Ну ни чего себе))))) Двоечку жалко)))) Удачной дороги, аккуратней на поворотах)))))Мы вечером едем
Утриш 2013
Отправлено 15 July 2013 - 09:02
Отправлено 15 July 2013 - 12:33
Ты это, не разлагай дисциплину!!! Я после обеда выезжаю. Только что звонил Костя, просил лично тебе передать, шо мест в лагуне до фуя и больше. Для тебя и Джорджа места уже забронированы.Я тогда пожалуй тоже к Рубикону поеду вместо Утриша. Там тепло, сытно, уютно и дождя нет.
Отправлено 15 July 2013 - 12:52
Сам поразлагал, так дай и мне поразлагать) Правильно . держите места. А то только пить горазды.Ты это, не разлагай дисциплину!!! Я после обеда выезжаю. Только что звонил Костя, просил лично тебе передать, шо мест в лагуне до фуя и больше. Для тебя и Джорджа места уже забронированы.
Отправлено 15 July 2013 - 13:34
#1145 Гость_George_*
Отправлено 15 July 2013 - 18:41
Планы опять поменялись - еду с Кочевником,он едет завтра утром.Вещей куча,в том числе и гитара... Сейчас чешу репу,как это всё упаковать и дотащить до места встречи на трассе.Ну я не знаю. У Джорджа отключили инет. Он едет поездом не один. А Кочевник будет ждать его в Ростове на трассе. У Джорджа телефона Кочевника нет. Я Кочевнику в личку написала. А вдруг не прочитает . У кого есть тел его, киньте Кочевнику смс, чтоб он Джорджа не ждал.
Отправлено 15 July 2013 - 19:19
Отправлено 15 July 2013 - 19:43
Отправлено 15 July 2013 - 20:23
RUBICON да ты ДОБРЕЙШИЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК))))))) , с утонченным чувством юмора.Усё. Юстаса погрузили у жёлту лодку и пнули её в направлении третьей лагуны.Надеюсь он найдёт флаг форума (пусть даже и на ощупь).А там народ сбежится на запах вина и пива ,и (ежели Юстас догадается не выпускать из рук сумку со спиртным) доволокут до стоянки.На этом наша миссия окончена.Приедем с ревизией числа этак 18 и будем пересчитывать зомби (а как их ещё назвать после Костиной днюхи?!)по головам и другим частям тела.Привезём ещё лекарства подвального хранения.Будем обратно превращать в людей.
Отправлено 15 July 2013 - 20:27
Вовсе нет!Просто коротенько передал информацию.RUBICON да ты ДОБРЕЙШИЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК))))))) , с утонченным чувством юмора.
Отправлено 15 July 2013 - 20:27
Если можно фотоотчет Вашего визита 18 июня)))))Усё. Юстаса погрузили у жёлту лодку и пнули её в направлении третьей лагуны.Надеюсь он найдёт флаг форума (пусть даже и на ощупь).А там народ сбежится на запах вина и пива ,и (ежели Юстас догадается не выпускать из рук сумку со спиртным) доволокут до стоянки.На этом наша миссия окончена.Приедем с ревизией числа этак 18 и будем пересчитывать зомби (а как их ещё назвать после Костиной днюхи?!)по головам и другим частям тела.Привезём ещё лекарства подвального хранения.Будем обратно превращать в людей.
мне тоже так кажется))))RUBICON да ты ДОБРЕЙШИЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК))))))) , с утонченным чувством юмора.
Отправлено 15 July 2013 - 20:33
"И к тому же хороший работник"..... Берегись.... ну вы знаете))))Вовсе нет!Просто коротенько передал информацию.
Отправлено 15 July 2013 - 20:37
Если можно фотоотчет Вашего визита 18 июня))))) Нууу...Всё очень сложно.А ну как это заразно?Тогда будет не до фотоотчёта.
Отправлено 15 July 2013 - 20:40
Ну пажалста!!!! нижайще просим))))Нууу...Всё очень сложно.А ну как это заразно?Тогда будет не до фотоотчёта.
Отправлено 15 July 2013 - 20:47
"С Водкой не бросит....")))))ежели Юстас догадается не выпускать из рук сумку со спиртным, доволокут до стоянки.
Отправлено 15 July 2013 - 21:26
Народ на том же балконе, а флаг он сам по себеВыдвигаюсь завтра утром, к обеду буду в третьей. Жена и друзья будут послезавтра. Флаг на том же балконе, как и в прошлом году, насколько я понимаю?
Обязательно будет отчет - есть среди нас закаленные людиНу пажалста!!!! нижайще просим))))
Отправлено 16 July 2013 - 23:07
Отправлено 17 July 2013 - 06:55
Ура !Народ прибывает!Ждите нас завтра! P.S.Как там с местами,найдём подходящее в тенёчке?Как заход в море,нормальный?Пишу прям из палатки.добрались до утриша почти нормально,только машина грелась сильно.на лагуне дюже добро все нас встретили,Джоржа доставили целого не по запчастям.Костя в анапе,будет завтра.
Отправлено 19 July 2013 - 08:42
Ребята! Спасибо ВАМ ВСЕМ за Утриш!!!
а теперь поясняю:
Кроме необычайной красоты и чистоты моря в Утрише я обратил внимание на необычайную атмосферу. Объяснить словами это трудно, но доброжелательность, открытость и искренность людей там просто зашкаливает и поражает. Ощущение, что все вокруг твои родственники. Воспоминания очень яркие, но эмоции не позволяют их перевести в слова )))
Так вот благодарю всех Утришан за создание этой атмосферы.