Батарейки берегут, для экстренного выхода в эфир))))))Народ, вы хоть живы там????!!!!
Утриш 2013
Отправлено 19 July 2013 - 09:17
Отправлено 19 July 2013 - 13:58
Дык конечно ещё мёртвые, день же рождения только был 17-го ...Народ, вы хоть живы там????!!!!
Отправлено 19 July 2013 - 14:46
Батарейки берегут, для экстренного выхода в эфир))))))
Ну хорошо, если так))))Дык конечно ещё мёртвые, день же рождения только был 17-го ...
Отправлено 19 July 2013 - 19:21
"А шо" - значит мёртвый. Был бы живой - доложил бы как следует: кто, где, когда, с кем, сколько раз ...Я живой, а шо?
Отправлено 19 July 2013 - 20:04
Та ничООООО!!! Как обстановка, кто как себя ведет, погода, настроение и т.п. Интересно жеж!!!Я живой,а шо?
это самое важное!!!!))))"А шо" - значит мёртвый. Был бы живой - доложил бы как следует: кто, где, когда, с кем, сколько раз ...
Отправлено 19 July 2013 - 20:22
дык Кочевник в самом деле непьющий, поэтому до конца праздник не ощутил.Что не был на Днюхи Кости?
Отправлено 19 July 2013 - 20:23
Коли так, думаю ему-то и было тяжелее всех))))дык Кочевник в самом деле непьющий, поэтому до конца праздник не ощутил.
Отправлено 19 July 2013 - 20:26
Да уж.....А я уж подумал не дошел до праздника души и..... ну остальное Vofffchikу доложит как полагается )))))дык Кочевник в самом деле непьющий, поэтому до конца праздник не ощутил.
Отправлено 19 July 2013 - 20:31
Зато будет у кого спросить, ежели что))))) Если конечно до Конца присутствовал)))))скорее непонятнее.
Отправлено 19 July 2013 - 20:36
Выдержать наверное сложно))))) Я с Костей по телефону разговаривала (17.07) так он уже мне "страшные истории" рассказывал, даже сложно представить, что было ДО и ПОСЛЕ часа Х)))))Зато будет у кого спросить, ежели что))))) Если конечно до Конца присутствовал)))))
Отправлено 19 July 2013 - 21:08
А что имелось ввиду час хе или час икс????Выдержать наверное сложно))))) Я с Костей по телефону разговаривала (17.07) так он уже мне "страшные истории" рассказывал, даже сложно представить, что было ДО и ПОСЛЕ часа Х)))))
Отправлено 19 July 2013 - 21:30
Отправлено 19 July 2013 - 21:32
Все таки есть последствия)))))) Да ладно, что там можно напутать.... хотя..... если все голые)))))Нэт здесь поршивый,хотел фото кинуть,ни как!ДА,НЕ ПЬЮЩИЙ и никого этим попрекаю,а так все прошло мирно,вот приедут все домой и отпишутся,вдруг чего напутаю Нэт здесь поршивый,хотел фото кинуть,ни как!ДА,НЕ ПЬЮЩИЙ и никого этим попрекаю,а так все прошло мирно,вот приедут все домой и отпишутся,вдруг чего напутаю
Отправлено 19 July 2013 - 21:33
ну... эт не последствия... рука видимо дрогнула))))Все таки есть последствия))))))
Отправлено 19 July 2013 - 21:39
Я интернет имел ввиду если что)))))ну... эт не последствия... рука видимо дрогнула))))
Отличного Вам отдыха))))))а так все прошло мирно,вот приедут все домой и отпишутся,вдруг чего напутаю
Отправлено 19 July 2013 - 21:48
)))) а я не его))))Я интернет имел ввиду если что)))))
Присоединяюсь к пожеланию))))Отличного Вам отдыха))))))