Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Утриш 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1900

#1201 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 21:25

Кстати, не знаешь - как найти Славчика в Контакте?

тута...

#1202 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 21:45

тута...

Спасибо! А то он собрался ехать в Лиску с заездом в Белгород и не появляется на форуме.

#1203 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 19:50

Не могу дозвониться Косте. У Джорджа полетел телефон. Кто нить дайте тел Притока. Пожалуйста. Или передайте Джорджу, если кто завтра прорвется в лагуну, что если моторки ходить не будут, то пусть выкинет спальник, одеяла и матрасы, а возьмет мои палки можжевеловые. Или припрячет на худой конец.

Хоть не с прошлогодним дебилом? Кстати, не знаешь - как найти Славчика в Контакте?

Видимо с новогодним дебилом. Рубикон, я уже в Ростове) Спасибо за подвозы и гостеприимство! За яйки и Вино)))

#1204 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 19:55

Не могу дозвониться Косте. У Джорджа полетел телефон. Кто нить дайте тел Притока. Пожалуйста. Или передайте Джорджу, если кто завтра прорвется в лагуну, что если моторки ходить не будут

Штормит?

#1205 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 20:04

Штормит?

Ага. Донное течение, грят что в Анапе 17 человек утонуло уже. Течение тянет на дно. Моторки уже второй день не ходят. Костя вчера пешком ходил на Большой. Горилка кончилась, а за ней хоть на край света, хоть пешком)))

#1206 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 24 July 2013 - 20:08

Ага. Донное течение, грят что в Анапе 17 человек утонуло уже. Течение тянет на дно. Моторки уже второй день не ходят. Костя вчера пешком ходил на Большой. Горилка кончилась, а за ней хоть на край света, хоть пешком)))

Пора уже обзавестись самогонным аппаратом в лагуне. :lambada:

#1207 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 20:33

Рубикон, я уже в Ростове) Спасибо за подвозы и гостеприимство! За яйки и Вино)))

Как добрались?Нормально?У нас всё ещё прохладно ,хотя море тёплое.В Утрише правда должно быть теплее - там горы прикрывают.Как погода наладиться планируем ещё поездку.

Не прокатит.Он моментально прогорит от непрерывной работы.

#1208 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 21:34

Как добрались?Нормально?У нас всё ещё прохладно ,хотя море тёплое.В Утрише правда должно быть теплее - там горы прикрывают.Как погода наладиться планируем ещё поездку.

Спасибо! Добрались вообще замечательно.

У нас всё ещё прохладно ,хотя море тёплое.В Утрише правда должно быть теплее - там горы прикрывают.Как погода наладиться планируем ещё поездку.

Да... По шторму ездить не очень то... А я наверное больше поездку на Утриш не осилю... Что тот сил больше нет на такие вылазки... Че то далековато от меня и дороговато для таких условий )) Но я рада что была !!!!

#1209 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 21:39

Не прокатит.Он моментально прогорит от непрерывной работы.

А если из легированной стали? :-k

#1210 i.iwanowi2010

i.iwanowi2010
  • Натуристы
  • 2015 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 21:52

Да кто ж браге даст как следует отъигать ? )))

#1211 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 21:57

Да кто ж браге даст как следует отъигать ? )))

Лекцию прочесть о вреде употребления браги. :1014:

#1212 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 22:14

Да... По шторму ездить не очень то... А я наверное больше поездку на Утриш не осилю... Что тот сил больше нет на такие вылазки... Че то далековато от меня и дороговато для таких условий )) Но я рада что была !!!!

Да ладно...Какие наши годы!Там место силы ,и по этому там всё можно осилить.

#1213 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 22:38

Да ладно...Какие наши годы!Там место силы ,и по этому там всё можно осилить.

Осиливать что то надоело. Хочется отдохнуть))

#1214 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25381 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 15:12

дык Кочевник в самом деле непьющий, поэтому до конца праздник не ощутил. :)

Нэт здесь поршивый,хотел фото кинуть,ни как!ДА,НЕ ПЬЮЩИЙ и никого этим попрекаю,а так все прошло мирно,вот приедут все домой и отпишутся,вдруг чего напутаю

Почему только Кочевник? Я тоже непьющий, и к спиртному и его потребителям отношусь крайне отрицательно.

