Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Утриш 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1900

#1461 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44807 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 08:02

Не,видимо в машине у ВебТрэвэла)))

Шо, уже забыл, как вместе со мной орал эту фразу? :kto: А в машине Вэбтревела меня в этом году не было вообще. :crazy:

#1462 trs

trs
  • Туристы
  • 22 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 08:23

Лагуны в принципе, это срез общества, какое в стране общество, такой и срез.

+

#1463 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 08 August 2013 - 13:15

Экологи как раз и выступали против строительства, и проход техники блокировали, и сторожевой пост выставляли. Что-то я не слышал, чтоб там кто-то из алкашей фигурировал.
Короче, систему ценностей местных я стал понимать: кто налил, тот и друг. Утриш - место для бухалова, делай с ним что угодно, только бухать да наркоманить не мешай.

Ася Увалиева
на фотографии неодного аргонизатора, одни лагунисты,причем не в лучшем ракурсе!
прекратите нести чушь. утром пришли какие то люди и начали всех фотографировать и говорить какие мы все "мудаки" и мешали сбору части аппаратуры.
при этом какой то из низ (называющих себя зелеными ) тыт де курили и бросали бычки на камни.портила аппаратуру. оскорбляли всех подряд и отказывались идти на диолог утверждая лишь что то малосвязуемое,что тут возводят новый общественный пляж, и мы позволяем над собой издеваться.
некоторых из организаторов я знаю не первый год. и ничего подобного не планировалось

Это из группы "вконтакте" "Спасём Утриш" http://vk.com/feed#/...183453_5421/all

Кстати! Где, там Бука. Через 3 дня, к нему от Меня девочка из Новоссибирска подьедет .

Это та самая "девочка".

#1464 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 16:00

все что я понял - у девочки беда с русским.

#1465 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8840 сообщений

Отправлено 08 August 2013 - 16:15

все что я понял - у девочки беда с русским.

и не только с русским. и с мозгами тоже.

#1466 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 09 August 2013 - 12:02

Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: - Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). - Что же вы это денежки печатаете? - Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. - Зачем это вам? - Чтоб знать, с кем пить!

#1467 Чистюля

Чистюля
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 10:53

Два мужика пьют, пьют. Водка закончилась. Деньги тоже. Хозяин говорит: - Пойду напечатаю денег. В соседней комнате у него небольшой станочек. Напечатал. Купили водочки. Дальше пьют. И так несколько раз. На следующий день вызывают хозяина в КГБ (или как оно теперь). - Что же вы это денежки печатаете? - Я не печатаю. Я заранее положил купюры. Станок их просто разглаживает. Они становятся как новые. - Зачем это вам? - Чтоб знать, с кем пить!

Джордж,это отличный анекдот, идет бурное осмысление,видимо, у людей))) Или на выходные все уехали куда-нибудь) :glyadun:

#1468 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 11 August 2013 - 11:20

Джордж,это отличный анекдот, идет бурное осмысление,видимо, у людей))) Или на выходные все уехали куда-нибудь) :glyadun:

Видимо заняты - фото с Утриша сортируют...

#1469 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44807 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 11:21

Бородатый анекдот, малость модернизированный. :old:

#1470 Чистюля

Чистюля
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 11:50

Было бы хорошо, если так:) Я вот обнаружила, что у меня с Утриша 150 фотографий одной меня:) 10 фоток с Юркой и 2 фотки с Притоком с водопада, он просил очень сфоткать его :D И сортировать нечего)))

#1471 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 11 August 2013 - 13:09

Было бы хорошо, если так:) Я вот обнаружила, что у меня с Утриша 150 фотографий одной меня:) 10 фоток с Юркой и 2 фотки с Притоком с водопада, он просил очень сфоткать его :D И сортировать нечего)))

Мне ещё проще - у меня фоток 0 )))))

#1472 Чистюля

Чистюля
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 13:18

Мне ещё проще - у меня фоток 0 )))))

удобно,че :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7

#1473 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 11 August 2013 - 23:23

Ага! Сортируем, редактируем, ещё и разослать ВСЕМ надо, до публикации. УЖАС!!!

#1474 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:23

Хочу выслать всем участникам Утриша 2013, подборку фото (отредактированые и уменьшенные до 500 Кб (примерно)), которую Я буду выкладывать на Форум. С целью одобрения или удаления отдельных фото которые возможно не устроят, конкретных участников. Теперь вопрос!! как переслать каждому - 230 фото ( около 200 Мб), желательно, оптом? Ваши предложения.!?Так же, до выкладки на Форум, одобренной фотогаллереи, Я разошлю оригиналы фото и фото не вошедшие в фотогаллерею,каждому участнику.Опять же , КАК?ЗЫ: Вадим!!!! Ау, тож жду фото. А, кто ещё, вёл сьёмки?

