Идиот? Я Утришанин,и был им в Лисьей и какой угодно бухте Крыма и этого не скрывал.По себе судишь?
Не Юра,приезжай - я тебе такие места покажу.... Давай,жду.По себе судишь?
Отправлено 06 July 2013 - 22:33
Идиот? Я Утришанин,и был им в Лисьей и какой угодно бухте Крыма и этого не скрывал.По себе судишь?
Не Юра,приезжай - я тебе такие места покажу.... Давай,жду.По себе судишь?
Отправлено 06 July 2013 - 23:20
Отправлено 07 July 2013 - 00:17
У него горе -в Аэропорту отобрали баллоны для сифона, теперь нечем делать газированные напитки Меня уже озадачил поиском баллонов в Краснодаре. Если кто-что знает, где их покупают - скажите.Костя уже в анапе,звонил мне,но ответить я не смог,во дворе дела творил,завтра может перезвонит
Отправлено 07 July 2013 - 01:14
Да на рынке в скобяном отделе должны бытьУ него горе -в Аэропорту отобрали баллоны для сифона, теперь нечем делать газированные напитки Меня уже озадачил поиском баллонов в Краснодаре. Если кто-что знает, где их покупают - скажите.
Отправлено 07 July 2013 - 01:24
в охотничьих и оружейных магазинах, для пневматики используются. правда не знаю, вюсе ли размеры универсальныУ него горе -в Аэропорту отобрали баллоны для сифона, теперь нечем делать газированные напитки Меня уже озадачил поиском баллонов в Краснодаре. Если кто-что знает, где их покупают - скажите.
Отправлено 07 July 2013 - 07:53
Они там шо, о3,14зденели? :chldr2:У него горе -в Аэропорту отобрали баллоны для сифона, теперь нечем делать газированные напитки
Отправлено 07 July 2013 - 08:55
, это у них давно! Мы из-за этого не стали брать распродажу айр якутии-а они везли в Анапу дешевле, чем поездом((( Но газ везем,удобно)) И везем сонечную батарею, можно телефонызаряжать! Только вот вопрос- в 3-ей бухте телефоны берут?? Хотя бы На горе??Они там шо, о3,14зденели? :chldr2:
Отправлено 07 July 2013 - 10:32
Берут у озера,довольно сносно - у меня теле2.Только вот вопрос- в 3-ей бухте телефоны берут?? Хотя бы На горе??
Отправлено 07 July 2013 - 11:09
Ножной подойдёт?Народ, кто нить берет насос? матрас большой накачать.
Отправлено 07 July 2013 - 11:23
да. спасибо! вот только теперь попробуй не приехать)) поеду тогда к Марковне матрас надувать)Ножной подойдёт?
Отправлено 07 July 2013 - 13:14
А чени-будь про МТС-Мегафон сказать можете?Берут у озера,довольно сносно - у меня теле2.
Отправлено 07 July 2013 - 13:49
Мегафон берёт хорошо,наверно и МТС,не знаю.А чени-будь про МТС-Мегафон сказать можете?
Отправлено 07 July 2013 - 15:08
МТС довольно прилично берет и во второй и в третьей лагугеА чени-будь про МТС-Мегафон сказать можете?
Отправлено 07 July 2013 - 17:00
Не, ну Марковна не будет бить сковородкой по башке.да. спасибо! вот только теперь попробуй не приехать)) поеду тогда к Марковне матрас надувать)