Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Утриш 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1900

#1141 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 09:02

Мы вечером едем

Ну ни чего себе))))) Двоечку жалко)))) Удачной дороги, аккуратней на поворотах)))))

#1142 justas

justas

героически пострадавший за дело натуризма

• Натуристы
  • 44649 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 12:33

Я тогда пожалуй тоже к Рубикону поеду вместо Утриша. Там тепло, сытно, уютно и дождя нет.

Ты это, не разлагай дисциплину!!! [-X Я после обеда выезжаю. Только что звонил Костя, просил лично тебе передать, шо мест в лагуне до фуя и больше. Для тебя и Джорджа места уже забронированы.

#1143 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 12:52

Ты это, не разлагай дисциплину!!! [-X Я после обеда выезжаю. Только что звонил Костя, просил лично тебе передать, шо мест в лагуне до фуя и больше. Для тебя и Джорджа места уже забронированы.

Сам поразлагал, так дай и мне поразлагать) Правильно . держите места. А то только пить горазды.

#1144 Маня

Маня
  • Модераторы форума
  • 8812 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 13:34

Ну я не знаю. У Джорджа отключили инет. Он едет поездом не один. А Кочевник будет ждать его в Ростове на трассе. У Джорджа телефона Кочевника нет. Я Кочевнику в личку написала. А вдруг не прочитает . У кого есть тел его, киньте Кочевнику смс, чтоб он Джорджа не ждал.

#1145 Гость_George_*

Гость_George_*
  • Гости

Отправлено 15 July 2013 - 18:41

Ну я не знаю. У Джорджа отключили инет. Он едет поездом не один. А Кочевник будет ждать его в Ростове на трассе. У Джорджа телефона Кочевника нет. Я Кочевнику в личку написала. А вдруг не прочитает . У кого есть тел его, киньте Кочевнику смс, чтоб он Джорджа не ждал.

Планы опять поменялись - еду с Кочевником,он едет завтра утром.Вещей куча,в том числе и гитара... Сейчас чешу репу,как это всё упаковать и дотащить до места встречи на трассе.

#1146 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 19:19

Усё. Юстаса погрузили у жёлту лодку и пнули её в направлении третьей лагуны.Надеюсь он найдёт флаг форума (пусть даже и на ощупь).А там народ сбежится на запах вина и пива ,и (ежели Юстас догадается не выпускать из рук сумку со спиртным) доволокут до стоянки.На этом наша миссия окончена.Приедем с ревизией числа этак 18 и будем пересчитывать зомби (а как их ещё назвать после Костиной днюхи?!)по головам и другим частям тела.Привезём ещё лекарства подвального хранения.Будем обратно превращать в людей.

#1147 Vitaliy1988

Vitaliy1988
  • Натуристы
  • 45 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 19:43

Выдвигаюсь завтра утром, к обеду буду в третьей. Жена и друзья будут послезавтра. Флаг на том же балконе, как и в прошлом году, насколько я понимаю?

#1148 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 20:23

Усё. Юстаса погрузили у жёлту лодку и пнули её в направлении третьей лагуны.Надеюсь он найдёт флаг форума (пусть даже и на ощупь).А там народ сбежится на запах вина и пива ,и (ежели Юстас догадается не выпускать из рук сумку со спиртным) доволокут до стоянки.На этом наша миссия окончена.Приедем с ревизией числа этак 18 и будем пересчитывать зомби (а как их ещё назвать после Костиной днюхи?!)по головам и другим частям тела.Привезём ещё лекарства подвального хранения.Будем обратно превращать в людей.

RUBICON да ты ДОБРЕЙШИЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК))))))) , с утонченным чувством юмора. :app:

#1149 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 20:27

RUBICON да ты ДОБРЕЙШИЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК))))))) , с утонченным чувством юмора. :app:

Вовсе нет!Просто коротенько передал информацию.

#1150 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 20:27

Если можно фотоотчет Вашего визита 18 июня)))))

мне тоже так кажется))))

#1151 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 20:33

Вовсе нет!Просто коротенько передал информацию.

"И к тому же хороший работник"..... Берегись.... ну вы знаете))))

#1152 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 20:37

Если можно фотоотчет Вашего визита 18 июня))))) Нууу...Всё очень сложно.А ну как это заразно?Тогда будет не до фотоотчёта.

#1153 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 20:40

Нууу...Всё очень сложно.А ну как это заразно?Тогда будет не до фотоотчёта.

Ну пажалста!!!! нижайще просим))))

#1154 horse

horse

Пол царства за коня!

• Натуристы
  • 3210 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 20:47

ежели Юстас догадается не выпускать из рук сумку со спиртным, доволокут до стоянки.

"С Водкой не бросит....")))))

#1155 Chief doktor

Chief doktor

заслуженный ахеджак

• Натуристы
  • 5863 сообщений

Отправлено 15 July 2013 - 21:26

Выдвигаюсь завтра утром, к обеду буду в третьей. Жена и друзья будут послезавтра. Флаг на том же балконе, как и в прошлом году, насколько я понимаю?

Народ на том же балконе, а флаг он сам по себе ;)

Ну пажалста!!!! нижайще просим))))

Обязательно будет отчет - есть среди нас закаленные люди ;)

#1156 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 16 July 2013 - 23:07

Пишу прям из палатки.добрались до утриша почти нормально,только машина грелась сильно.на лагуне дюже добро все нас встретили,Джоржа доставили целого не по запчастям.Костя в анапе,будет завтра.

#1157 RUBICON

RUBICON
  • Натуристы
  • 4525 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 06:55

Пишу прям из палатки.добрались до утриша почти нормально,только машина грелась сильно.на лагуне дюже добро все нас встретили,Джоржа доставили целого не по запчастям.Костя в анапе,будет завтра.

Ура !Народ прибывает!Ждите нас завтра! P.S.Как там с местами,найдём подходящее в тенёчке?Как заход в море,нормальный?

#1158 kochevnik30

kochevnik30
  • Натуристы
  • 830 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 19:48

Найдем,заход так себе,волны.Костя уже тут,припер богато всего

#1159 Aleksey

Aleksey
  • Натуристы
  • 103 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 08:42

был в этом году первый раз, был заездами однодневными (ну не готовились к этому и палатку не взяли, а с семьей в кустах спать не комфортно :) )

Ребята! Спасибо ВАМ ВСЕМ за Утриш!!!

а теперь поясняю:
Кроме необычайной красоты и чистоты моря в Утрише я обратил внимание на необычайную атмосферу. Объяснить словами это трудно, но доброжелательность, открытость и искренность людей там просто зашкаливает и поражает. Ощущение, что все вокруг твои родственники. Воспоминания очень яркие, но эмоции не позволяют их перевести в слова )))
Так вот благодарю всех Утришан за создание этой атмосферы.

#1160 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 19 July 2013 - 08:59

Народ, вы хоть живы там????!!!!