Неблагодарный Вы, Жора!!! Какой транспорт- сказка!!! Топлива не нужно, остановитесь на любом лужке, лошадка травки пощиплет и сыта, можно снова в путь... тележка практически кабриолет, с откидным верхом.. Ветерком обдувает... ЧО еще надо?Да Юстасу с Княжной только дай поиздеваться над людями! Садюги.
Утриш 2013
Отправлено 27 June 2013 - 11:10
#742 Гость_George_*
Отправлено 27 June 2013 - 11:15
Надо ко ДР Кости успеть,а эта кляча пол года идти будет.ЧО еще надо?
Отправлено 27 June 2013 - 11:25
Да ладно Жорик, чО кобенитесь, сегодня выезжайте, как раз поспеете...Вот видите,ещё меня,Джорджа,Жорой называют! Фи!!!
Надо ко ДР Кости успеть,а эта кляча пол года идти будет.
Какой овес, Костя- темнота!!! Лето же!!! Разнотравье!Овёс нынче дорог , не укупишь!"
Отправлено 27 June 2013 - 11:28
Вдоль дорог , бензином отравленный!!! Здохнет , лооошадка!Какой овес, Костя- темнота!!! Лето же!!! Разнотравье!
#745 Гость_George_*
Отправлено 27 June 2013 - 11:29
Может ещё козла впрячь в подмогу?Да ладно Жорик, чО кобенитесь, сегодня выезжайте, как раз поспеете...
Отправлено 27 June 2013 - 11:33
Да не знаю, мне кстати неизвестно используются ли козлы в гужевом транспорте...Может ещё козла впрячь в подмогу?
#747 Гость_George_*
Отправлено 27 June 2013 - 11:36
А Юстасу известно?Да не знаю, мне кстати неизвестно используются ли козлы в гужевом транспорте...
Отправлено 27 June 2013 - 11:36
ЧО сразу сдохнет? Будем оптимистами, лишь бы Джордж не напоил коника...Вдоль дорог , бензином отравленный!!! Здохнет , лооошадка!
#749 Гость_George_*
Отправлено 27 June 2013 - 11:37
А Чо,коня поить не надо?ЧО сразу сдохнет? Будем оптимистами, лишь бы Джордж не напоил коника...
Отправлено 27 June 2013 - 11:41
Нам надо провести консилиум!!А Юстасу известно?
А Ваш грязный намек неуместен!!!
Надо, только водицей... А Вы же можете и перепутать...А Чо,коня поить не надо?
#751 Гость_George_*
Отправлено 27 June 2013 - 11:42
Проведите.Нам надо провести консилиум!!
А Ваш грязный намек неуместен!!!
Какой ещё "грязный намёк"?
С чем,с бензином?Надо, только водицей... А Вы же можете и перепутать...
#753 Гость_George_*
Отправлено 27 June 2013 - 11:51
Ну да,с коньяком Hennessy,это я могу попутать,конечно.Нет, с другими напитками
Отправлено 27 June 2013 - 12:28
Не только!!!! Мне доподлинно (из первых уст участника событий) известно, что выбирая между коньяком и пивом, Вы предпочитаете портвейн!!!! :tongue1:Ну да,с коньяком Hennessy,это я могу попутать,конечно.
Отправлено 27 June 2013 - 12:45
я бы тоже не отказался от такой бутылочки мадера.jpg 75.21К 11 Количество загрузок: на Утрише было бы в самый раз, не хуже Португалии... выбирая между коньяком и пивом, Вы предпочитаете портвейн!!!! :tongue1:
Отправлено 27 June 2013 - 13:09
кстати, португальский настоящий говорят вообще вещь!!! даж непьщие девицы с удовольствием пьют. никак в дьюти-фри не попадётся мне...... выбирая между коньяком и пивом, Вы предпочитаете портвейн!!!! :tongue1:
Отправлено 27 June 2013 - 13:22
загляните как-нить в дьюти-фри на Мадейре,должно быть)))кстати, португальский настоящий говорят вообще вещь!!! даж непьщие девицы с удовольствием пьют. никак в дьюти-фри не попадётся мне...
Отправлено 27 June 2013 - 13:37
Штож будем искать!!!!кстати, португальский настоящий говорят вообще вещь!!! даж непьщие девицы с удовольствием пьют. никак в дьюти-фри не попадётся мне...
Отправлено 27 June 2013 - 13:43
На утрише с портвейном проблемы, либо пиво, либо водка, а ито и это вместе.!!!!Не только!!!! Мне доподлинно (из первых уст участника событий) известно, что выбирая между коньяком и пивом, Вы предпочитаете портвейн!!!! :tongue1: