Форум это не сообщающиеся сосуды. У кого то нет ЧЮ, а у кого то через край))))))Почему-то вспомнила анекдот про то, как женщина писала объявление в газету о знакомстве: Ищу мужчину с ЧЮ, ВО, ЛА, без ВП))))) Приток, а то, мб, пора оставить надежды на ЧЮ форумчан?)) Ой, щас за советы заклюют)))
Утриш 2013
Отправлено 07 August 2013 - 10:27
Отправлено 07 August 2013 - 10:38
+1Форум это не сообщающиеся сосуды. У кого то нет ЧЮ, а у кого то через край))))))
Отправлено 07 August 2013 - 13:06
Отправлено 07 August 2013 - 13:09
Все уже разьехались. Связывался с Марией РузаевойЭкологи как раз и выступали против строительства, и проход техники блокировали, и сторожевой пост выставляли. Что-то я не слышал, чтоб там кто-то из алкашей фигурировал.
Короче, систему ценностей местных я стал понимать: кто налил, тот и друг. Утриш - место для бухалова, делай с ним что угодно, только бухать да наркоманить не мешай.
На выходные хочу посмотреть на http://ru.wikipedia.org/wiki/Персеиды , вот уже колебаюсь (колебусь, колеблюсь?), куда ехать.
http://vk.com/mariar...278517_1955/all
особенно комменты в конце 5-ой части почитай
отдельно последнее сообщение Марии:Мария
Вы все прочли? Да, судя по сообщениям, гульбище в субботу в вечеру было широким. До ночного дождя. и с утра пляж у винной точки аттракциона был усеян телами спящих "нагулявшихся". И тут пришли экологи
#1425 Гость_George_*
Отправлено 07 August 2013 - 13:14
У меня нет никакого разочарования - я этих людей знаю и всегда знал кто они такие.http://vk.com/album-1183453_177942168 Знакомые все лица. Вот так и разочаровываешься в людях.
Отправлено 07 August 2013 - 13:17
Да ! Им предложили бесплатную выпивку и веселуху, за это и горло можно перегрызть.У меня нет никакого разочарования - я этих людей знаю и всегда знал кто они такие.
#1427 Гость_George_*
Отправлено 07 August 2013 - 13:21
Ещё в прошлом году спорил об "дискотеке" устроенной на соседской стоянке "алко-пати" с Алексеем(кто помнит - толстенького парня с гитарой) - он был за.Да ! Им предложили бесплатную выпивку и веселуху, за это и горло можно перегрызть.
Отправлено 07 August 2013 - 13:31
В связи с этим задумайся, о формате дня рождения в следующем году.Да ! Им предложили бесплатную выпивку и веселуху, за это и горло можно перегрызть.
#1429 Гость_George_*
Отправлено 07 August 2013 - 13:40
Предлагаешь Косте праздновать без спиртного,чокаясь молочным коктейлем?В связи с этим задумайся, о формате дня рождения в следующем году.
Отправлено 07 August 2013 - 13:52
Я это и написал. А алкашня задрала.Экологи как раз и выступали против строительства, и проход техники блокировали, и сторожевой пост выставляли. Что-то я не слышал, чтоб там кто-то из алкашей фигурировал.
А если попробовать без салютов и магнитофона? И без эпатажных декораций? Кто знает и кого позовут - сами придут, а слетевшиеся на бесплатное бухло еноты лишь создают иллюзию всеобщей любви и нескончаемого праздника.Предлагаешь Косте праздновать без спиртного,чокаясь молочным коктейлем?
#1431 Гость_George_*
Отправлено 07 August 2013 - 14:10
Так вроде в этом году магнитофона не было... Да и на самом ДР вроде посторонние отсутствовали - своим то мест не хватило,а вот дальнейшие вечеринки с водовкой - это да.А если попробовать без салютов и магнитофона? И без эпатажных декораций? Кто знает и кого позовут - сами придут, а слетевшиеся на бесплатное бухло еноты лишь создают иллюзию всеобщей любви и нескончаемого праздника.
