Не в Египте ОЧЕНЬ жарко сейчас, я туда даже за копейки не согласная... А на Утриш не надо ехать, вы меня бесите своими сборами!!!!Именно. Нафига? Можно же за сссущие копейки полететь в Египет, Сирию, Афганистан или ещё куда и нажраться на берегу в соломенных домиках там! А на Утрише что? Сплошная пьянка и назойливое жжжужжжание цикад, и именно тогда, когда голова от вчерашнего раскалывается. Пьянство там, а не натуризм. Нечего там делать...
Утриш 2013
Отправлено 10 July 2013 - 14:29
Отправлено 10 July 2013 - 14:41
а ты у Бурундука заразилась...вы меня бесите своими сборами!!!!
Отправлено 10 July 2013 - 14:43
А как вы нас бесили своей песней "Антоооон (или как там ещё)"... ))) Да мы и не собираемся, передумалиА на Утриш не надо ехать, вы меня бесите своими сборами!!!!
Часа через два выдвигаемся. По пути может завернём к родственникам в Краснодар, или просто где-нибудь на трассе переночуем.
Утром (не рано, часам к 10-11) планируем быть в Большом. Может встретимся там с Костей если повезёт (предполагаю что в районе кафе ).
Машина прежняя, поставить постараюсь на прошлогоднем месте.
Отправлено 10 July 2013 - 14:47
Валера!!!А как вы нас бесили своей песней "Антоооон (или как там ещё)"
Отправлено 10 July 2013 - 14:50
Видимо да, слишком тесно общалась... Вот и результат...а ты у Бурундука заразилась...
Гарри, они Валеру Антоном назвали!!!А как вы нас бесили своей песней "Антоооон (или как там ещё)"... )))
счастливого пути;-)))Часа через два выдвигаемся. По пути может завернём к родственникам в Краснодар, или просто где-нибудь на трассе переночуем.
Утром (не рано, часам к 10-11) планируем быть в Большом. Может встретимся там с Костей если повезёт (предполагаю что в районе кафе ).
Машина прежняя, поставить постараюсь на прошлогоднем месте.
Отправлено 10 July 2013 - 15:00
Ну ничО, ничО!!! Скоро будет и на нашей улице праздник!!! Bamboleo, bambolea Porque mi vida, yo la prefiero vivir asi Bamboleo, bambolea Porque mi vida, yo la prefiero vivir asiа что с них взять - ди-ка-ри!!!
Отправлено 10 July 2013 - 15:00
Спасибо Я прошлом году первые ночи после Утриша когда в квартире просыпался - чудилось что в палатке. Сначала это было дома у Доктора, когда на обратном пути заезжали к ним после заезда к Рубикону, а потом несколько раз дома. И даже слышал шум прибоя и крики соек... А Вы спрашиваете "зачем туда прётесь"...счастливого пути;-)))
Отправлено 10 July 2013 - 15:31
А я думаю не напугал, он в Нарьян-Мар едет, дело у нас с ним есть одно)))Фу тезка,напугал!я уж подумал ты хапнул чего не того.
Я тоже после последней поездки в отпуск, дома несколько дней просыпалась и соображала в какой я стране, в каком отеле, куда бежать...Я прошлом году первые ночи после Утриша когда в квартире просыпался - чудилось что в палатке. Сначала это было дома у Доктора, когда на обратном пути заезжали к ним после заезда к Рубикону, а потом несколько раз дома. И даже слышал шум прибоя и крики соек...
Отправлено 10 July 2013 - 15:44
Да не, всё нормально Я Утришем год жил. Иногда думалось: если в отпуск не отпустят летом - уволюсь. Жаль, получается мало дней, меньше трёх недель, но так сложились обстоятельства. Вы тоже долго не задерживайтесь с приездом, а то чувствую мы там с Костей вдвоём стол собирать будем . Но чёта он замолчал... кабы опять не в лагуне. Наверное флагшток ставит или маяк строитФу тезка,напугал!я уж подумал ты хапнул чего не того.
Далековат Нарьян... А какая у вас там денежная единица? Хотя кто знает... А почему одно дельце? Я хоть и не молод, но силы в себе ещё чувствую, во всяком случае никто не жаловался Только тссс..., а то жена подслушать можетА я думаю не напугал, он в Нарьян-Мар едет, дело у нас с ним есть одно)))
Отправлено 10 July 2013 - 15:58
святая женщина! другая бы давно оторвала твои полусвингерные замеры...Только тссс..., а то жена подслушать может
Отправлено 10 July 2013 - 16:03
Чем отмечали возвращение ? )))А я думаю не напугал, он в Нарьян-Мар едет, дело у нас с ним есть одно)))
Я тоже после последней поездки в отпуск, дома несколько дней просыпалась и соображала в какой я стране, в каком отеле, куда бежать...
Нас встречайте 15-го в понедельник ![b]Часа через два выдвигаемся.
Отправлено 10 July 2013 - 16:05
Не Приток, у меня с Вашей женой пакт о ненападении, так шта на Утриш- прямым ходом!!!Только тссс..., а то жена подслушать может
Да ничем особенным... Крымским кстати вином....Чем отмечали возвращение ? )))
Отправлено 10 July 2013 - 16:18
Чего так долго молчали??? Или я что-то пропустил? Чего-то Юстас притих... Никак бандеровцы в плен взяли...Нас встречайте 15-го в понедельник !
Отправлено 10 July 2013 - 16:19
Вряд ли, такие без боя не сдаются!!! А в новостях ничего не было...Чего-то Юстас притих... Никак бандеровцы в плен взяли...
Отправлено 10 July 2013 - 16:32
Скорее опять под трансгипноз Кельта попал .Чего-то Юстас притих... Никак бандеровцы в плен взяли...
Я как-то написАл . :oops:Чего так долго молчали??? Или я что-то пропустил?
Отправлено 10 July 2013 - 17:10
Может, подытожить кто когда в июльскую встречу:Я как-то написАл . :oops:
Костя1958 - уже там, примерно до конца июля
Бука - местный, уже там
Приток с женой и сыном - с 11 до 28 июля
Кочевник с женой - с 14 июля по...
Джордж - с 14 июля по...
Юстас - с 14 июля по...
i.iwanowi2010 - с 15 июля по ...
NUturist с женой - кажется с 16 июля по ...
Маня - с 17 июля по ...
Доктор - ...
Рубикон - ...
Dimking - пока молчат с датами
Если кого-то забыл, или неверно написал, или кто ещё решится: предлагаю исправлять и репостить последнюю версию списка целиком
Отправлено 10 July 2013 - 17:41
Какой нахрен плен!? Я огурцы собирал!!!Чего-то Юстас притих... Никак бандеровцы в плен взяли...