Княжна,если вам плевать на меня,то нахрен мне таскать заготовки для будующих ваших украшений? Рубик прав - я палку выкинул в Большом намеренно. Заодно и Маня отдохнёт. ПиЭС: Ваши проклятия мне до...шо мне Ваши пальцы, Джордж?!!! Вы лишили меня эксклюзивного украшения!!! Будете наказаны!!! Насылаю на Вас проклятие - ШОБ ВОТКА (А ТАК ЖЕ ПИВО И ДРУГИЕ АКОГОЛЕСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ) В ВАС МЕСЯЦ НЕ ЛЕЗЛИ!!!
Утриш 2013
#1321 Гость_George_*
Отправлено 31 July 2013 - 23:27
Отправлено 31 July 2013 - 23:31
Джордж!!!! Вы НИЧЕГО не понимаете!!! отольются кошке мышкины слезы (по бусикам) :tongue1:Княжна,если вам плевать на меня,то нахрен мне таскать заготовки для будующих ваших украшений? ПиЭС: Ваши проклятия мне до...
Вы грубый, бесчувственный человек!! Эх Вы!!!!Рубик прав - я палку выкинул в Большом намеренно.
Отправлено 31 July 2013 - 23:33
ага... и я насылаю. ШОБ ДО КОНЦА ЖИЗНИ НЕ ЛЕЗЛИ!!!!Насылаю на Вас проклятие - ШОБ ВОТКА (А ТАК ЖЕ ПИВО И ДРУГИЕ АКОГОЛЕСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ) В ВАС МЕСЯЦ НЕ ЛЕЗЛИ!!!
#1325 Гость_George_*
Отправлено 31 July 2013 - 23:35
ага... и я насылаю. ШОБ ДО КОНЦА ЖИЗНИ НЕ ЛЕЗЛИ!!!!
На себя посмотрите. :tongue1:Джордж!!!! Вы НИЧЕГО не понимаете!!! отольются кошке мышкины слезы (по бусикам) :tongue1: Вы грубый, бесчувственный человек!! Эх Вы!!!!
#1327 Гость_George_*
Отправлено 31 July 2013 - 23:37
Сам разберусь,без ваших советов и указаний.и не надо тут мычать на весь форум!!!
Отправлено 31 July 2013 - 23:37
Посмотрела... Нормально))))) :tongue1:На себя посмотрите. :tongue1:
Какой Вы ершистый!!!! Не разберётесь!!! :tongue1:Сам разберусь,без ваших советов и указаний.
#1329 Гость_George_*
Отправлено 31 July 2013 - 23:38
Ещё как разберусь...Какой Вы ершистый!!!! Не разберётесь!!! :tongue1:
#1331 Гость_George_*
Отправлено 31 July 2013 - 23:43
Мадам Флуд,Вас тут очень стало много - идите уже в свой "коралбич"...слепой сказал, - посмотрим)))
Отправлено 31 July 2013 - 23:50
Мне приснилось, что вы приехали. А наутро вы и вправду приехали - ваш первый приезд. Вещим сон оказался. У меня вещие сны часто случаются, особенно на Утришео, я чет пропустил...
#1334 Гость_George_*
Отправлено 31 July 2013 - 23:53
А мне там снится какая то белиберда,но очень чёткая и яркая!))))Мне приснилось, что вы приехали. А наутро вы и вправду приехали - ваш первый приезд. Вещим сон оказался. У меня вещие сны часто случаются, особенно на Утрише
Отправлено 01 August 2013 - 00:00
Ты забыл уточнить, что приехали то они как раз тем вечером, когда ты засыпалМне приснилось, что вы приехали. А наутро вы и вправду приехали - ваш первый приезд. Вещим сон оказался. У меня вещие сны часто случаются, особенно на Утрише
Отправлено 01 August 2013 - 00:23
На лодкечто... Костю в шторм алкаголики по берегу до Большого отправили, а сами с пустыми стаканами за столом сидели до полуночи, ждали. Переживали не за Костю, а донесет ли... Говорю же - пьянь! Только у вас на стоянкке получалось с трезвыми людьми пообщаться, да с лодочниками - они на работе не пьют Гуляю седня по Са'ратову , а вокруг стока девушек, и все- одетые. Это оказывается чертовски привлекательно после двух недель на Утрише...Магазин бы только ближе А то нам непьющим с утра тяжело было на лодке трястись до магазина
Отправлено 01 August 2013 - 06:30
Извращенец!А после двух недель Саратова будет чертовски привлекательно оказаться на мусульманском востоке с обилием девушек в парандже.Гуляю седня по Са'ратову , а вокруг стока девушек, и все- одетые. Это оказывается чертовски привлекательно после двух недель на Утрише...
Ну если Белиберда - это фамилия ...А мне там снится какая то белиберда,но очень чёткая и яркая!))))
Отправлено 01 August 2013 - 06:41
Так глазами раздевай шоб от утриша привычно было.А Джоржу шо обижаться на Маню?ну кинул палку не там,вот и она обижается!женщинам на утрише шо ещё треба кроме бусиков и трусиков,хотя последнее можно убратьНа лодкечто... Костю в шторм алкаголики по берегу до Большого отправили, а сами с пустыми стаканами за столом сидели до полуночи, ждали. Переживали не за Костю, а донесет ли... Говорю же - пьянь! Только у вас на стоянкке получалось с трезвыми людьми пообщаться, да с лодочниками - они на работе не пьют Гуляю седня по Са'ратову , а вокруг стока девушек, и все- одетые. Это оказывается чертовски привлекательно после двух недель на Утрише...
Отправлено 01 August 2013 - 08:00
Мне вообще кошмары снились.А мне там снится какая то белиберда,но очень чёткая и яркая!))))
Ты ещё в Лиске не был, а по Утришу многие девушки вообще в трусах разгуливают.Гуляю седня по Са'ратову , а вокруг стока девушек, и все- одетые. Это оказывается чертовски привлекательно после двух недель на Утрише...