У Княжны оленей отдолжим.А вам тогда с москвы на собаках ехать,только высаживать часто будут
Утриш 2013
#681 Гость_George_*
Отправлено 25 June 2013 - 15:37
#682 Гость_George_*
Отправлено 25 June 2013 - 15:37
У Княжны оленей отдолжим.А вам тогда с москвы на собаках ехать,только высаживать часто будут
Отправлено 25 June 2013 - 15:40
Олень будет выделен тока Мане!!!! Вы самостоятельно решайте свои транспортные проблемы))))У Княжны оленей отдолжим.
#684 Гость_George_*
Отправлено 25 June 2013 - 15:55
Я и сын Мани?Если только я,то доберусь на собаке).Олень будет выделен тока Мане!!!! Вы самостоятельно решайте свои транспортные проблемы))))
Отправлено 25 June 2013 - 16:01
Сын с Маней свободно поместятся на одном олене.Я и сын Мани?Если только я,то доберусь на собаке).
Отправлено 25 June 2013 - 16:06
так ты же его выделишь в Нарьян Маре - а до него добраться Мане? Кстати, Княжна - спасибо!!! Ням-ням-ням! Под коньячок так хорошо пошло ))Олень будет выделен тока Мане!!!! Вы самостоятельно решайте свои транспортные проблемы))))
Отправлено 25 June 2013 - 16:17
Действительно, ну разве что на собаках?так ты же его выделишь в Нарьян Маре - а до него добраться Мане?
Оно и без коньячку неплохо, только как теперь конфеты выслать? На почте надо мной дико ржали.Кстати, Княжна - спасибо!!! Ням-ням-ням! Под коньячок так хорошо пошло ))
Отправлено 25 June 2013 - 16:17
Что за ням-ням?? Ты уже оленя моего заточил чтоли? и облизываешься?))) Еще и коньяком запил .....так ты же его выделишь в Нарьян Маре - а до него добраться Мане? Кстати, Княжна - спасибо!!! Ням-ням-ням! Под коньячок так хорошо пошло ))
#689 Гость_George_*
Отправлено 25 June 2013 - 16:21
Вот гад,коньяк оленем закусил!)))так ты же его выделишь в Нарьян Маре - а до него добраться Мане? Кстати, Княжна - спасибо!!! Ням-ням-ням! Под коньячок так хорошо пошло ))
Ага,сын на верхней полке оленя.А верблюды в Тундре водятся?Сын с Маней свободно поместятся на одном олене.
Отправлено 25 June 2013 - 16:48
ну не знаю... если я на олене заеду, то тогда я разучусь их расставлять)) на такси хорошо. на такси согласная я )) Я так думаю что после того как на лодке возили пьяных КостюиДжорджа, то после этого оленив лодках им вообще не страшны.блин - ну представил картину - Маня с сыном заезжают в бухту Утриша на олене... Костя наверное сразу правильно знаки препинания расставлять научится! Только вот как добраться до бухт? В лодку оленя возьмут? Не знаете, коров там не возили?
вот я ржала когда багаж мой потеряли и на ленте выехала только бутылка виски, которую в самолет не дали взять.а чего ржали? Посылку не приняли, что ли?
#695 Гость_George_*
Отправлено 25 June 2013 - 18:08
Ну так поставь у меня в гараже,и не думай.не знаю. в прошлом году я постоянно про машину думал ' тогда повезло.
Отправлено 25 June 2013 - 18:27