Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Утриш 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1900

#1421 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3211 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:27

Почему-то вспомнила анекдот про то, как женщина писала объявление в газету о знакомстве: Ищу мужчину с ЧЮ, ВО, ЛА, без ВП:)))))) Приток, а то, мб, пора оставить надежды на ЧЮ форумчан?:))) Ой, щас за советы заклюют))) :cenzore:

Форум это не сообщающиеся сосуды. У кого то нет ЧЮ, а у кого то через край))))))

#1422 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 10:38

Форум это не сообщающиеся сосуды. У кого то нет ЧЮ, а у кого то через край))))))

+1

#1423 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:06

Экологи как раз и выступали против строительства, и проход техники блокировали, и сторожевой пост выставляли. Что-то я не слышал, чтоб там кто-то из алкашей фигурировал. Короче, систему ценностей местных я стал понимать: кто налил, тот и друг. Утриш - место для бухалова, делай с ним что угодно, только бухать да наркоманить не мешай. На выходные хочу посмотреть на http://ru.wikipedia.org/wiki/Персеиды , вот уже колебаюсь (колебусь, колеблюсь?), куда ехать.

#1424 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:09

Экологи как раз и выступали против строительства, и проход техники блокировали, и сторожевой пост выставляли. Что-то я не слышал, чтоб там кто-то из алкашей фигурировал.
Короче, систему ценностей местных я стал понимать: кто налил, тот и друг. Утриш - место для бухалова, делай с ним что угодно, только бухать да наркоманить не мешай.
На выходные хочу посмотреть на http://ru.wikipedia.org/wiki/Персеиды , вот уже колебаюсь (колебусь, колеблюсь?), куда ехать.

Все уже разьехались. Связывался с Марией Рузаевой
http://vk.com/mariar...278517_1955/all
особенно комменты в конце 5-ой части почитай
отдельно последнее сообщение Марии:Мария
Вы все прочли? Да, судя по сообщениям, гульбище в субботу в вечеру было широким. До ночного дождя. и с утра пляж у винной точки аттракциона был усеян телами спящих "нагулявшихся". И тут пришли экологи

#1425 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2013 - 13:14

http://vk.com/album-1183453_177942168 Знакомые все лица. Вот так и разочаровываешься в людях.

У меня нет никакого разочарования - я этих людей знаю и всегда знал кто они такие.

#1426 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:17

У меня нет никакого разочарования - я этих людей знаю и всегда знал кто они такие.

Да ! Им предложили бесплатную выпивку и веселуху, за это и горло можно перегрызть.

#1427 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2013 - 13:21

Да ! Им предложили бесплатную выпивку и веселуху, за это и горло можно перегрызть.

Ещё в прошлом году спорил об "дискотеке" устроенной на соседской стоянке "алко-пати" с Алексеем(кто помнит - толстенького парня с гитарой) - он был за.

#1428 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:31

В связи с этим задумайся, о формате дня рождения в следующем году.

#1429 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2013 - 13:40

Итак,были превезены гастарбайтеры,которые начали монтировать атракцион. Кем? Скорее всего это анапские бизнесмены-бандюки из бывших военных. Была так сказать проба,прощупывание почвы с бесплатным угощением,видимо,если бы всё прошло гладко,то и другие постройки были бы не за горами. Но как то не задалось - выпивали на халяву с удовольствием,а вот вышкой-прыгалкой как то не заинтересовались,особенно после того,как один парень упавший на надувную подушку внизу,срикошетил с неё на железяки вышки. Дискотека прошла на ура,но ею заинтересовались в основном известные всем лагунам синяки - алкошня,да ещё и буча с экологами на утро... Так что всю байду разобрали и увезли обратно. Вернутся ли они? Кто знает...

В связи с этим задумайся, о формате дня рождения в следующем году.

Предлагаешь Косте праздновать без спиртного,чокаясь молочным коктейлем? :)

#1430 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25382 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 13:52

Экологи как раз и выступали против строительства, и проход техники блокировали, и сторожевой пост выставляли. Что-то я не слышал, чтоб там кто-то из алкашей фигурировал.

Я это и написал. А алкашня задрала.

Предлагаешь Косте праздновать без спиртного,чокаясь молочным коктейлем? :)

А если попробовать без салютов и магнитофона? И без эпатажных декораций? Кто знает и кого позовут - сами придут, а слетевшиеся на бесплатное бухло еноты лишь создают иллюзию всеобщей любви и нескончаемого праздника.

#1431 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2013 - 14:10

А если попробовать без салютов и магнитофона? И без эпатажных декораций? Кто знает и кого позовут - сами придут, а слетевшиеся на бесплатное бухло еноты лишь создают иллюзию всеобщей любви и нескончаемого праздника.

