тута...Кстати, не знаешь - как найти Славчика в Контакте?
Утриш 2013
Отправлено 22 July 2013 - 21:45
Спасибо! А то он собрался ехать в Лиску с заездом в Белгород и не появляется на форуме.
Отправлено 24 July 2013 - 19:50
Видимо с новогодним дебилом. Рубикон, я уже в Ростове) Спасибо за подвозы и гостеприимство! За яйки и Вино)))Хоть не с прошлогодним дебилом? Кстати, не знаешь - как найти Славчика в Контакте?
Отправлено 24 July 2013 - 19:55
Штормит?Не могу дозвониться Косте. У Джорджа полетел телефон. Кто нить дайте тел Притока. Пожалуйста. Или передайте Джорджу, если кто завтра прорвется в лагуну, что если моторки ходить не будут
Отправлено 24 July 2013 - 20:04
Ага. Донное течение, грят что в Анапе 17 человек утонуло уже. Течение тянет на дно. Моторки уже второй день не ходят. Костя вчера пешком ходил на Большой. Горилка кончилась, а за ней хоть на край света, хоть пешком)))Штормит?
Отправлено 24 July 2013 - 20:08
Пора уже обзавестись самогонным аппаратом в лагуне.Ага. Донное течение, грят что в Анапе 17 человек утонуло уже. Течение тянет на дно. Моторки уже второй день не ходят. Костя вчера пешком ходил на Большой. Горилка кончилась, а за ней хоть на край света, хоть пешком)))
Отправлено 25 July 2013 - 20:33
Как добрались?Нормально?У нас всё ещё прохладно ,хотя море тёплое.В Утрише правда должно быть теплее - там горы прикрывают.Как погода наладиться планируем ещё поездку.Рубикон, я уже в Ростове) Спасибо за подвозы и гостеприимство! За яйки и Вино)))
Не прокатит.Он моментально прогорит от непрерывной работы.Пора уже обзавестись самогонным аппаратом в лагуне.
Отправлено 25 July 2013 - 21:34
Спасибо! Добрались вообще замечательно.Как добрались?Нормально?У нас всё ещё прохладно ,хотя море тёплое.В Утрише правда должно быть теплее - там горы прикрывают.Как погода наладиться планируем ещё поездку.
Да... По шторму ездить не очень то... А я наверное больше поездку на Утриш не осилю... Что тот сил больше нет на такие вылазки... Че то далековато от меня и дороговато для таких условий )) Но я рада что была !!!!У нас всё ещё прохладно ,хотя море тёплое.В Утрише правда должно быть теплее - там горы прикрывают.Как погода наладиться планируем ещё поездку.
Отправлено 25 July 2013 - 21:39
А если из легированной стали?Не прокатит.Он моментально прогорит от непрерывной работы.
Отправлено 25 July 2013 - 21:52
Да кто ж браге даст как следует отъигать ? )))Пора уже обзавестись самогонным аппаратом в лагуне.
Отправлено 25 July 2013 - 21:57
Лекцию прочесть о вреде употребления браги.Да кто ж браге даст как следует отъигать ? )))
Отправлено 25 July 2013 - 22:14
Да ладно...Какие наши годы!Там место силы ,и по этому там всё можно осилить.Да... По шторму ездить не очень то... А я наверное больше поездку на Утриш не осилю... Что тот сил больше нет на такие вылазки... Че то далековато от меня и дороговато для таких условий )) Но я рада что была !!!!
Отправлено 25 July 2013 - 22:38
Осиливать что то надоело. Хочется отдохнуть))Да ладно...Какие наши годы!Там место силы ,и по этому там всё можно осилить.
Отправлено 27 July 2013 - 15:12
дык Кочевник в самом деле непьющий, поэтому до конца праздник не ощутил.
Почему только Кочевник? Я тоже непьющий, и к спиртному и его потребителям отношусь крайне отрицательно.Нэт здесь поршивый,хотел фото кинуть,ни как!ДА,НЕ ПЬЮЩИЙ и никого этим попрекаю,а так все прошло мирно,вот приедут все домой и отпишутся,вдруг чего напутаю
Привет! Как Лена?
Мы у Рубиков откармливаемся. Ночью случилась драка. И я сбежала поправлять нервную систему к Рубиконам)
Кто с кем дрался?
Да то и не драка была, а почти знакомство. На следующий день: "заходи, дорогой. Я не с тобой вчера дрался?". В общем, народ развлекается как умеетКостя с кем то. Мы заняли место там где стояли Вебтрэвэлы. Приеду-будем там стоять. Мне там больше нра.
Нет. Но когда мы вчера выгружались в Большом, этот дебил садился в лодку. Предчувствие у меня нехорошее.Хоть не с прошлогодним дебилом?
Штормит, уже несколько дней. Димкингов провожали по берегу после их второго посещения. Из лодочников только Коля рискует лодкой и пассажирами. Берег изменился полностью, из моря приплыли большие валуны и улеглись по берегу.Штормит?
Мы уплывали вчера в шторм, погрузка была самой весёлой, какую мне удалось пережить. Вадим потом наверное фотки или видео выложит.
Мы сейчас гостим у Доктора. Жена вообще упылила с Татьяной в Краснодар...
Да в лагуну вообще надо запретить ввозить спиртное!!! Мне как человеку сугубо непьющему трудно находиться в окружении пьяни. Да здравствует трезвость!!!Пора уже обзавестись самогонным аппаратом в лагуне.
Маня, мне Джорджа удалось убедить взять только одну палку можевела. Я ему обещал, что пожалуюсь на него. Вот, жалуюсь...
Два дня назад была развлекуха с егерями на роднике: уходили енотными тропами с добытой водой, но живительную влагу врагу не оставили. Причём уходили двумя группами и каждая думала что другую пленили. Зато воды много принесли.
Отправлено 27 July 2013 - 15:28
Гы-ы!Да в лагуну вообще надо запретить ввозить спиртное!!! Мне как человеку сугубо непьющему трудно находиться в окружении пьяни. Да здравствует трезвость!!!
Отправлено 27 July 2013 - 18:08
Видно я ослеп Отдельное благодарствую Дохтору и Татьяне за наши проводы,низкий поклон!Гы-ы!
Отправлено 27 July 2013 - 18:25
золотые слова!Мне как человеку сугубо непьющему трудно находиться в окружении пьяни. Да здравствует трезвость!!!
Отправлено 27 July 2013 - 20:11
Опять же, просьба к Админам, чтоб в течении какого-то времени в будущую тему , не было комментов, чтоб участники этого прекрасного мероприятия высказались и выставили , Свои отчёты, воспоминания и фотогаллереи ,без постороннего флудирования.
После, будет сделано копирование темы для флуда, комментов, вопросов и ответов!!!!
Огромное СПАСИБО!!!, Всем кто был на "Утрише-2013". Мне лично кажется, ВСЁ было здорово!!! и позитивно!!!, разнообразно, весело и задорно!!!!
Отправлено 27 July 2013 - 20:53
Отправлено 27 July 2013 - 20:54
Всё было отлично!Нам понравилось.Огромное СПАСИБО!!!, Всем кто был на "Утрише-2013". Мне лично кажется, ВСЁ было здорово!!! и позитивно!!!, разнообразно, весело и задорно!!!!