не устроят, конкретных участников.
Теперь вопрос!! как переслать каждому - 230 фото ( около 200 Мб), желательно, оптом? Ваши предложения.!?
Так же, до выкладки на Форум, одобренной фотогаллереи, Я разошлю оригиналы фото и фото не вошедшие в фотогаллерею,каждому участнику.Опять же , КАК?
ЗЫ: Вадим!!!! Ау, тож жду фото. А, кто ещё, вёл сьёмки?
Через файлообменник.
вот ссылка http://www.fayloobmennik.net/
сюда загружаешь все фотки. ссылку на форум кидаешь и каждый скачивает и одобряет/не одобряет фотки.
Можно, я думаю, оригиналы все в папку сложить. Если ты их поделил по персонажам, то папки в папке обозвать именами. И так же выкинуть на файлообменник. а каждый скачает и выберет фотки с собой и те, что понравятся
Я так думаю. Это самый простой вариант, как мне кажется
Хочу выслать всем участникам Утриша 2013, подборку фото (отредактированые и уменьшенные до 500 Кб (примерно)), которую Я буду выкладывать на Форум. С целью одобрения или удаления отдельных фото которые возможно не устроят, конкретных участников.
Теперь вопрос!! как переслать каждому - 230 фото ( около 200 Мб), желательно, оптом? Ваши предложения.!?
Так же, до выкладки на Форум, одобренной фотогаллереи, Я разошлю оригиналы фото и фото не вошедшие в фотогаллерею,каждому участнику.Опять же , КАК?
ЗЫ: Вадим!!!! Ау, тож жду фото. А, кто ещё, вёл сьёмки?
Только я бы хотела, чтобы ссылку на файлообменник видели только те люди, которые были там с нами. Левым совершенно не обязательно скачивать наши фотки.
Отправлено 12 August 2013 - 18:03
ССылки будет в личку.Ждем-не-дождемся!
Через файлообменник.
сюда загружаешь все фотки. ссылку на форум кидаешь и каждый скачивает и одобряет/не одобряет фотки.
Можно, я думаю, оригиналы все в папку сложить. Если ты их поделил по персонажам, то папки в папке обозвать именами. И так же выкинуть на файлообменник. а каждый скачает и выберет фотки с собой и те, что понравятся
Только я бы хотела, чтобы ссылку на файлообменник видели только те люди, которые были там с нами. Левым совершенно не обязательно скачивать наши фотки.
Отправлено 12 August 2013 - 19:43
ТАК!!! Я зарегился и загрузил фото, но не пойму где ссылка и как передать её --- ТУПЛЮ!!!!Ждем-не-дождемся!
Через файлообменник.
Отправлено 12 August 2013 - 20:38
Отправлено 12 August 2013 - 23:18
Яндекс Диск., по Моему не для пересылки, а для себя же, если находишся вне своего компа, ибо заход в него через Свою же почту, под своим ником и паролём.Ссылка должна быть после загрузки файла. Как правило, длинная и с кучей разных символов. Например:http://www.naturismforum.com/index.php?act=post&do=reply_post&f=280&t=16909 А на этом файлообменнике нет ограничения скорости на скачку? На мой взгляд, сейчас рулит Яндекс Диск.
Отправлено 13 August 2013 - 01:36