Так вроде в этом году магнитофона не было... Да и на самом ДР вроде посторонние отсутствовали - своим то мест не хватило,а вот дальнейшие вечеринки с водовкой - это да.

#1432 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 15:03

Мария (Из писем Мне)
И - мама дорогая, продолжение сериала, сейчас прислали ссылку на страничку юмора от Анапы инфо.

Вот
http://www.anapa.info/news/13421/

Именно эта дама и объясняла мне по телефону, что "все согласовано, солидные люди, военные"...
справедливости ради скажу , что (из мне известных) это самая приличная дама из местной администрации , она действительно порой что-то пытается делать для Утриша Это с ней вместе мы когда-то большую уборку на берегу устраивали http://biodiversity..../2012_0529.html

Но сейчас она вертится, как уж на сковородке

................................................................................
.................................
http://www.anapa.info/news/13421/
«Аттракцион» на третьей лагуне Утриша демонтирован

«Аттракцион блоб»»» на третьей лагуне Утриша был демонтирован в воскресенье.

Как писал Анапа.инфо, 2 августа у берега на третьей лагуне Утриша была установлена конструкция в виде вышки для организации аттракциона «блоба». Экологические и общественные организации забили тревогу по этому поводу.

Как рассказала нам сегодня глава супсехского сельского округа Валентина Корниенко, информация о том, что на третьей лагуне Утриша идет монтаж некого «аттракциона» поступила к ним в пятницу вечером. Организатор «аттракциона» сразу же был извещен по телефону о всех мерах ответственности за работы на данной территории. В письменно виде организатора предупредили об ответственности уже утром в субботу. На 15 часов воскресенья, 04 августа, «аттракцион» был демонтирован.

По информации в интернете, «аттракцион блоб» предназначен для развлечения на воде и представляет собой специальную надувную конструкцию, которая позволяет катапультировать человека на высоту до 5 метров с помощью импульсного перемещения воздуха внутри аттракциона.

#1433 Чистюля

Чистюля
  • Натуристы
  • 49 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 16:24

Именно эта дама и объясняла мне по телефону, что "все согласовано, солидные люди, военные"...
справедливости ради скажу , что (из мне известных) это самая приличная дама из местной администрации , она действительно порой что-то пытается делать для Утриша Это с ней вместе мы когда-то большую уборку на берегу устраивали http://biodiversity..../2012_0529.html

Но сейчас она вертится, как уж на сковородке

Купили, видать, барышню-то.... :( Добро нынче не в моде, а деньги всем нужны.

#1434 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44655 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 17:35

А что, арендованный стол взад вернули, или стойкая эректильная дисфункция на перенос стола имела место не только у меня? :-k

#1435 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 07 August 2013 - 18:33

А что, арендованный стол взад вернули, или стойкая эректильная дисфункция на перенос стола имела место не только у меня? :-k

Вернули.

#1436 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 18:40

Я это и написал. А алкашня задрала. А если попробовать без салютов и магнитофона? И без эпатажных декораций? Кто знает и кого позовут - сами придут, а слетевшиеся на бесплатное бухло еноты лишь создают иллюзию всеобщей любви и нескончаемого праздника.

Вообщем и у меня такие же мысли.Алкоголь в меру ,а попрошаек - в шею.Енти бомжары в конец испоганили Утриш.Может быть если их не кормить и не поить они в лагунах на долго не задержаться?

#1437 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25382 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 18:53

... а вот дальнейшие вечеринки с водовкой - это да.

Любое мероприятие должно иметь определённое место и время, в том числе день рождения, поминок или похорон. На то он и ДЕНЬ. В противном случае это пьянка с притянутым за уши поводом.

Енти бомжары в конец испоганили Утриш.Может быть если их не кормить и не поить они в лагунах на долго не задержаться?

Во второй в июле был похожий расклад. Но там это усугубляется маленькой территорией, и как следствие - невозможностью этого не замечать. Третья всё же в этом плане лучше.

#1438 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44655 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 18:58

Любое мероприятие должно иметь определённое место и время, в том числе день рождения, поминок или похорон. На то он и ДЕНЬ. В противном случае это пьянка с притянутым за уши поводом.

Да я каг бы не против пить чай, так ведь в третьей лагуне напряжёнка с водой. :crazy:

#1439 kosty1958

kosty1958

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 19:00

Лагуны в принципе, это срез общества, какое в стране общество, такой и срез.

#1440 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 19:31

Да коли ВСЕ разом осознают шо спиртное в лагуны завозить ни треба,то и алкопопрошайки сами переведуться!а побухать и куралесить под музыку можно и в других местах.я первые разы ехал на утриш вообще да другим,и приезжал обратно другим,а теперь во что превратили это СВЕТЛОЕ МЕСТО? Раньше алкошей было значительно меньше,а сейчас какой процент?