она будет бить по шее)Не, ну Марковна не будет бить сковородкой по башке.
Утриш 2013
Отправлено 07 July 2013 - 18:40
Отправлено 07 July 2013 - 19:08
Отправлено 07 July 2013 - 19:10
А еноты?Только что говорил с Костей по телефону.Он сегодня был в лагунах.Они с Букой поставили дополнительные палатки и заняли стоянки на прошлогоднем месте.Народ вовсю прибывает и количество свободных стоянок стремительно сокращается.Но по заверению Кости всем форумчанам хватит места.Плюс есть возможность занимать освобождающиеся места.По всем данным массовый заезд форумчан ожидается с 14 июля.Вообщем Константин очень доволен ,ибо проблем пока не замечено ,погода прекрасная ,море тёплое и чистое. Утриш нас ждёт!
Отправлено 07 July 2013 - 19:14
По возможности Косте привет))))Только что говорил с Костей по телефону.Он сегодня был в лагунах.Они с Букой поставили дополнительные палатки и заняли стоянки на прошлогоднем месте.Народ вовсю прибывает и количество свободных стоянок стремительно сокращается.Но по заверению Кости всем форумчанам хватит места.Плюс есть возможность занимать освобождающиеся места.По всем данным массовый заезд форумчан ожидается с 14 июля.Вообщем Константин очень доволен ,ибо проблем пока не замечено ,погода прекрасная ,море тёплое и чистое. Утриш нас ждёт!
Отправлено 07 July 2013 - 19:15
Да вот белочек как то не хочется, поэтому программу пития сокращу.Не волнуйся ,еноты ,белочки и прочие подтянутся попозже .
Отправлено 07 July 2013 - 19:18
Сделаем!А было бы лучше лично передать в Утрише...По возможности Косте привет))))
Отправлено 07 July 2013 - 19:21
это да... но так сложились обстоятельства... у вас там и так прекрасная компания собирается... по хорошему завидую.... отличного отдыха, берегите Юстаса!!!!Сделаем!А было бы лучше лично передать в Утрише...
Отправлено 07 July 2013 - 19:27
Да я вот тоже ни разу их не лицезрел,но народ про них много интересного рассказывал.А что касается программы пития,так это всё как то не предсказуемо...Да вот белочек как то не хочется, поэтому программу пития сокращу.
Очень жаль...Может на следующий год повезёт?А компания действительно хорошая !И каждый год знакомимся с новыми людьми. Юстаса я сдам Косте на поруки ,надеюсь он за ним присмотрит.А за Костей присмотрит Джодж ,а за Джоджем Маня ,ну и так далее ...Главное что бы круг замыкал самый трезвый.это да... но так сложились обстоятельства... у вас там и так прекрасная компания собирается... по хорошему завидую.... отличного отдыха, берегите Юстаса!!!!
Отправлено 07 July 2013 - 19:30
Нормально..... это ты меня по пьянотной шкале сразу после Джорджа поставил? Я столько не выпью )))Очень жаль...Может на следующий год повезёт?А компания действительно хорошая !И каждый год знакомимся с новыми людьми. Юстаса я сдам Косте на поруки ,надеюсь он за ним присмотрит.А за Костей присмотрит Джодж ,а за Джоджем Маня ,ну и так далее ...Главное что бы круг замыкал самый трезвый.
Отправлено 07 July 2013 - 19:32
не загадываю...Очень жаль...Может на следующий год повезёт?А компания действительно хорошая !И каждый год знакомимся с новыми людьми. Юстаса я сдам Косте на поруки ,надеюсь он за ним присмотрит.А за Костей присмотрит Джодж ,а за Джоджем Маня ,ну и так далее ...Главное что бы круг замыкал самый трезвый.
из всех перечисленных людей полностью можно положиться тока на Маню...
...не сдавайте Юстаса, возьмите его на себя....
Маня, какое питье? ....а бусики мои как же?Нормально..... это ты меня по пьянотной шкале сразу после Джорджа поставил? Я столько не выпью )))
Отправлено 07 July 2013 - 19:44
Пока не прёт на бусики ( Для бусиков тиски нужны, пила и лобзик. Можно я это не потащу на Утриш ?)Маня, какое питье? ....а бусики мои как же?
Отправлено 07 July 2013 - 19:48
ну ладно....Пока не прёт на бусики (
Для бусиков тиски нужны, пила и лобзик. Можно я это не потащу на Утриш ?)
такие страшные слова ты знаешь... я преклоняюсь...
из всего я знаю точно тлько пилУ)))))
Отправлено 07 July 2013 - 19:54
В зоопарк любой дурак может сходить. У нас и в городе есть, и в Грайвороне частный, и в санатории Красиво тоже какие то зверюшки ходят, опять же Харьков по пути следования. Не вставляет!мож т Вам лучше в зоопарк сходить, там зверят побольше))
Отправлено 07 July 2013 - 21:49
Ни в коем случае!Это не пьяная шкала.Это шкала морального воздействия(облико морале).Ещё можно применить генератор случайных чисел(предварительно всем присвоить номер).Нормально..... это ты меня по пьянотной шкале сразу после Джорджа поставил? Я столько не выпью )))
Вряд ли для этого найдётся время.У меня даже не получалось плеер слушать .Так и увозил домой ни разу не включив.А потом и вовсе перестал его брать.Пока не прёт на бусики ( Для бусиков тиски нужны, пила и лобзик. Можно я это не потащу на Утриш ?)
Ну живьем и на воле всегда животные интереснее.А в зоопарке совсем не то.Кстати не исключено что там бегают одетые в шкуры гасторбайтеры.В зоопарк любой дурак может сходить. У нас и в городе есть, и в Грайвороне частный, и в санатории Красиво тоже какие то зверюшки ходят, опять же Харьков по пути следования. Не вставляет!
Отправлено 08 July 2013 - 00:04
Отправлено 08 July 2013 - 00:21
Мы завтра утром выезжаем. В анапе 13.00 послезавтра, если лодки будут на месте , часам к 16-17 будем на месте. Высадимся во второй и пойдем по берегу, будем искать козырное место) Кстати, Костя во второй или в третьей стоит??У нас похоже получается приехать не раньше 11-12 июля. По времени примерно в обед будем в 3 лагуне
Отправлено 08 July 2013 - 00:28
костя в третьей. если смотреть с моря то левее центра где балконы. спросите Буку (Олега), добродушный малый под 2 метра ростом. Если ни Кости ни Буки не будет, то вам покажут место стоянки. Если вы решились стать в нашей компании, то двигайте сразу в третью. Кстати Костя мог уже повесить там гфлаг форума? по нему и сориентируесьМы завтра утром выезжаем. В анапе 13.00 послезавтра, если лодки будут на месте , часам к 16-17 будем на месте. Высадимся во второй и пойдем по берегу, будем искать козырное место) Кстати, Костя во второй или в третьей стоит??