Продвинутые. В посёлке рублей 500 в сутки в прошлом году брали. А бесплатно на территории дельфинария (практически над пляжем). Я в прошлом году заплатил за въезд и всё, при отъезде просто выехал, хотя знаю некоторых пытаются раскрутить на бабки. Если бы взял с собой удостоверение ветерана куликовской битвы - вообще бы не платил: въезд и посещение дельфинария бесплатно.А что ж это аборигены в Утрише такие непродвинутые?
Утриш 2013
Отправлено 20 June 2013 - 19:42
Отправлено 20 June 2013 - 23:26
А что ж это аборигены в Утрише такие непродвинутые?
Жители, хотели бы грести лопатой, но структура посёлка не позваляет устроить большее кол-во, частных стоянок. Ну не думали , когда планировали посёлок после войны.Продвинутые. В посёлке рублей 500 в сутки в прошлом году брали.
Отправлено 21 June 2013 - 09:04
Большое спасибо! А может быть кто то оставлял машину у местных жителей во дворе? Вот мы так делали лет 10 назад. А как сейчас с этим? Может кто то знает?Возможнсть есть , стоянка большая, но не охраняемая. Стоимость в этом году . пока не знаю.
Отправлено 21 June 2013 - 10:39
В середине лета, практически невозможно, машинами забито ВСЁ!!! . за 10 лет, кол-во машин в стране и Утрише, очень сильно возрасло!!!!Большое спасибо! А может быть кто то оставлял машину у местных жителей во дворе? Вот мы так делали лет 10 назад. А как сейчас с этим? Может кто то знает?
Отправлено 21 June 2013 - 11:08
В прошлом году узнавал (циферек, уже не помню) , в Анапе дешевле в два раза на охраняемой, чем на Утрише, за шлагбаумом!Бросай в анапе на стоянке
Отправлено 21 June 2013 - 11:21
Да уж, как то не сильно и радует.В середине лета, практически невозможно, машинами забито ВСЁ!!! . за 10 лет, кол-во машин в стране и Утрише, очень сильно возрасло!!!!
Отправлено 21 June 2013 - 11:27
Ну Мы ж не в пустыню едем. Но надо учидывать, что 90% приехавших, это текстиль пляжей, самого Большого Утриша. На лагуны они не едут.Да уж, как то не сильно и радует.
Отправлено 21 June 2013 - 13:04
Как вариант. Но рассматриваю возможность оставить где-то далеко. Только одна проблема - всю провизию тащить в лагуну не хочу сразу, делю на три равные части (всё равно планирую за водой-хлебом-водкой-пивом). Я так делал в прошлом году. Но в этом случае проблема будет поехать-привезти. Вот думаю.Также планируешь ?
Отправлено 21 June 2013 - 13:32
Отправлено 21 June 2013 - 13:42
Да, нет , Она ещё в поезде!, 24-го приезжает, а 09.07 Её мама с тётей и кузеном подтянуться.Так он же сказал, что теперь только набегами на 2-3 дня, постоянно жить не может из-за работы. Но что-то молчит... Может, уже подъехала?
Мой юный друг - раньше там собиралась отличная компания - из-за неё и ехал,а сейчас,что там делать?Дохнуть от жары? или в шалмане просиживать?
Ну в августе, форумчан уже почти не будет или набегами на выходные, те кто живёт недалече. А вот насчёт: "Я правильно понимаю!", если бы прочли всю данную тему, тоб увидели, что собираемся в ТРЕТЬЕЙ лагуне, ибо 2-я, не вместит ВСЕХ.Планирую в Утриш примерно числа с 10 августа. Я прально понимаю, что форумчан искать нужно будет во второй бухте?
#653 Гость_George_*
Отправлено 21 June 2013 - 15:59
Утриш - маленький посёлок,поэтому и забивают всё быстро и цены высокие.Да уж, как то не сильно и радует.
Отправлено 21 June 2013 - 16:12
Отправлено 21 June 2013 - 17:13
Так дело не в одном Утрише: в 2003г. я был на Генеральских пляжах, машин почти не было, природа была практически первозданной. Сейчас всё засрали. И так везде, уже и Меганом засран.Утриш - маленький посёлок,поэтому и забивают всё быстро и цены высокие.
Отправлено 21 June 2013 - 20:06
За одно узнай,будь ласка,за егерей,как стоятПланируем завтра во вторую(если погода не подведёт).
Отправлено 21 June 2013 - 21:55
Поспрашиваю у народа,ибо мы обычно лодками добираемся.За одно узнай,будь ласка,за егерей,как стоят
Отправлено 21 June 2013 - 22:47
Обещают дожди на выходные, поэтому мы тоже не собралисьБл. а я опять не успел собраться...