Ну да,тебя только на 5 минут и хватит)))) ... если вообще хватит...Да можно и мне, на пять минут: сняться вместе с ними в папахе.
Да не... У Кости своих валом!)))На сезон передашь Косте ))
Отправлено 04 July 2013 - 12:50
Ну да,тебя только на 5 минут и хватит)))) ... если вообще хватит...Да можно и мне, на пять минут: сняться вместе с ними в папахе.
Да не... У Кости своих валом!)))На сезон передашь Косте ))
Отправлено 04 July 2013 - 13:55
Джордж, Вы уже празднуете день Химика?Ну да,тебя только на 5 минут и хватит))))
Отправлено 04 July 2013 - 21:08
Отправлено 05 July 2013 - 00:45
примерно 27-29 июля мыКупила билет на 15, 17-го рано утром прибытие. Может не брать обратный билет.... Кто нибудь будет там сидеть по максимуму ? Огласите даты максимального прибывания на Утрише...
Отправлено 05 July 2013 - 08:15
Я не видел ни одной не зафлуженной темы на этом форуме. Жаль,значит буду брать инфу на других сайтах и от других людей.В этой зафлуженой теме больше писать не буду. Да и весь "клуб утриш" - одна спамная мусорка. Кстати, с третьей лагуны мы мусор убрали. А на второй - опять свалка. Аккурат под табличкой...
Отправлено 06 July 2013 - 09:25
Отправлено 06 July 2013 - 09:42
Пока, будущий дедушка Лилии!!!!Всем, пока!!!!!! Сегодня вылетаю в Анапу. Т.к. инет в Анапе очень плохой, то возможно до августа , пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chldr2:
Отправлено 06 July 2013 - 09:51
«Он улетел, но обещал вернуться, милый, милый,Всем, пока!!!!!! Сегодня вылетаю в Анапу. Т.к. инет в Анапе очень плохой, то возможно до августа , пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chldr2:
Отправлено 06 July 2013 - 19:19
Костя, пока!Всем, пока!!!!!! Сегодня вылетаю в Анапу. Т.к. инет в Анапе очень плохой, то возможно до августа , пока-пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :chldr2:
Отправлено 06 July 2013 - 20:49
Почему по телефону?Дней через десять живьём увидишь.В лагунах.Чего пока? Мы его и по телефону достанем.
Отправлено 06 July 2013 - 21:02
Аж шишнадцатого? Раньше ни как?Почему по телефону?Дней через десять живьём увидишь.В лагунах.
Отправлено 06 July 2013 - 21:37
А кто приезжает 14 июля?На более раннее число надо было брать билет.Тем более что давно в отпуске!Это какое же терпение надо иметь !Аж шишнадцатого? Раньше ни как?
Отправлено 06 July 2013 - 21:42
Не было гарантии, шо приеду а на Утрише никого ещё не будет.А кто приезжает 14 июля?На более раннее число надо было брать билет.Тем более что давно в отпуске!Это какое же терпение надо иметь !
Отправлено 06 July 2013 - 21:46
Не приезжай в Утриш - говёное место. и подсосникам келТушкинским там плохо - хорошо на Украине,там горилка и сало!Не было гарантии, шо приеду а на Утрише никого ещё не будет.
Отправлено 06 July 2013 - 22:26
По себе судишь?Не приезжай в Утриш - говёное место. и подсосникам келТушкинским там плохо - хорошо на Украине,там горилка и сало!