Огурцы не снились вообще.Шо ВСЕ огурцы сгорели ? )))
Утриш 2013
Отправлено 01 August 2013 - 09:41
Сложно тебе пришлось... Непьющим людям вообще сложно! А Костя молодец, да) Балует он этих алкоголиков) Все-таки, мужчинам надо оставлять немного загадки А одежда-способ.На лодкечто... Костю в шторм алкаголики по берегу до Большого отправили, а сами с пустыми стаканами за столом сидели до полуночи, ждали. Переживали не за Костю, а донесет ли... Говорю же - пьянь! Только у вас на стоянкке получалось с трезвыми людьми пообщаться, да с лодочниками - они на работе не пьют Гуляю седня по Са'ратову , а вокруг стока девушек, и все- одетые. Это оказывается чертовски привлекательно после двух недель на Утрише...
Отправлено 01 August 2013 - 10:31
Ну да.. Как же это я своего счастья раньше то не поняла - бусики, возможно трусики и секса с пьяным невменяемым телом. И женщина обижаться не будет) Тогда я не женщина )Так глазами раздевай шоб от утриша привычно было.А Джоржу шо обижаться на Маню?ну кинул палку не там,вот и она обижается!женщинам на утрише шо ещё треба кроме бусиков и трусиков,хотя последнее можно убрать
Отправлено 01 August 2013 - 12:36
Счастье в своем существованииНу да.. Как же это я своего счастья раньше то не поняла - бусики, возможно трусики и секса с пьяным невменяемым телом. И женщина обижаться не будет) Тогда я не женщина )
Отправлено 01 August 2013 - 12:55
Это придумали производителиодежды!!! :chldr2:Сложно тебе пришлось... Непьющим людям вообще сложно! А Костя молодец, да) Балует он этих алкоголиков) Все-таки, мужчинам надо оставлять немного загадки А одежда-способ.
Отправлено 01 August 2013 - 14:24
У нас 2 дня назад в городе море было все плавало. полгорода затопило)) народ реально плаванием занимался на улицах Фото раз фото два фото триНа лодкечто... Костю в шторм алкаголики по берегу до Большого отправили, а сами с пустыми стаканами за столом сидели до полуночи, ждали. Переживали не за Костю, а донесет ли... Говорю же - пьянь! Только у вас на стоянкке получалось с трезвыми людьми пообщаться, да с лодочниками - они на работе не пьют Гуляю седня по Са'ратову , а вокруг стока девушек, и все- одетые. Это оказывается чертовски привлекательно после двух недель на Утрише...
Отправлено 01 August 2013 - 14:50
Охренеть нахрен! Вот это да! А если окна не пластиковые (герметичные) и машина не иномарка (герметичная)??? Тонуть??? Это у вас дождик прошел? Мы в Утрише дожили без дождя, а в Анапу как только приехали, ТАКОЙ дождь влил, минут 20 лил, по щиколотку воды налил и успокоился)У нас 2 дня назад в городе море было все плавало. полгорода затопило)) народ реально плаванием занимался на улицах Фото раз фото два фото три
Отправлено 01 August 2013 - 14:54
Это всего 2 часа дождика хорошего)) Такого у нас никогда не было))Это у вас дождик прошел?
Отправлено 01 August 2013 - 16:41
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 August 2013 - 16:45
Просто жадные хохлы не пустили тучки с дождём к москалям.Ну так ещё немно про Луцк и переходим к теме Утриш.
Отправлено 01 August 2013 - 16:52
А жадность до добра не доводитПросто жадные хохлы не пустили тучки с дождём к москалям.
Отправлено 01 August 2013 - 20:02
Позже разошлю фото участникам и сможете добавить уже любые фото к отчёту.
Отправлено 01 August 2013 - 20:47
#1357 Гость_George_*
Отправлено 01 August 2013 - 21:44
У меня нет возражений-надеюсь ты и сам знаешь - перекошенные,косые,кривые и т.п. рожи не публикуй.)Ещё раз обращаюсь к участникам Утриша!!! Сейчас пытаюсь отобрать фото, для фотоотчёта (офигеть, 2.500 штук). Все фото будут без обнажёнки (ну кроме моих личных). Вопрос? на согласие участников их (фото) публикации. Может кто-то, ВООБЩЕ не хочет видеть своё лицо в публикации (пусть и в текстиле). Сообщите в личку.
Позже разошлю фото участникам и сможете добавить уже любые фото к отчёту.
Отправлено 01 August 2013 - 21:49
Не, мне gloria mundi как то без надобностев.Я кокда доберусь до дома и фотиков, если убитый мной олимпус все же что-то снял, то общие целомудренные кадры тоже вышлю
#1359 Гость_George_*
Отправлено 01 August 2013 - 22:14
Тебе вышлют пачку семян.Не, мне gloria mundi как то без надобностев.
Отправлено 01 August 2013 - 22:18
А зачем мне сейчас семена? Огурцы озимыми не бывают.Тебе вышлют пачку семян.