Утриш 2013
Отправлено 27 July 2013 - 21:11
Отправлено 27 July 2013 - 21:40
Зато спишимся :chldr2:Мы, конечно, на этом сезон не закрываем. Жаль, что со многими из вас мы в этом году уже не увидимся...
Отправлено 27 July 2013 - 22:15
Правильно. Нефиг бухать каждый день как Юстас!!!Да в лагуну вообще надо запретить ввозить спиртное!!! Мне как человеку сугубо непьющему трудно находиться в окружении пьяни. Да здравствует трезвость!!!
Отправлено 27 July 2013 - 22:56
Ты это, не прибрёхуй! Я один день не бухал.Правильно. Нефиг бухать каждый день как Юстас!!!
Отправлено 27 July 2013 - 22:59
Доброго утра!!!!!!!Всем доброго Утриша !
Какой!!!Ты это, не прибрёхуй! Я один день не бухал.
Отправлено 27 July 2013 - 23:16
Я один день не бухал.
Почему только Кочевник? Я тоже непьющий, и к спиртному и его потребителям отношусь крайне отрицательно.
Отправлено 28 July 2013 - 10:21
#1231 Гость_George_*
Отправлено 28 July 2013 - 10:39
Не,лучше ограничение ввоза,как на таможне.Да в лагуну вообще надо запретить ввозить спиртное!!! Мне как человеку сугубо непьющему трудно находиться в окружении пьяни. Да здравствует трезвость!!!
Я её потерял в Большом,при поэтапном перетаскивании вещей. ОГРОМНАЯ благодарность Косте,который загрузил меня в поезд!Маня, мне Джорджа удалось убедить взять только одну палку можевела. Я ему обещал, что пожалуюсь на него. Вот, жалуюсь...
с 12 июля.Я понимаю вопрос очень ранний но, на работе уже требуют сказать дату отпуска, а хотелось бы на Утриш сьездить да и в живую с вами пообщаться,
на какой месяц планировать, как я понял конец июня начало июля, отпуск заразы делят на 2 части по 14 дней.
Отправлено 28 July 2013 - 11:00
Отправлено 28 July 2013 - 11:41
Всё было здОрово несмотря на некоторые частные отрицательные моменты и шероховатости.
Разгребу фотки (в том числе на убитом фотоаппарате) - разошлю по личкам персоналиям, чтобы люди сами решали что выставлять а что нет.
Общие нейтральные и целомудренные фотки скину Косте. Но это всё будет только через несколько дней.
Очень рады встрече со старыми друзьями и новым знакомствам.
Всем доброго Утриша!
Хоть ты понимаешь, как мне тяжело было в компании алкашей!Правильно. Нефиг бухать каждый день как Юстас!!!
Костя, ты забыл, что в твоих силах редактировать сообщения в Утришских темах? Удалять не надо, лучше переноси из отчёта например в эту тему (не консервировать же её?) и все будут довольны, ибо форум - это не трибуна, а всё-таки место общения. Мне кажется, что стерильные темы "странствующих натуристов" читают только они сами, не хотелось бы, чтобы подобная участь постигла темы про Утриш.Опять же, просьба к Админам, чтоб в течении какого-то времени в будущую тему , не было комментов, чтоб участники этого прекрасного мероприятия высказались и выставили , Свои отчёты, воспоминания и фотогаллереи ,без постороннего флудирования.
Отправлено 28 July 2013 - 12:12
Яна была права.Хоть ты понимаешь, как мне тяжело было в компании алкашей!
Отправлено 28 July 2013 - 12:34
Отправляйте в личку, я сама выставлю, что посчитаю нужным.
Отправлено 28 July 2013 - 14:51
Я ждал её на Утрише... Встречал почти каждую лодку... Но она не приехала...Яна была права.
Спасибо. Только ссылку и пароль - только мнеС приездом фотки ваши на файлообменник залью
Отправлено 28 July 2013 - 14:55
Подтверждаю! .Бегал как умалешённый к каждой лодке, и заливал горе от отсутсвия Яны, родниковой водой. Страсть, сколько выпил ))Я ждал её на Утрише... Встречал почти каждую лодку... Но она не приехала...
Без проблем!!!КОСТЯ, ФОТО СО МНОЙ ПРОСЬБА НЕ ВЫСТАВЛЯТЬ!!!
Отправляйте в личку, я сама выставлю, что посчитаю нужным.
Кстати, как там фото у остальных Папарацов - жду!?!?
У кого ещё есть пожелания????
Отправлено 28 July 2013 - 15:37
По поводу Маниных фото? А если серьёзно - выставляй только то, что люди сами пришлют для твоего общего отчёта. И фотки без акцента на гениталях, тем более чужих. Это моё пожелание. Люди имеют право на личное пространство, поэтому я сугубо интимные фотки разошлю через личку, а уж хозяин фейса пусть сам решает, что делать дальше.У кого ещё есть пожелания????
Отправлено 28 July 2013 - 15:54
Ага, я вышлю Яне видео "трезвого" Притока.Подтверждаю! .Бегал как умалешённый к каждой лодке, и заливал горе от отсутсвия Яны, родниковой водой. Страсть, сколько выпил ))
Свои я уже выставил, а так просьба аналогичная маниной.Без проблем!!! Кстати, как там фото у остальных Папарацов - жду!?!? У кого ещё есть пожелания????