У нас на "козырном" месте во второй стоит палаткаМы завтра утром выезжаем. В анапе 13.00 послезавтра, если лодки будут на месте , часам к 16-17 будем на месте. Высадимся во второй и пойдем по берегу, будем искать козырное место) Кстати, Костя во второй или в третьей стоит??
Утриш 2013
Отправлено 08 July 2013 - 11:50
Отправлено 09 July 2013 - 12:35
#963 Гость_George_*
Отправлено 09 July 2013 - 12:38
И это правильно!))) Думаю,что не каждый ещё захочет стоять в самом эпицентре круглосуточной движухи и найдет место поспокойнее.))Вчера звонил Костя, сказал что они заняли поляну и место под палаток шесть будет. Сказал что Утриш битком сейчас. Я так поняла, что с учетом кол-ва приезжающих места всем на поляне может не хватить. Я сначала Джорджа хотела пораньше отправить места занимать, потом плюнули-как будет, так и будет.
Отправлено 09 July 2013 - 12:41
Я бы в этот раз хотела.Думаю,что не каждый ещё захочет стоять в самом эпицентре круглосуточной движухи и найдет место поспокойнее.))
#965 Гость_George_*
Отправлено 09 July 2013 - 12:46
Ну вот каждый для себя и выберет.)) IMG_7292ввв.JPG 75.74К 49 Количество загрузок:Я бы в этот раз хотела.
Отправлено 09 July 2013 - 12:59
Ты где взял такую фотку, я думал, что их ни у кого нет. Скинь оригиналНу вот каждый для себя и выберет.))
Отправлено 09 July 2013 - 13:24
Я тож 11-го, со всем скарбом попру, до вечера 13-го ибо 14 -го встречать Украину в Анапе.У нас похоже получается приехать не раньше 11-12 июля. По времени примерно в обед будем в 3 лагуне
Могли бы и звякнуть !!!Мы завтра утром выезжаем. В анапе 13.00 послезавтра, если лодки будут на месте , часам к 16-17 будем на месте. Высадимся во второй и пойдем по берегу, будем искать козырное место) Кстати, Костя во второй или в третьей стоит??
Нифигасе у Меня предпологалась скорость!!!Пока флаг весит на столовой поляне, там же вбиты, две палатки. Бука ещё место приличное выгородил, под остальных.костя в третьей. если смотреть с моря то левее центра где балконы. спросите Буку (Олега), добродушный малый под 2 метра ростом. Если ни Кости ни Буки не будет, то вам покажут место стоянки. Если вы решились стать в нашей компании, то двигайте сразу в третью. Кстати Костя мог уже повесить там гфлаг форума? по нему и сориентируесь
Ну вот каждый для себя и выберет.))
IMG_7292ввв.JPG 75.74К 49 Количество загрузок:
Я тож думал, а кто-то оказывается фото зажал!!!))Ты где взял такую фотку, я думал, что их ни у кого нет. Скинь оригинал
Ага!!! вдруг, кто сможет привести,балоны для сифонов , фирма "SODA" - (Австрия)У него горе -в Аэропорту отобрали баллоны для сифона, теперь нечем делать газированные напитки Меня уже озадачил поиском баллонов в Краснодаре. Если кто-что знает, где их покупают - скажите.
Проверил, не подходяи ибо у кототких пистолетных , слишком глубоко запайка, а у длинные не помещаются. Ещё есть сомнение, что в пистолетней пневматики, вообще - ВОЗДУХ, а не углекисый газ.!!!!в охотничьих и оружейных магазинах, для пневматики используются. правда не знаю, вюсе ли размеры универсальны
Первая строчка запретов авиаперевозок - запрещенны к перевозке"Сжиженные и сжатые газы в любой упаковке"Они там шо, о3,14зденели? :chldr2:
Берут, тем паче если солнечную везёте), это у них давно! Мы из-за этого не стали брать распродажу айр якутии-а они везли в Анапу дешевле, чем поездом((( Но газ везем,удобно)) И везем сонечную батарею, можно телефонызаряжать!
Только вот вопрос- в 3-ей бухте телефоны берут?? Хотя бы На горе??
Одной поклажей меньше )Беру насос матрас
Принял!!!!!По возможности Косте привет))))
#968 Гость_George_*
Отправлено 09 July 2013 - 13:26
Отправлено 09 July 2013 - 13:57
Оказывается кто то был с силах сниматьЯ тож думал, а кто-то оказывается фото зажал!!!))
#970 Гость_George_*
Отправлено 09 July 2013 - 14:16
Широки просторы интернета! Нашел на странице вконтакте у одной барышни с комментом : это не я. просто понравилась незнакомая девушка, вот её и сфоткала)) на память.. Кроме девушки,мне ещё спина показалась знакомой. keSiYj7F4xg.jpg 364.52К 40 Количество загрузок:Оказывается кто то был с силах снимать
Отправлено 09 July 2013 - 16:13
Джордж, а в этом году они с мамой Нелли собирались, не знаешь?... просто понравилась незнакомая девушка, вот её и сфоткала)) на память..
Отправлено 09 July 2013 - 19:17
Мы тоже так думаем.Просьба,если такие места найдутся то придержать для нас (и не только для нас).Планируем приезд в середине следующей недели.Заранее спасибо,нашедшему место магарыч.И это правильно!))) Думаю,что не каждый ещё захочет стоять в самом эпицентре круглосуточной движухи и найдет место поспокойнее.))
Отправлено 09 July 2013 - 19:43
Определились. Завтра к вечеру выезжаем, 11-го в первой половине дня на Большом. Наверное всё-таки машину будем ставить на берегу как в прошлом году. Ибо это не просто где-то единовременно поставить-забрать, а склад. Авось пронесёт.Я тож 11-го, со всем скарбом попру
Отправлено 09 July 2013 - 22:46
Мы в этот раз прожили почти неделю и............пронеслоАвось пронесёт.
Отправлено 09 July 2013 - 22:51
Может, и зря за машину беспокоюсьМы в этот раз прожили почти неделю и............пронесло
#977 Гость_George_*
Отправлено 10 July 2013 - 09:58
Да,едут примерно как и мы в середине июля.Джордж, а в этом году они с мамой Нелли собирались, не знаешь?
я до 6-го там.А с 16 августа места будут? Дней так на 7-10, нас двое.
Отправлено 10 July 2013 - 14:01
Отправлено 10 July 2013 - 14:08
Я не понимаю, ЧО вы все туда претесь?Я вот чё подумал: а может ну его нафиг этот Утриш? Натуризма там нет. Если кто и бродит голышом - так это из низменных побуждений: доводов они не читали, на голые акции не выходили. Просто ходют по лагунам и трясут грудями и мудями... Все разговоры в итоге сводятся к выпивке...
Отправлено 10 July 2013 - 14:25
Именно. Нафига? Можно же за сссущие копейки полететь в Египет, Сирию, Афганистан или ещё куда и нажраться на берегу в соломенных домиках там! А на Утрише что? Сплошная пьянка и назойливое жжжужжжание цикад, и именно тогда, когда голова от вчерашнего раскалывается. Пьянство там, а не натуризм. Нечего там делать...Я не понимаю, ЧО вы все туда претесь?