Утриш 2013
Отправлено 28 July 2013 - 21:17
Отправлено 28 July 2013 - 21:21
Хм.... Таня?Доброго! Мы тоже вернулись. Вчера лодки ходили с 7 утра. Мы спокойно уехали. В последний вечер было уже грустно. Остались Бука и Натурист с женой. Но заезд продолжается, у людей тоже начинаются отпуска Итого: было чудно. довольна!
Отправлено 28 July 2013 - 23:20
Как я им завидую - тишина, трезвость, шум прибоя...Остались Бука и Натурист с женой.
Отправлено 28 July 2013 - 23:29
ах, как ты прав, непьющий.... Я тоже немножко завидую)Как я им завидую - тишина, трезвость, шум прибоя...
ДогАда, Виталик))) как добрались? мы в 22 ч проезжали мимо Краснодара на поезде. 4 часа от Анапы, а на автобусе сколько ехать?Чистюля же
Отправлено 29 July 2013 - 01:01
Отправлено 29 July 2013 - 10:46
Я тоже сначала не узнал)) потом к фотке присмотрелся, потом на город...Хм.... Таня?
Отправлено 29 July 2013 - 11:01
Тебе проще - ты уже с фоткой и городом увидел. А сначала был чистый профиль без города и аватарки. Мне пришлось её узнавать по голосу и стилю написанияЯ тоже сначала не узнал)) потом к фотке присмотрелся, потом на город...
Отправлено 29 July 2013 - 11:45
Отправлено 29 July 2013 - 12:01
Очень много там - с детьми. Именно поэтому в лагунах остаётся в это время меньше народа. В разы. Но если хотите просто отдохнуть - то это самый раз. Не забывайте учитывать погоду, шторма (и возможные перебои с лодками). Заранее запаситесь телефонами лодочников на всякий случай. А хороших людей не обязательно искать на этом форуме, их и в жизни много. Нормальные соседи всегда найдутся.Здравствуйте господа форумчане! Подскажите новичкам пожалуйста - в сентябре на Утрише совсем печаль? Хочется хорошей компании, а то вдвоём в дикарей играть трудновато
Отправлено 29 July 2013 - 12:12
Ну и поселиться к ним .А хороших людей не обязательно искать на этом форуме, их и в жизни много. Нормальные соседи всегда найдутся.
Отправлено 29 July 2013 - 12:20
Тяжело тебе пришлось! Но ты справился! Уважаю!Тебе проще - ты уже с фоткой и городом увидел. А сначала был чистый профиль без города и аватарки. Мне пришлось её узнавать по голосу и стилю написания
Отправлено 29 July 2013 - 20:08
Ежели погода будет тёплой ,то народа и в сентябре будет в избытке.Я думаю всегда можно найти хорошую компанию.Может и мы вырвемся на выходные дни в сентябре.Наверняка это будет вторая лагуна.Здравствуйте господа форумчане! Подскажите новичкам пожалуйста - в сентябре на Утрише совсем печаль? Хочется хорошей компании, а то вдвоём в дикарей играть трудновато
Отправлено 29 July 2013 - 21:27
Ну Утрише в сентябре просто класс, мы в первый раз были именно в сентябре.Здравствуйте господа форумчане! Подскажите новичкам пожалуйста - в сентябре на Утрише совсем печаль? Хочется хорошей компании, а то вдвоём в дикарей играть трудновато
Отправлено 29 July 2013 - 21:36
С утречка может быть прохладно. Как повезет с погодой. А если успеете зазнакомиться, то расставание будет ...Такая вот философия печалиЗдравствуйте господа форумчане! Подскажите новичкам пожалуйста - в сентябре на Утрише совсем печаль? Хочется хорошей компании, а то вдвоём в дикарей играть трудновато
Отправлено 29 July 2013 - 22:06
Да нормально с расставаниями !Больше будет совместных планов на следующий год!С утречка может быть прохладно. Как повезет с погодой. А если успеете зазнакомиться, то расставание будет ...Такая вот философия печали
Отправлено 29 July 2013 - 22:41
Мы планируем очередной заезд, как всегда, на первую половину сентября - отличное время - тепло и спокойно))Здравствуйте господа форумчане! Подскажите новичкам пожалуйста - в сентябре на Утрише совсем печаль? Хочется хорошей компании, а то вдвоём в дикарей играть трудновато