Может лучше патиссоны?Тебе вышлют пачку семян.
Утриш 2013
Отправлено 01 August 2013 - 23:18
А ты думаешь там есть что-то кроме перекошенных, косых и кривых?? Наивный Я у себя пересмотрел - нету таких. Но Косте честно все послал для отчета... Остальное на его выборУ меня нет возражений-надеюсь ты и сам знаешь - перекошенные,косые,кривые и т.п. рожи не публикуй.)
#1363 Гость_George_*
Отправлено 01 August 2013 - 23:22
Ну не знаю... Вон у Вики нормальные две своих видел))...А ты думаешь там есть что-то кроме перекошенных, косых и кривых?? Наивный Я у себя пересмотрел - нету таких. Но Косте честно все послал для отчета... Остальное на его выбор
Отправлено 01 August 2013 - 23:25
2 из сотни?Ну не знаю... Вон у Вики нормальные две своих видел))...
#1365 Гость_George_*
Отправлено 01 August 2013 - 23:30
Так надо брать качеством,а не количеством!) Хотелось и не только на фотки в отчёте глазеть,но и почитать впечатления.2 из сотни?
Отправлено 01 August 2013 - 23:55
Почитать? А как насчет написать?Так надо брать качеством,а не количеством!) Хотелось и не только на фотки в отчёте глазеть,но и почитать впечатления.
#1367 Гость_George_*
Отправлено 02 August 2013 - 09:08
Все правильно. Чтоб не приваживать ов. П.е.д.е.р.ас.тов. это не мат!! Удобный сайт для фотоальбомов www.photobucket.com. Поддерживает добавлять множество фоток перетаскиванием мышью прям на страницу. Интерфейс английский.Все фото будут без обнажёнки
Отправлено 02 August 2013 - 09:18
Моя согласная!Ещё раз обращаюсь к участникам Утриша!!! Сейчас пытаюсь отобрать фото, для фотоотчёта (офигеть, 2.500 штук). Все фото будут без обнажёнки (ну кроме моих личных). Вопрос? на согласие участников их (фото) публикации. Может кто-то, ВООБЩЕ не хочет видеть своё лицо в публикации (пусть и в текстиле). Сообщите в личку.
Позже разошлю фото участникам и сможете добавить уже любые фото к отчёту.
Жалко только, что когда стену раскрашивали - голые фоткались) Хорошие, мне кажется, фотографии!
Кость, а участникам обнаженных фото картинки перешлешь?
Отправлено 02 August 2013 - 10:12
знаешь сколько я пыхтела в фотошопе, пока наши лица привела в божеский вид и дорисовала одежду? :cool2:Ну не знаю... Вон у Вики нормальные две своих видел))...
Отправлено 02 August 2013 - 11:07
Обязательно!!! но чуть позже, катастрофически не хватает времени, работа навалилась, опять хочу в отпускМоя согласная!
Жалко только, что когда стену раскрашивали - голые фоткались) Хорошие, мне кажется, фотографии!
Кость, а участникам обнаженных фото картинки перешлешь?
#1373 Гость_George_*
Отправлено 02 August 2013 - 12:02
Боюсь даже предположитьзнаешь сколько я пыхтела в фотошопе, пока наши лица привела в божеский вид и дорисовала одежду? :cool2:
Ай-яй-яй!!!! На голожопом форуме голые фото - жесть!!!!Жалко только, что когда стену раскрашивали - голые фоткались)
Отправлено 02 August 2013 - 13:18
Отправлено 02 August 2013 - 14:04
А что за стена?? Это уже без нас было?Моя согласная! Жалко только, что когда стену раскрашивали - голые фоткались) Хорошие, мне кажется, фотографии! Кость, а участникам обнаженных фото картинки перешлешь?
#1376 Гость_George_*
Отправлено 02 August 2013 - 14:08
Старую костину "роспись" обновляли,в р-оне бочки,за водопадом.А что за стена?? Это уже без нас было?
Отправлено 02 August 2013 - 14:47
Поделись фотками. В скайп киньСтарую костину "роспись" обновляли,в р-оне бочки,за водопадом.
Отправлено 02 August 2013 - 15:03
А что за стена?? Это уже без нас было?
За водопадом.Старую костину "роспись" обновляли,в р-оне бочки,за водопадом.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 August 2013 - 19:21
Отлично всё получилось, мне кажется! Костя, стена, день...)))) Мооорре-морре, мир бездонный.... За это надо выпить!За водопадом.
#1380 Гость_George_*
Отправлено 03 August 2013 - 11:04
Блин,хоть и не на Утрише,но день ВДВ меня не оставил...Отлично всё получилось, мне кажется! Костя, стена, день...)))) Мооорре-морре, мир бездонный.... За это надо выпить!