Отправлено 07 August 2013 - 15:03
И - мама дорогая, продолжение сериала, сейчас прислали ссылку на страничку юмора от Анапы инфо.
Вот
http://www.anapa.info/news/13421/
Именно эта дама и объясняла мне по телефону, что "все согласовано, солидные люди, военные"...
справедливости ради скажу , что (из мне известных) это самая приличная дама из местной администрации , она действительно порой что-то пытается делать для Утриша Это с ней вместе мы когда-то большую уборку на берегу устраивали http://biodiversity..../2012_0529.html
Но сейчас она вертится, как уж на сковородке
................................................................................
.................................
http://www.anapa.info/news/13421/
«Аттракцион» на третьей лагуне Утриша демонтирован
«Аттракцион блоб»»» на третьей лагуне Утриша был демонтирован в воскресенье.
Как писал Анапа.инфо, 2 августа у берега на третьей лагуне Утриша была установлена конструкция в виде вышки для организации аттракциона «блоба». Экологические и общественные организации забили тревогу по этому поводу.
Как рассказала нам сегодня глава супсехского сельского округа Валентина Корниенко, информация о том, что на третьей лагуне Утриша идет монтаж некого «аттракциона» поступила к ним в пятницу вечером. Организатор «аттракциона» сразу же был извещен по телефону о всех мерах ответственности за работы на данной территории. В письменно виде организатора предупредили об ответственности уже утром в субботу. На 15 часов воскресенья, 04 августа, «аттракцион» был демонтирован.
По информации в интернете, «аттракцион блоб» предназначен для развлечения на воде и представляет собой специальную надувную конструкцию, которая позволяет катапультировать человека на высоту до 5 метров с помощью импульсного перемещения воздуха внутри аттракциона.
Отправлено 07 August 2013 - 16:24
Именно эта дама и объясняла мне по телефону, что "все согласовано, солидные люди, военные"...
справедливости ради скажу , что (из мне известных) это самая приличная дама из местной администрации , она действительно порой что-то пытается делать для Утриша Это с ней вместе мы когда-то большую уборку на берегу устраивали http://biodiversity..../2012_0529.html
Но сейчас она вертится, как уж на сковородке
Купили, видать, барышню-то.... Добро нынче не в моде, а деньги всем нужны.
Отправлено 07 August 2013 - 17:35
#1435 Гость_George_*
Отправлено 07 August 2013 - 18:33
Вернули.А что, арендованный стол взад вернули, или стойкая эректильная дисфункция на перенос стола имела место не только у меня?
Отправлено 07 August 2013 - 18:40
Вообщем и у меня такие же мысли.Алкоголь в меру ,а попрошаек - в шею.Енти бомжары в конец испоганили Утриш.Может быть если их не кормить и не поить они в лагунах на долго не задержаться?Я это и написал. А алкашня задрала. А если попробовать без салютов и магнитофона? И без эпатажных декораций? Кто знает и кого позовут - сами придут, а слетевшиеся на бесплатное бухло еноты лишь создают иллюзию всеобщей любви и нескончаемого праздника.
Отправлено 07 August 2013 - 18:53
Любое мероприятие должно иметь определённое место и время, в том числе день рождения, поминок или похорон. На то он и ДЕНЬ. В противном случае это пьянка с притянутым за уши поводом.... а вот дальнейшие вечеринки с водовкой - это да.
Во второй в июле был похожий расклад. Но там это усугубляется маленькой территорией, и как следствие - невозможностью этого не замечать. Третья всё же в этом плане лучше.Енти бомжары в конец испоганили Утриш.Может быть если их не кормить и не поить они в лагунах на долго не задержаться?
Отправлено 07 August 2013 - 18:58
Да я каг бы не против пить чай, так ведь в третьей лагуне напряжёнка с водой.Любое мероприятие должно иметь определённое место и время, в том числе день рождения, поминок или похорон. На то он и ДЕНЬ. В противном случае это пьянка с притянутым за уши поводом.
Отправлено 07 August 2013 - 19:00
Отправлено 07 August 2013 - 19:31