Арди, немного сомневаюсь, ибо уже столько мотаюсь, что на работе появляюсь наскоками. Ну прикинь, мне выезд на 3 дня в Анапу, с дорогой в 4 дня.это вторник - ты точно будешь? А то ты что-то сомневался.
Утриш 2013
Отправлено 29 March 2013 - 23:16
Отправлено 29 March 2013 - 23:30
Верю и понимаю Но все равно будем рады тебя видеть хоть когдаАрди, немного сомневаюсь, ибо уже столько мотаюсь, что на работе появляюсь наскоками. Ну прикинь, мне выезд на 3 дня в Анапу, с дорогой в 4 дня.
Отправлено 30 March 2013 - 01:01
Я знаю, Дорогие, но уж как получиться (не разорваться) !Верю и понимаю Но все равно будем рады тебя видеть хоть когда
Отправлено 30 March 2013 - 01:14
Что там ехать ? Вечером выехал - утром там !а на утриш ехать долго,не успею
Отправлено 30 March 2013 - 02:16
На лисапете?Что там ехать ? Вечером выехал - утром там !
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 March 2013 - 06:49
Отправлено 30 March 2013 - 10:39
Это пока не страшно, обычный карантин, до мая разсосётся.Последние новости :В Утришском заповеднике обнаружили павших диких кабанов с признаками африканской чумы .Для людей сия бяка безопасна ,однако ввели карантин .Во всяком случае посты стоят .Один из них в Супсехе мы вчера проезжали .Надеюсь что до мая эта неприятность закончится .
Отправлено 30 March 2013 - 23:22
Отправлено 31 March 2013 - 09:55
Отправлено 31 March 2013 - 16:37
Я давно заметил - стоит только Ткачёву появиться в каком нибудь районе как сразу там африканскую чуму и обнаруживают .Это наводит на мысль об источнике заражения ...Вроде всю Кубань от свиней зачистили, Ткачёвские свинофермы могут быть спокойны... Похоже, не заповедником, так карантином хотят прогнать людей.
Отправлено 31 March 2013 - 22:42
Вроде всю Кубань от свиней зачистили,
То бишь предложение зачистить Кубань от Ткачёва?Я давно заметил - стоит только Ткачёву появиться в каком нибудь районе как сразу там африканскую чуму и обнаруживают .Это наводит на мысль об источнике заражения ...
Отправлено 31 March 2013 - 22:59
У него крутой покровитель и рука руку моют !То бишь предложение зачистить Кубань от Ткачёва?
Отправлено 05 April 2013 - 20:27
Отправлено 05 April 2013 - 22:38
С забором что ли ?Ребята на медни вернулись с Утриша, говорят не доходя бочки поставили кованные ворота и никого не пускают
Отправлено 06 April 2013 - 00:17
Этого следовало ожидать. Теперь по идее должны сделать платный вход в сопровождении экскурсовода надзирателя и по логике отменить лодочное движение.Ребята на медни вернулись с Утриша, говорят не доходя бочки поставили кованные ворота и никого не пускают
Отправлено 06 April 2013 - 00:32
нефигасе! А где их можно установить-то? Если по границе заповедника (это метров за 50, от бочки), их там любой шторм смоет. Есть единственное место, сразу после Утриша, но это не территория заповедника.Ребята на медни вернулись с Утриша, говорят не доходя бочки поставили кованные ворота и никого не пускают
Отправлено 06 April 2013 - 00:35
Вот где то сразу после Утриша и установили Я себе плохо представляю это место.нефигасе! А где их можно установить-то? Если по границе заповедника (это метров за 50, от бочки), их там любой шторм смоет. Есть единственное место, сразу после Утриша, но это не территория заповедника.
Отправлено 06 April 2013 - 00:37
Ну сразу как обрыв начинается. Метров 50 от кафе.Но это противозаконно, и Я уже с этой авантюрой боролся и победил, тогда забор снесли. Гдето на форуме , есть , тема. Но в принципе, Нам пофиг, через бочку не проити, только лодки.Вот где то сразу после Утриша и установили Я себе плохо представляю это место.