А если действительно около бочки где табличка? Тогда не поспоришь. Одна надежда на штормы. Но ведь по воде пройти наверное всегда получитсяНу сразу как обрыв начинается. Метров 50 от кафе.Но это противозаконно, и Я уже с этой авантюрой боролся и победил, тогда забор снесли. Гдето на форуме , есть , тема. Но в принципе, Нам пофиг, через бочку не проити, только лодки.
Утриш 2013
Отправлено 06 April 2013 - 02:10
Отправлено 06 April 2013 - 07:46
Да, бред какой-то получается, в этом месте штормами бочку мотает, а уж калитку, срежет, как ветошь.А если действительно около бочки где табличка? Тогда не поспоришь. Одна надежда на штормы.
Но ведь по воде пройти наверное всегда получится
Отправлено 06 April 2013 - 09:30
Плохая новость. Хотелось бы, конечно, поподробнее информацию - точное место установки, размеры ворот и забора, круглосуточно или нет дежурят у воротРебята на медни вернулись с Утриша, говорят не доходя бочки поставили кованные ворота и никого не пускают
Отправлено 06 April 2013 - 14:35
Отправлено 06 April 2013 - 17:21
на того' кто активно участвовал в сносе забора в 2010 николая нестеренко, на днях было совершено покушение , убит водитель виктор жукФига себе, слуги народа офигели. У калитки парусность будет поменьше бочки. Надеюсь, местные срежут раньше А поверху, кажется, не вариант
Отправлено 06 April 2013 - 20:56
Будем надеяться что это связано с карантином .На Анапском канале ТВ каждый день бегущей строкой про ентот карантин сообщают . Хотя для них грех не воспользоваться данной ситуацией как повод закрыть проход к лагунам .Но скоро лето и в Утриш хлынут тысячи отдыхающих ,и если не пустят лодки будет большой скандал . Стоит собраться толпе в сотню человек , вряд ли хватит ментов что бы всех арестовать ворота просто сметут .Ребята на медни вернулись с Утриша, говорят не доходя бочки поставили кованные ворота и никого не пускают
Отправлено 07 April 2013 - 19:28
21 мая встреча, начиная от кафе! Я очень буду стараться!Так что на майские встречи не будет?
Отправлено 07 April 2013 - 20:28
Ага значит решил не менять традицию несмотря ни на что !Это радует .Похоже компашка будет в прежнем составе .Мы вообще то сегодня планировали смотаться на денёк в Утриш ,но последние новости всё изменили .Будем ждать мая .21 мая встреча, начиная от кафе! Я очень буду стараться!
Отправлено 07 April 2013 - 21:04
Вообще-то карантин по заболеваниям животных ограничений на передвижение человека не накладывает. У нас и в соседнем регионе примерно один раз в 3-4 года бывает карантин по свиным заболеваниям - режут свиней, не дают их ввозить и вывозить, то же самое с мясом. Но людей это не касается. Навряд ли кто-то захочет брать с собой на Утриш домашнюю свинку или тащить оттуда дикого кабана.Мы вообще то сегодня планировали смотаться на денёк в Утриш ,но последние новости всё изменили .Будем ждать мая .
А вот с забором проблемнее. По логике такой же должны поставить в Малом. Чтобы не смогли проходить вечером и ночью. Если забор в воду уходит - с вещами преблематично будет.
А про лодочников пока никакой информации...
Отправлено 07 April 2013 - 21:51
Ну да ,пока надежда на лодочников .Возможно в первых числах мая информация на счёт них проясниться .А может я раньше если буду работать по близости попробую разведать обстановку .Вообще-то карантин по заболеваниям животных ограничений на передвижение человека не накладывает. У нас и в соседнем регионе примерно один раз в 3-4 года бывает карантин по свиным заболеваниям - режут свиней, не дают их ввозить и вывозить, то же самое с мясом. Но людей это не касается. Навряд ли кто-то захочет брать с собой на Утриш домашнюю свинку или тащить оттуда дикого кабана. А вот с забором проблемнее. По логике такой же должны поставить в Малом. Чтобы не смогли проходить вечером и ночью. Если забор в воду уходит - с вещами преблематично будет. А про лодочников пока никакой информации...
Отправлено 08 April 2013 - 09:40
Ждём, желательно с фото.Ну да ,пока надежда на лодочников .Возможно в первых числах мая информация на счёт них проясниться .А может я раньше если буду работать по близости попробую разведать обстановку .
Отправлено 08 April 2013 - 13:07
А может самое простое решение и будет самым изящным? Хотел позвонить лодочникам, но ни Валерин, ни Сашкин телефон с ходу не нашёл. Вечером поищу и попробую позвонить. В любом случае они знают больше, чем мы.Ждём, желательно с фото.
Отправлено 08 April 2013 - 13:16
Саша: +7-918-447-42-37 Валера : 8-928-433-99-31 Тольк,о вряд ли Они в курсе, ещё сезон не начался и забор-то им пофиг.А может самое простое решение и будет самым изящным? Хотел позвонить лодочникам, но ни Валерин, ни Сашкин телефон с ходу не нашёл. Вечером поищу и попробую позвонить. В любом случае они знают больше, чем мы.
Отправлено 08 April 2013 - 13:24
Им в самом деле пока не до этого и они там даже не бывают. Думаю ближе к маю или мы или Рубикон там побываем и все узнаем на месте.Только вряд ли Они в курсе, ещё сезон не начался и забор-то им пофиг.
Отправлено 08 April 2013 - 13:49
Наличие забора - им больше прибыли, в случае если режим доступа по прошлому году.Тольк,о вряд ли Они в курсе, ещё сезон не начался и забор-то им пофиг.
Если какие изменения в худшую сторону - по ним тоже ударит, ибо останутся без постоянной работы, а на одних катающихся с Большого столько денег не сделаешь, будет большая конкуренция.
#98 Гость_George_*
Отправлено 14 April 2013 - 10:31
Итак,я начну:
Джордж - числа с 10 июля по ... сам не знаю,как Утриш отпустит)))