так там же у вас украинцы будут, трубу найдите, они быстро вас научат газ добыватьКто бы сомневался. В Луцке жена Вэбтревела съела за один присест четыре тарелки. Вопрос в том, где взять газа на три часа непрерывной работы горелки.
Утриш 2013
Отправлено 11 July 2013 - 22:14
Отправлено 11 July 2013 - 22:15
Что то они в Лиске добыть не смогли.так там же у вас украинцы будут, трубу найдите, они быстро вас научат газ добывать
Отправлено 11 July 2013 - 22:16
Ну да!А амортизация?А вулканизация?и жаба не душит резиновой женщиной со свингарями поделиться )))
Отправлено 11 July 2013 - 23:01
Так вулканизация уже включена в стоимость. Амортизации не подлежит впринципе) Если только в аренду сдавать, если совсем жаба задушит.... Тогда вопрос Юстаса о дизинфекции встает ребром)Ну да!А амортизация?А вулканизация?
Отправлено 11 July 2013 - 23:09
для порядку, если она объект основных средств, находящийся на праве собственности, хозяйственного ведения, оперативного управления...чего там амортизировать ?))
Отправлено 11 July 2013 - 23:11
)))))для порядку, если она объект основных средств, находящийся на праве собственности, хозяйственного ведения, оперативного управления...
#1091 Гость_George_*
Отправлено 11 July 2013 - 23:21
смешная фраза относительно резиновой женщине)) Износ? А это не амортизация разве? не знаю... Я чего то русскую бухгалтерию не помню... Там вроде по цене , если менее 20 тысяч, то сразу на затраты. А по МСФО думаю что уровень существенности не очень (стоят мало), смыла нету.ну чего ты ржешь, ну хоть износ начислить можно?
Отправлено 11 July 2013 - 23:25
)))) бывает, что не зависимо от стоимости, сроком службы более года уже основное средство (ну это в бюджете)... РЖУНИМАГУ!!!! Нас уже все ненавидят наверное за флуд..... прибьют скоро...смешная фраза относительно резиновой женщине)) Износ? А это не амортизация разве? не знаю... Я чего то русскую бухгалтерию не помню... Там вроде по цене , если менее 20 тысяч, то сразу на затраты. А по МСФО думаю что уровень существенности не очень (стоят мало), смыла нету.
#1095 Гость_George_*
Отправлено 11 July 2013 - 23:30
да пофигу ) пусть терпят из любви к прекрасному.Нас уже все ненавидят наверное за флуд..... прибьют скоро...
#1097 Гость_George_*
Отправлено 11 July 2013 - 23:34
пофигу больно... У нас жарищщща и хочется пива или квасу(((( Прекрасссно!да пофигу ) пусть терпят из любви к прекрасному.
Отправлено 11 July 2013 - 23:35
у нас отличная погода и хочется только прекрасного!!!!У нас жарищщща и хочется пива или квасу(((( Прекрасссно!
Отправлено 11 July 2013 - 23:51
А у нас народ во дворе нажрался водки... свиньи((( А я так хотела пива попить в компании...У нас жарищщща и хочется пива или квасу(((( Прекрасссно!