#1475 Чистюля

Чистюля
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 15:37

Ага! Сортируем, редактируем, ещё и разослать ВСЕМ надо, до публикации. УЖАС!!!

Ждем-не-дождемся!

Хочу выслать всем участникам Утриша 2013, подборку фото (отредактированые и уменьшенные до 500 Кб (примерно)), которую Я буду выкладывать на Форум. С целью одобрения или удаления отдельных фото которые возможно не устроят, конкретных участников.
Теперь вопрос!! как переслать каждому - 230 фото ( около 200 Мб), желательно, оптом? Ваши предложения.!?
Так же, до выкладки на Форум, одобренной фотогаллереи, Я разошлю оригиналы фото и фото не вошедшие в фотогаллерею,каждому участнику.Опять же , КАК?

ЗЫ: Вадим!!!! Ау, тож жду фото. А, кто ещё, вёл сьёмки?

Через файлообменник.
вот ссылка http://www.fayloobmennik.net/
сюда загружаешь все фотки. ссылку на форум кидаешь и каждый скачивает и одобряет/не одобряет фотки.
Можно, я думаю, оригиналы все в папку сложить. Если ты их поделил по персонажам, то папки в папке обозвать именами. И так же выкинуть на файлообменник. а каждый скачает и выберет фотки с собой и те, что понравятся:)
Я так думаю. Это самый простой вариант, как мне кажется:)

Хочу выслать всем участникам Утриша 2013, подборку фото (отредактированые и уменьшенные до 500 Кб (примерно)), которую Я буду выкладывать на Форум. С целью одобрения или удаления отдельных фото которые возможно не устроят, конкретных участников.
Теперь вопрос!! как переслать каждому - 230 фото ( около 200 Мб), желательно, оптом? Ваши предложения.!?
Так же, до выкладки на Форум, одобренной фотогаллереи, Я разошлю оригиналы фото и фото не вошедшие в фотогаллерею,каждому участнику.Опять же , КАК?

ЗЫ: Вадим!!!! Ау, тож жду фото. А, кто ещё, вёл сьёмки?

Только я бы хотела, чтобы ссылку на файлообменник видели только те люди, которые были там с нами. Левым совершенно не обязательно скачивать наши фотки.

#1476 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 18:03

Ждем-не-дождемся!

Через файлообменник.
сюда загружаешь все фотки. ссылку на форум кидаешь и каждый скачивает и одобряет/не одобряет фотки.
Можно, я думаю, оригиналы все в папку сложить. Если ты их поделил по персонажам, то папки в папке обозвать именами. И так же выкинуть на файлообменник. а каждый скачает и выберет фотки с собой и те, что понравятся:)

Только я бы хотела, чтобы ссылку на файлообменник видели только те люди, которые были там с нами. Левым совершенно не обязательно скачивать наши фотки.

ССылки будет в личку.

#1477 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 19:43

Ждем-не-дождемся!

Через файлообменник.

ТАК!!! Я зарегился и загрузил фото, но не пойму где ссылка и как передать её --- ТУПЛЮ!!!!

#1478 Vitaliy1988

Vitaliy1988
  • Натуристы
  • 45 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 20:38

Ссылка должна быть после загрузки файла. Как правило, длинная и с кучей разных символов. Например:http://www.naturismforum.com/index.php?act=post&do=reply_post&f=280&t=16909А на этом файлообменнике нет ограничения скорости на скачку? На мой взгляд, сейчас рулит Яндекс Диск.

#1479 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 12 August 2013 - 23:18

Ссылка должна быть после загрузки файла. Как правило, длинная и с кучей разных символов. Например:http://www.naturismforum.com/index.php?act=post&do=reply_post&f=280&t=16909 А на этом файлообменнике нет ограничения скорости на скачку? На мой взгляд, сейчас рулит Яндекс Диск.

Яндекс Диск., по Моему не для пересылки, а для себя же, если находишся вне своего компа, ибо заход в него через Свою же почту, под своим ником и паролём.

#1480 Vitaliy1988

Vitaliy1988
  • Натуристы
  • 45 сообщений

Отправлено 13 August 2013 - 01:36

Ну да, загружаешь файлы, раздаешь ссылки на них. Там есть даже управление файлами, можешь "сделать ссылку публичной", чтобы другие могли качать, можешь закрыть доступ, тогда скачать сможешь только ты сам, а все ссылки, которые ты раньше давал, будут недействительны. Короче, вещь удобная, попробуй.