Утриш 2013
Отправлено 28 July 2013 - 17:32
Шли мне, у меня ведь тоже компа нет. Если поместится - через личку, если много - через файлообменник какой-нить.На моих фото богато народу,кому слать? Хотя да,у меня же компа нет
Я пока фотиков не видел, так как вещи не разбирал - спал после дороги. Наверное завтра буду сортировать.
Да пусть смотрит вечерами, я ведь ничего такого за собой не помню.Ага, я вышлю Яне видео "трезвого" Притока.
А если что и подзабыл, то народ рассказал, и по крупинкам я сложил полную картинку своей
Хотя ты это... лучше мне пришли. А Яне я сам переправлю
Что мешало присоединиться? Честно слово - не пожалели быух... как же завидую всем Вам....
Отправлено 28 July 2013 - 17:32
Ага, щщаззз!!! Яна мне за это хранцузского коньяка вышлет, а с тебя шо взять?Хотя ты это... лучше мне пришли. А Яне я сам переправлю
Отправлено 28 July 2013 - 17:37
Ага, пришлёт она по интернету тебе коньяка, жди. А что с меня - я пока не знаю, надо пересмотреть фотики, их у меня два. Может, в результате не тебе, а мне коньяка вышлетАга, щщаззз!!! Яна мне за это хранцузского коньяка вышлет, а с тебя шо взять?
Отправлено 28 July 2013 - 17:38
Отправлено 28 July 2013 - 17:39
Ага, ну нехай тогда высылает тебе бутылочкуАга, пришлёт она по интернету тебе коньяка, жди.
А что с меня - я пока не знаю, надо пересмотреть фотики, их у меня два. Может, в результате не тебе, а мне коньяка вышлет
Отправлено 28 July 2013 - 17:50
А интернет-кафе у вас остались?Тезка,какие нафиг файлообменики с моего CEDAR. И фото в личку отправить проблема
Да зачем мне коньяк, если я непьющий? Только добро переводить...Ага, ну нехай тогда высылает тебе бутылочку
ШабоНаполеона.
Да не вышлет она... она даже томик своих стихов зажала - в очередной раз внезапно уехала в другую страну, когда к ней в гости форумчане захотели заехать.
Так же и с коньяком будет - сама выпьет, шоб москалям не досталось.
Отправлено 28 July 2013 - 18:04
Сопьётся же! К кому тогда будем в гости во Францию ездить?Так же и с коньяком будет - сама выпьет, шоб москалям не досталось.
Отправлено 28 July 2013 - 18:13
К тени отца ГамлетаСопьётся же! К кому тогда будем в гости во Францию ездить?
Отправлено 28 July 2013 - 18:18
Куда!? Не, мне что то не хочется. Я Славчика жду.К тени отца Гамлета
Отправлено 28 July 2013 - 18:28
ОбстоятельстваЧто мешало присоединиться? Честно слово - не пожалели бы
Отправлено 28 July 2013 - 18:55
Когда мы выгружались с катера в Большом в пятницу там на удивление не было волн благодаря мысу.
Что еще удивило: один
Отправлено 28 July 2013 - 19:46
Приезжай ко мне - у меня интернет работает. Только через неделю, как с Саратова вернусь.Поеду в краснодон до кореша,может от него отправлю фото
Отправлено 28 July 2013 - 20:00
Дык он наверное слепой, вот и не заметил ) А потом ниже пояса глядь - а шо це таке? Баатюшки, та це ж мое! ой позор-позор!вернее в одних очках.
Отправлено 28 July 2013 - 20:10
Очки как у кота Базилио солнечные. Я вроде его на второй встречал. И ещё типа бабочки или ремешка на шее. Вылитый котДык он наверное слепой, вот и не заметил )
Отправлено 28 July 2013 - 21:10
Оборотень!!!Очки как у кота Базилио солнечные. Я вроде его на второй встречал. И ещё типа бабочки или ремешка на шее. Вылитый кот