а купаться в рюкзаке? и когда не рюкзак на Притока одевали, а Притока в рюкзак, тоже не считается ? ))не наговаривай на Притока пара ложек коньяка в чай - не считается
Утриш 2013
Отправлено 31 July 2013 - 15:44
Отправлено 31 July 2013 - 16:04
а купаться в рюкзаке? и когда не рюкзак на Притока одевали, а Притока в рюкзак, тоже не считается ? ))
Отправлено 31 July 2013 - 16:39
Мне, больше понравился сон Притока. про Димингов!!!!а купаться в рюкзаке? и когда не рюкзак на Притока одевали, а Притока в рюкзак, тоже не считается ? ))
Отправлено 31 July 2013 - 16:40
Наивность ты моя ненаглядная, где ж ты трезвого офицера секретного видел? Ему ж только НЕпитие помогает забыть секреты, что бы не разболтать))))а я уж поверил!
Бедная Маня!!!!! Хорошо, что я не смогла поехать, после такого уж ине соберусь(((а купаться в рюкзаке? и когда не рюкзак на Притока одевали, а Притока в рюкзак, тоже не считается ? ))
Отправлено 31 July 2013 - 16:47
ты слишком осведомлена о метаболизме секретных офицеров, как бы тебе из-за этого в Шереметьево не застрять...Наивность ты моя ненаглядная, где ж ты трезвого офицера секретного видел? Ему ж только НЕпитие помогает забыть секреты, что бы не разболтать))))
Отправлено 31 July 2013 - 16:56
Я из Внуково лечу))) в Каталонию... А завтра в Москау.... Придется... Не желаю!!!!ты слишком осведомлена о метаболизме секретных офицеров, как бы тебе из-за этого в Шереметьево не застрять...
Отправлено 31 July 2013 - 16:57
вам (те кто не был) надо было ехать на Утриш. А то со своего Карола бича ни одного отчета, а все туда же и с протянутой рукой, дай да дай им фото ))))так он еще и за рулём был?!!
Отправлено 31 July 2013 - 17:01
вам (те кто не был) надо было ехать на Утриш. А то со своего Корола бича ни одного отчета, а все туда же и с протянутой рукой, дай да дай им фото ))))
Отправлено 31 July 2013 - 17:01
А они еще офигительной красной древесины палку можжевеловую для твоих бусиков прое&@ли в поселке... Это Джордж с Костей. Княжна, ты за это Косте яйки то пооткручивай в Корале.Бедная Маня!!!!! Хорошо, что я не смогла поехать, после такого уж ине соберусь(((
Отправлено 31 July 2013 - 17:03
там сейчас настолько неспокойно, что всё и всем могут пооткручивать.за это Косте яйки то пооткручивай в Корале.
Отправлено 31 July 2013 - 18:27
Здрасте, а Мой отчёт????? http://www.naturismf...showtopic=17238вам (те кто не был) надо было ехать на Утриш. А то со своего Карола бича ни одного отчета, а все туда же и с протянутой рукой, дай да дай им фото ))))
За палку для Тебя, нёс ответственность Джорж, а яйки, Мне откручивать??????А они еще офигительной красной древесины палку можжевеловую для твоих бусиков прое&@ли в поселке... Это Джордж с Костей. Княжна, ты за это Косте яйки то пооткручивай в Корале.
Отправлено 31 July 2013 - 19:49
Титановое?!Так, понятно: в следующем году никуда не еду, у меня здоровье не железное.
Ну я почти не пил...Доктор тоже...Кочевник...И Притока потом перетащили в наши ряды!Вырвали так сказать из цепких лап зелёного змия. Так нам хоть есть что вспомнить!А что вы помните?Наверняка первое воспоминание -как садились за стол по приезду ,а второе - как вытаскивали из лодки на Большом Утрише для отправки домой. :crazy2:Ну и шо? А как удержаться, когда вокруг все пьют, даже вечно трезвый Приток.
Так он его ещё транслировал силой воли всем отдыхающим в лагуне?!Бесплатно?!Мне, больше понравился сон Притока. про Димингов!!!!
А может вспомнить помогает?Наивность ты моя ненаглядная, где ж ты трезвого офицера секретного видел? Ему ж только НЕпитие помогает забыть секреты, что бы не разболтать))
Я знаю!Это Джордж специально палку "потерял"что бы не получить ентой палкой по хребту за "утришское чаепитие".А они еще офигительной красной древесины палку можжевеловую для твоих бусиков прое&@ли в поселке... Это Джордж с Костей. Княжна, ты за это Косте яйки то пооткручивай в Корале.
Отправлено 31 July 2013 - 20:15
Маня!!!! Побойся кары небесной!!! я по отчетам не спец, но ежедневные трансляции ВСЕГДА...вам (те кто не был) надо было ехать на Утриш. А то со своего Карола бича ни одного отчета, а все туда же и с протянутой рукой, дай да дай им фото ))))
я думаю виноват ДЖОРДЖ!!!! ДЖОРДЖ, где МОИ БУСИКИ????!!!!А они еще офигительной красной древесины палку можжевеловую для твоих бусиков прое&@ли в поселке... Это Джордж ...
Не, я не могу... потому что я не знаю как они прикручены...... Княжна, ты за это Косте яйки то пооткручивай в Корале.
Отправлено 31 July 2013 - 22:15
о, я чет пропустил...Мне, больше понравился сон Притока. про Димингов!!!!
Отправлено 31 July 2013 - 22:31
Гаечным ключом 17 на 19 , только я не понял - зачем Косте откручивать?Не, я не могу... потому что я не знаю как они прикручены...
#1319 Гость_George_*
Отправлено 31 July 2013 - 23:07
Блин,так я всегда и везде виноват - как пионер - ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ!я думаю виноват ДЖОРДЖ!!!! ДЖОРДЖ, где МОИ БУСИКИ????!!!!
Я сейчас осваиваю бас гитару,а вы тут со своими бусиками... Пришел с репетиции,пальцы в кровь... Бусики... Если бы Маня не бросила свой скарб на меня,то нашлось бы место для можжевела.
Ему привиделась твоя жена))))о, я чет пропустил...
Я знаю!Это Джордж специально палку "потерял"что бы не получить ентой палкой по хребту за "утришское чаепитие".
Отправлено 31 July 2013 - 23:20
Ну, вааащеее... про этот сон даже я знаю....о, я чет пропустил...
хоть бы рисунок прикрепили, шо ето за звери такие...Гаечным ключом 17 на 19
Мане зачем-то понадобились.......- зачем Косте откручивать?
шо мне Ваши пальцы, Джордж?!!! Вы лишили меня эксклюзивного украшения!!! Будете наказаны!!! Насылаю на Вас проклятие - ШОБ ВОТКА (А ТАК ЖЕ ПИВО И ДРУГИЕ АКОГОЛЕСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ) В ВАС МЕСЯЦ НЕ ЛЕЗЛИ!!!Блин,так я всегда и везде виноват - как пионер - ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ!
Я сейчас осваиваю бас гитару,а вы тут со своими бусиками... Пришел с репетиции,пальцы в кровь... Бусики... Если бы Маня не бросила свой скарб на меня,то нашлось бы место для можжевела.