Привет! Как Лена?
Мы у Рубиков откармливаемся. Ночью случилась драка. И я сбежала поправлять нервную систему к Рубиконам)

Кто с кем дрался?

Костя с кем то. Мы заняли место там где стояли Вебтрэвэлы. Приеду-будем там стоять. Мне там больше нра.

Да то и не драка была, а почти знакомство. На следующий день: "заходи, дорогой. Я не с тобой вчера дрался?". В общем, народ развлекается как умеет :)

Хоть не с прошлогодним дебилом?

Нет. Но когда мы вчера выгружались в Большом, этот дебил садился в лодку. Предчувствие у меня нехорошее.

Штормит?

Штормит, уже несколько дней. Димкингов провожали по берегу после их второго посещения. Из лодочников только Коля рискует лодкой и пассажирами. Берег изменился полностью, из моря приплыли большие валуны и улеглись по берегу.
Мы уплывали вчера в шторм, погрузка была самой весёлой, какую мне удалось пережить. Вадим потом наверное фотки или видео выложит.

Мы сейчас гостим у Доктора. Жена вообще упылила с Татьяной в Краснодар...

Да в лагуну вообще надо запретить ввозить спиртное!!! Мне как человеку сугубо непьющему трудно находиться в окружении пьяни. Да здравствует трезвость!!!

Маня, мне Джорджа удалось убедить взять только одну палку можевела. Я ему обещал, что пожалуюсь на него. Вот, жалуюсь...

Два дня назад была развлекуха с егерями на роднике: уходили енотными тропами с добытой водой, но живительную влагу врагу не оставили. Причём уходили двумя группами и каждая думала что другую пленили. Зато воды много принесли.

#1215 justas

justas

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 15:28

Да в лагуну вообще надо запретить ввозить спиртное!!! Мне как человеку сугубо непьющему трудно находиться в окружении пьяни. Да здравствует трезвость!!!

Гы-ы! :crazy:

#1216 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 18:08

Гы-ы! :crazy:

Видно я ослеп :ppz: Отдельное благодарствую Дохтору и Татьяне за наши проводы,низкий поклон!

#1217 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 18:25

Мне как человеку сугубо непьющему трудно находиться в окружении пьяни. Да здравствует трезвость!!!

золотые слова!

#1218 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 20:11

Друзья Мои!!! Только добрался до компа. Если Вы не возражаете, то полный отчёт будет через две недели, ибо надо собраться с мыслями и отобрать фотки ( и отредактировать) .
Опять же, просьба к Админам, чтоб в течении какого-то времени в будущую тему , не было комментов, чтоб участники этого прекрасного мероприятия высказались и выставили , Свои отчёты, воспоминания и фотогаллереи ,без постороннего флудирования.
После, будет сделано копирование темы для флуда, комментов, вопросов и ответов!!!!
Огромное СПАСИБО!!!, Всем кто был на "Утрише-2013". Мне лично кажется, ВСЁ было здорово!!! и позитивно!!!, разнообразно, весело и задорно!!!!

#1219 Dimking

Dimking
  • Натуристы
  • 593 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 20:53

Мы нормально дочапали, спасибо тучкам - не запарились, на выходе пожелали обедающим егерям приятного аппетита, встретили Виталия с Катей, которые ждали, пока они уйдут. Бег в гору с водой в рюкзаке останется одним из самых ярких впечатлений. :) Некоторые фоты тут http://s92.photobuck...brary/More 2013 Удивительно, что лодочников выпустили

#1220 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 27 July 2013 - 20:54

Огромное СПАСИБО!!!, Всем кто был на "Утрише-2013". Мне лично кажется, ВСЁ было здорово!!! и позитивно!!!, разнообразно, весело и задорно!!!!

Всё было отлично!Нам понравилось.