У нас водку не попьёшь - развезёт сразу...А у нас народ во дворе нажрался водки... свиньи((( А я так хотела пива попить в компании...
Утриш 2013
#1101 Гость_George_*
Отправлено 11 July 2013 - 23:57
Отправлено 12 July 2013 - 01:18
отличное вино! но мы не смогли его более чем на пару недель растянуть) Хотя уже не помню, может и на неделю всего) Помню что когда ехали, думали до НГ отложить. Куда уж там! Не удержаться от такой вкуснятины))Не фига себе терпение!Целый год в холодильнике.Значит точно вино плохое.
Отправлено 12 July 2013 - 05:59
Так.Я щас начну краснеть.Совсем захвалили.Спасибо за комплименты но вино у меня обычное.Это надо же до чего страну довести нашим карликам!Забыли вкус обычного вина!отличное вино! но мы не смогли его более чем на пару недель растянуть) Хотя уже не помню, может и на неделю всего) Помню что когда ехали, думали до НГ отложить. Куда уж там! Не удержаться от такой вкуснятины))
Отправлено 12 July 2013 - 06:20
Ну да!Как же!Если арендатор попался эмоциональный - то прогоришь на вулканизации.А ежели сильно толстый то арендуемый объект будет иметь вид Новодворской после месячной диеты.Тогда и дизинфекция не потребуется - ибо все бациллы разбегутся с приступами рвоты.Так вулканизация уже включена в стоимость. Амортизации не подлежит впринципе) Если только в аренду сдавать, если совсем жаба задушит.... Тогда вопрос Юстаса о дизинфекции встает ребром)
Отправлено 12 July 2013 - 06:40
Чаю зелёного попей.У нас жарищщща и хочется пива или квасу(((( Прекрасссно!
#1108 Гость_George_*
Отправлено 13 July 2013 - 00:21
#1110 Гость_George_*
Отправлено 13 July 2013 - 00:23
Доброго Утриша!)))ДОБРОЕ! ПОДСКАЖИТЕ В ЛАГУНЫ В ЭТОМ ГОДУ МОЖНО ПРОЙТИ ПЕШКОМ ИЛИ ТОЛЬКО НА ЛОДКАХ? И КАК РАБОТАЕТ ПОСТ?
Отправлено 13 July 2013 - 11:45
зачем же так громко, можно просто шепотом, или убрать палец с кнопки))))А ТЫ УЖЕ ПРИШЕЛ ОТ ТУДА
#1113 Гость_George_*
Отправлено 13 July 2013 - 12:43
Отправлено 13 July 2013 - 22:40
Доброго Утриша!)))
Я тоже видела "послание" до корректировки)))))))))
#1116 Гость_George_*
Отправлено 13 July 2013 - 22:42
Собственно говоря,человек выбравший своим ником число зверя,достоин именно этого.Я тоже видела "послание" до корректировки))))
Отправлено 13 July 2013 - 22:45
Это Вы решаете, кто чего достоин?Собственно говоря,человек выбравший своим ником число зверя,достоин именно этого.
#1118 Гость_George_*
Отправлено 13 July 2013 - 22:49
А кто,вы? Я сам за себя решаю,а за вас нет. Я же вашем именем не подписываюсь? Ещё этому чёртопоклоннику персонально объясни,что к чему,видите ли ему влом почитать тут темы по Утришу,где всё написанно. Конечно,если бы вы так усиленно не зафлуживали всё,было бы легче... Ну чтож поделать.Это Вы решаете, кто чего достоин?
Отправлено 13 July 2013 - 22:55
Я просто спросила, не нужно агрессии.. В данном случае вы решаете не "за себя", как Вы изволили выразиться, а чего достоин другой человек... Мне думается это вне пределов Вашей компетенции ... :tongue1:А кто,вы? Я сам за себя решаю,а за вас нет. Я же вашем именем не подписываюсь?
Отправлено 13 July 2013 - 22:57
Посылать ?Я просто спросила, не нужно агрессии.. Мне думается это вне пределов Вашей компетенции ... :tongue1: