Утриш 2013
Отправлено 04 August 2013 - 07:53
Отправлено 04 August 2013 - 10:53
Я думаю, что такие "избранные" не смогут пешком преодолеть такое расстояниеДля данных избранных откроют проход "экскурсионной группой". И похоже, осторожненько пытаются проверить реакцию местных(не только утришан).
Отправлено 04 August 2013 - 11:00
Я же не Приток, смайлики ставлю. Шутка юмора такой)) а я да, добрая и хорошая :oops: А 3ю жалко. Может им по жопе охрана заказника надает? Разрешений-то нет! Я все понять не могу, люди, там обитающие, они что, могут заплатить ДЕНЬГИ за какую-то ГОРКУ??? Они, мне кажется, целевую аудиторию не определили. Это я как рекламщик заявляю!Ну неругайтеся, вы же такая хорошая при хорошая.
С возвращением! Как догуляли?Всем привет! мы вернулись домой. оставался только Бука, и тож собирался свалить.
Отправлено 05 August 2013 - 12:02
Отправлено 05 August 2013 - 12:02
Отправлено 06 August 2013 - 15:10
Отправлено 06 August 2013 - 18:55
Отправлено 06 August 2013 - 19:08
http://vk.com/album-1183453_177942168 Знакомые все лица. Вот так и разочаровываешься в людях.
Данные "утришане", за халяву, примут любую сторону. Мне кажется, что данное мероприятие готовилось теми же людьми, что в прошлом году врубали "техно-дискотеку". на всю лагуну.Чет не разберу. На экологов, вроде как выступающих против строительства на Утрише, напали "утришане", перешедшие на сторону неизвестного коммерса за несколько бутылок водки и какую-то жрачку?
Отправлено 06 August 2013 - 21:14
Костя, именно это я и пытался тебе объяснить: Утриш не место для дискотек и салютов.Данные "утришане", за халяву, примут любую сторону.
Мне кажется, что данное мероприятие готовилось теми же людьми, что в прошлом году врубали "техно-дискотеку". на всю лагуну.
Эти "утришане" напали не только из-за халявной водки. Но и потому, что на дух не выносят экологов.Чет не разберу. На экологов, вроде как выступающих против строительства на Утрише, напали "утришане", перешедшие на сторону неизвестного коммерса за несколько бутылок водки и какую-то жрачку?
Но если по совести, то если бы не экологи, там давно бы уже была стройка и перекопаный лес. Хоть их деятельность и направлена на ограничение, а может даже и запрет нахождения там людей, но это лучше чем стройка или быдлосборище всякой нечести от наркоманов и уголовников до обкуренных и упитых волосатых псевдомузакантов со стеклянными глазами и вонючими дредами (как ты их называешь - какашкоголовых). Благо, нормальных людей там всё же большинство.
Отправлено 06 August 2013 - 23:05
Отправлено 06 August 2013 - 23:13
Молодцы! Воронеж -столица мирового натуризма!Ну вот, все и закончилось. Утриш спасли, вышку разобрали, все хорошо. УРА!
Отправлено 06 August 2013 - 23:57
Согласен!Костя, именно это я и пытался тебе объяснить: Утриш не место для дискотек и салютов.
Эти "утришане" напали не только из-за халявной водки. Но и потому, что на дух не выносят экологов.
Но если по совести, то если бы не экологи, там давно бы уже была стройка и перекопаный лес. Хоть их деятельность и направлена на ограничение, а может даже и запрет нахождения там людей, но это лучше чем стройка или быдлосборище всякой нечести от наркоманов и уголовников до обкуренных и упитых волосатых псевдомузакантов со стеклянными глазами и вонючими дредами (как ты их называешь - какашкоголовых). Благо, нормальных людей там всё же большинство.
Отправлено 07 August 2013 - 00:02
Да нечего там делать. В день нашего приезда с утра жмурик, то ли сам, то ли помогли... На следующий день драка, потом ещё... Даже за водой нормально не сходишь, приходится с рюкзаками полными водой горными тропами полтора часа до стоянки добираться уходя от егерей. Вокруг одна пьянь...Точно не соскучишься там у вас)))
Отправлено 07 August 2013 - 00:31
Отправлено 07 August 2013 - 03:12
Отправлено 07 August 2013 - 03:38
Лодка 150 до второй, 200 до третьей. Вечером можно по берегу. С молочным поаккуратнее.Уважаемые. Поясните пожалуйста ситуацию на Утрише?
Были единственный раз в далёком 2009, до рождения сына. Сейчас чаду 3 с небольшим. Думаем ехать.
Тогда не было ещё егерей. Сейчас как я понял, почти тоже самое что и раньше, в смысле житию в лагунах не мешают, единственная проблема по берегу добираться до Б.Утриша нельзя, только лодкой? Сколько лодка стоит? Сын капризный к еде, наверно придётся за творогом и ёгуртами мотаться.
Всё есть в темах, читайте внимательно.
Я не ставлю смайликов, надеясь на ЧЮ форумчан. Наверное, зря...Из прочитанных постов понял что присутствие егерей не слишком удручают быт, только Притоку не понравилось.
Отправлено 07 August 2013 - 09:39
Почему-то вспомнила анекдот про то, как женщина писала объявление в газету о знакомстве: Ищу мужчину с ЧЮ, ВО, ЛА, без ВП))))) Приток, а то, мб, пора оставить надежды на ЧЮ форумчан?)) Ой, щас за советы заклюют)))Я не ставлю смайликов, надеясь на ЧЮ форумчан. Наверное, зря...